Поздно ли планировать беременность в 37 лет?

В 37 родила второго ребенка, а в 43 третьего! Вы не опоздали!

Аноним 462: Мое здоровье на 4-,

Я бы не стала

Аноним 462: Но тут переклинило конкретно, не о чем другом думать не могу.

Но у вас другой случай

От здоровья зависит, конечно, я в 37 родила третьего ребенка, в 40 четвертого, в 43 пятого. Ну, с пятым уже тяжеловато дохаживала.
С третьим и четвертым скакала весело)).
И все эти школы-садики напрягают, конечно.

37 родила) из хроники -нет щитовидки и гипертония.
На 9 мес мой организм забыл про давление . Зато сейчас отрывается

А чего поздно то ? Природой вроде придумано, что еще рожать можно до менопаузы точно )) Так что если есть желание вперед, зачем вам чужие советы на форуме, а если большинство скажет нет, то передумаете?

Мне 39, мужу 44, первому ребёнку 5 лет, я вообще не собиралась рожать потому что тоже есть проблемы со здоровьем и казалось не хватит сил и здоровья выносить, получилось случайно все и решили рожать, сейчас 30 недель, третий триместр даётся не легко)) со всеми вытекающими болячками беременных , рожать страшно ))) но уже назад пути нет) , так что вперёд автор! Все будет хорошо) осилите

Не задумываться пора! А делать и рожать и побыстрее , а то все дозадумываетесь до 40, а там уж и поздно будет.
Как говорится : "Бери и делай"

поздно будет когда климакс начнется, все природой продумано уже, остальное глупые стереотипы. заботьтесь о своем здоровье и удачи!

здоровье проверить и вперед, удачи
никуда не опоздали

Третьего родила в 36. Все хорошо. В жк сказали,что это вообще хороший возраст,еще не старая)

Аноним 755: Страшно снова АКДС, садик,

Ну ладно садик, а в АКДС то что страшного?

Нам с мужем по 36, хотим второго,хожу по клиникам, то одно, то другое , сейчас гиперплазию нашли, надеюсь сбудется моя мечта о дочке!

Подруга родила в 37. Не исключает, что не последний))) Но они здоровые и богатые (всмысле семейство, не только сами супруги), ребенок (и остальные дети) если что не пропадет в любом случае.

У меня четвертая родилась в 38, даже мысли не было что поздно, беременность даже не чувствовала, в отличие от первой и второй, вспоминать страшно. Сейчас 45 и ждем 5-го и мне по барабану кто что об этом думает, пусть в своей жизни разбираются. Все ограничения и предрассудки у нас в голове.

Девочки, как приятно читать, что рожает и второго, и третьего, и даже пятого! Значит мы не вымираем :)
Я первого долгожданного родила в 34, хочу второго как раз в районе 36-37. Муж сильно старше. Это нас не останавливает! Подруга в 41 родила второго, мужу за 50, она очень живая, активная, справится! У коллеги дочь тоже в 41 родила вторую в прошлом году. Короче, у меня сплошь позитивные истории

Мне 35, мужу 44. Двое детей, больших. Работаем над третьим. Есть мои проблемы по здоровью, возможно уже и не получится больше, тк долго не получается. Но думаю, что до последнего будем верить в ляльку, что придет к нам, пока климакс не настанет

Мне 37,мужу 45,второго родили. Ничего не поздно. Наоборот молодость продляем. У меня родители также меня родили.

Вроде и не поздно. Но если посчитать, сколько будет родителям, когда ребёнок закончит школу, получит диплом, начнёт самостоятельную жизнь, когда у него появятся свои дети, страшновато становится.

Аноним 745,
37 лет+20лет=57+10=67, что тут страшного? Наоборот стимул для продления молодости

Аноним 462: Только сейчас поняла, что готова повторить. Но сомнения насчет возраста гложат.

2го и 3го ребенка родила в 38 и в 43. Тоже была готова повторить и повторила, ни каких сомнений на счет возраста не было. У врачей тоже вопросов не было. В 38 я даже ещё не считалась старородщей, т.к. все дополнительные обследования по возрасту только после 40. А вот в 43 уже линейка анализов была на много шире, чем в 38. Так что 37 - фигня, а не возраст, рожайте конечно.
Абсолютно здоровых уже давно не наблюдаю вокруг. У всех - тут ноет, там тянет....И все рожают кто хочет и у кого получается.

Эх, мне 45, мужу 48. За плечами сын 26 лет и 21 год вторичного бесплодия. Переболела короновирусом, оклемалась и вооооот совсем неожиданно - уже 14 недель беременности. Будем рожать. Поздно конечно, но убить ребенка такого долгожданного не смогла бы никогда. Будем растить этот подарок свыше.

нормальный возраст)

nnn: в 40 четвертого, в 43 пятого

Королек75: Сейчас 45 и ждем 5-го

девочки я вами восхищаюсь

мне 38, хотим еще ребенка, мужу 53.

Нормально в этом возрасте, мы тоже планово за вторым пошли, старшему 6 лет было. Но нам сюрприз выпал в виде близнецов и поэтому тяжеловато пришлось, в том числе материально. Но у меня и муж младше меня, и он с сыновьями проводит много своего времени сейчас. Если бы муж был весь в работе, я бы не справилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы