Муж предложил спать отдельно

У моих родителей скоро золотая свадьба. Спят отдельно в разных комнатах. Мама храпит.
Автор, не гоните. Мужу надо высыпаться.

Аноним 679: Храпеть начала сильно. Прям сама от этого просыпаюсь.

Слушайте, я и до беременности храпела, во время - во сне еще газы выпускала , и ничего спал и спит со мной еще и совместный сон с двумя детьми был.

Аноним 679: Муж психует. Не высыпается.

Матушка, бедняжка, а потом ему ребенок мешать будет, особенно по ночам спать не давать.

Аноним 679: Подскажите норм или нет такая ситуация?

Нет, не нормально.
Мой с предложением спать раздельно сразу бы хапнул горя, я чуть что сразу сумки свои собирала и собиралась уходить.

Аноним 413,
Вы смешная

Читаю про эти «совместные сны» и диву даюсь. Уже сколько приставных люлек, кроватей изобретено. И с тобой вроде спит ребёнок и одновременно в своей кровати. На расстоянии руки.
Но многие тащат до сих пор в свою кровать. Муж зачем? Что муж? Поспит у другой бабы

Аноним 679: с этих пор не ночевали раздельно, не спали. Всегда везде вместе. Самый мой главный страх - сегодня спим раздельно, завтра и остальная жизнь пойдем паралелльными сторонами.

Это ж застрелиться! Вы с ним всю жизнь хотите прожить, верно? Тогда не душите друг друга. Ничего нет страшного в раздельном сне, если кому-то неудобно. Представляете, даже отпуска раздельные бывают у любящих друг друга людей

а потом ребенок мешать будет по ночам, нельзя сначала не в одной кровати спать если реально физически мешаете (пинаетесь, брыкаетесь)? у меня даже сын в животе успел папулю попинать, потому какое-то время спали порознь, но в одной комнате

Аноним 413: Слушайте, я и до беременности храпела, во время - во сне еще газы выпускала , и ничего спал и спит со мной еще и совместный сон с двумя детьми был.

Муж со второй дочерью взял на себя обязанность мелкую из кроватки к груди приносить.
Потому что я спать хотела.
Вот так читаю ю-мать и нимф у супруга рисую))).
Ну я же тоже должна была спать))

Аноним 472: Все это просто от недостата комнат. Спать в разных спальнях - это кайф

И даже от недостатка квартир, уверена, что часть спящих отдельно - с удовольствием спали бы в разных квартирах

Анонимка: Я жаворонок, мне нужен отбой в 22.00, встаю в 5.00, муж- сова, да и храпит.

Это с т.з сексологии это самый треш, если у обоих либидо, конечно не угасло от усталости

Но, автор, не переживайте, разрешите мужу отдохнуть

Нюрра: Муж со второй дочерью взял на себя обязанность мелкую из кроватки к груди приносить.
Потому что я спать хотела.
Вот так читаю ю-мать и нимф у супруга рисую))).

Я вот нимб женщинам подрисовала бы, которые мужей от детей оберегают
Я тоже спала крепко, супруг сына из кроватки приносил ии, памперсы мог поменять
И спал рядом чутко, но я не храплю

Аноним 679: Интересно как у других.

Мы спим раздельно только если кто то болеет
Либо я ухожу спать к ребенку в комнату, если болеет ребёнок

Беременность, кормление грудью (почти до 3 лет) спали вместе, никто никому не мешал. У меня храпит муж, тут главное - уснуть первой, потом не слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы