Поздно ли планировать беременность в 37 лет?

Мужу 40 лет. Вы бы стали беременеть при таком возрасте? Мое здоровье на 4-, хронические есть, но они под контролем. У гинеколога недавно все обследования прошла, норма. Ребенок уже есть ему 12, думала никогда не решусь больше. Но тут переклинило конкретно, не о чем другом думать не могу. Хочу и страшно.

Почти как у вас ситуация, только муж ровесник ) хотим )

Аноним 462,
Автор, первый ребёнок здоровый? Как беременность проходила?

Аноним 887,
Ребенок да, все ОК (ТТТ), беременность проходила очень тяжело, был полип, постоянно угрозы. Хотя родила в срок. Потом восстанавливалась долго. Работу потеряла, искала долго. Только сейчас поняла, что готова повторить. Но сомнения насчет возраста гложат.

Я родила в 39, мужу 46 . Правда ребенок первый и шли к нему 12 лет

Вообще не поздно! У меня сестра беременая, ей 40, скоро рожать уже. Второй ребёнок. Носится как конь, хоть бы что)

Так-то поздновато, но если очень хочется, то никого не спрашивают и рожают

Родила в 38, не поздно конечно.

Аноним 462: переклинило конкретно, не о чем другом думать не могу. Хочу и страшно. А муж что говорит? Он то хочет ещё одного ребёнка?

Мне 36, мужу 47. Случился нежданчик. Ну что ж...ждёмс я то еще ладно, а вот муж, мне кажется, уже староват для ляльки

Третью в 38 родила, 4го в 40)))
Ничего не поздно)
Старшие дети в 25 и в27 лет , это я про перерыв) с 27 до 38)

В 37 озадачилась вторым, до этого первого хватало, в 38 родила. Ну штош, тусим с трехлеткой. С одним, конечно, проще, но ни о чем не жалею. Ну разве что бесит порой) Но клёвый)

Аноним 295,
Моему 48, рад до жопы, говорит буду опять молодым отцом мне 35)

Аноним 462: Мужу 40 лет. Вы бы стали беременеть при таком возрасте? Мое здоровье на 4-, хронические есть, но они под контролем. У гинеколога недавно все обследования прошла, норма. Ребенок уже есть ему 12, думала никогда не решусь больше. Но тут переклинило конкретно, не о чем другом думать не могу. Хочу и страшно.

Нормально все, если очень хочется, то надо. Младшую родила в 39 лет, старшему было 15 лет. Главное это ваше желание. Удачи!

Лучше подумайте у кого наблюдаться будете? И не уходите в перинатальный вообще никак. Лучше платно сдать анализы чем у них наблюдаться.

Я мечтаю о втором!!! Через месяц 37. Муж ровесник, но категорически против, вот где печаль и боль...часики тикают..стараюсь отвлекаться и не думать. Но все равно, каждый месяц надежда - а вдруг, случилось как-то ?

Нам с мужем по 37,он очень хочет второго, а я нет. Ни здоровья, не помощи не будет, поэтому организм против.

Аноним 462: Ребенок уже есть ему 12, думала никогда не решусь больше. Но тут переклинило конкретно, не о чем другом думать не могу. Хочу и страшно.

У нас такие же вводные, только ребенок третий.
Ничего не клинило, все по плану. Трое детей можем поднять . Старшая уже личность, есть достижения и в спорте и в учебе, так что там главное сохранить и поддерживать. Поэтому, когда задают вопроос, как ты с тремя? Нормально.

Вы издеваетесь, да?
Почему в 37 должно быть поздно?

Аноним 462,
Вам не думать, а делать уже надо
После 40 далеко не всем рекомендую, а у вас к 40 уже садик маячить будет, все хорошо у вас
И вообще не факт, что сложно протекать будет

Аноним 462,
А вот Хз
Мне в прошлом году было 37, мы с мужем задумывались о втором. До короны
Потом год прошёл, как - то не до того было. В этом году обследовалась, у врачей вопросов нет. Но уже как-то страшно
Сын на сл год в школу идёт

Наблюдаюсь на А Валека... там оооочень много женщин ходит с животиками в возрасте...

Если первого рожать, то не поздно. Если второго-я б задумалась тоже.
Страшно снова АКДС, садик, школу проходить. Да и рожать снова тоже бы страшно было бы.

Аноним 462: Вы бы стали беременеть при таком возрасте?

В 36 родила третьего. И это самый осознанный и беспроблемный(ттт) ребенок,что считаю напрямую связано между собой.
Одни плюсы у меня от возраста-ум,мудрость,опыт,материальная база, старшие подросшие.
Если муж за,то какие проблемы? В мире потихоньку тенденция меняется, и рожать с 30 до 40 становится нормой.

Аноним 295: Мне 36, мужу 47.

И мы такие же))) Родили. Сыну 2 года. Все хорошо. Эх, быстро вырос, а я так и не наводилась))) На четвертого не решимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы