Муж предложил спать отдельно

Прынцесса,
8 лет)

Аноним 835,
Не была)) рожать меньше чем через месяц. Если и правда не пройдет - пойду.

Аноним 679: Какими? Посоветуйте, если знаете. Капли в нос снимают заложенность, внутренний отек остается, от которого гортань уже. Моя г, повторюсь, сказала, что все это в моем случае не критично. Лечить не будем. Родим и пройдет.

Как я Вам, беременной, это напишу? Но вообще это «Назонекс» строго по схеме. И он работает. Утром и вечером по 2 дозы в каждую ноздрю.
Если слизистая рыхлая и сохнет, то метилурациловая мазь на 10-14 дней, в ноздрю и массировать. Плюс увлажнять нос.

Аноним 679,
До меня только лет через 15 дошло))) до мужа ещё не дошло, живем вместе 21 год, общий стаж 26 лет.

ParaNorman: И так в общей сложности 10 лет.

10 лет раздельного сна? вы герои)) я храплю, зубами скриплю, болтаю во сне, луначу... муж не высыпается, ясно дело. но на мое предложение мне уйти в другую комнату спать - возмутился яростно))

Аноним 329: 10 лет раздельного сна? вы герои)) я храплю, зубами скриплю, болтаю во сне, луначу... муж не высыпается, ясно дело. но на мое предложение мне уйти в другую комнату спать - возмутился яростно))

Нет, не 10 лет, а 10 лет так живем - 2-3 года ГВ и муж отдельно, потом возвращается на пару лет, потом опять уходит. 3 ребенка.

Муж тоже ушёл, когда у меня беременной началась бессонница, тянуть ноги и т. Д. Я крутилась пол ночи, а он не мог уснуть. Теперь сплю с дочей, уже 4 месяца и все высыпаются

Аноним 679: Прынцесса,
А как же ночные обнимашки, поцелуйки, ноги сложить друг на друга?

Как то вы до мужа ведь спали без этого?

Правильно муж предлагает. Я тоже немного обижаюсь, когда муж уходит в другую комнату. Но мы много раз обсуждали и пришли к выводу, что главное высыпаться, кто где спит не имеет значения (с сексом все в порядке, речь именно про сон). Мы оба тоже храпим, я с беременности, а он всю жизнь, еще ребёнок к нам пока приходит ночью и иногда мешает мужу. Вы с мужем обсудите тоже спокойно, что это на ваши отношения и чувства не повлияет, но для того, чтобы высыпаться всем нужна такая мера. Надо благодарными быть, что хоть есть куда уйти спать

Я сама не смогла бы спать с храпящим мужиком и если вдруг сама бы захрапела, то предложила бы спать отдельно не дожидаясь когда меня об этом попросят

Как забеременела первым, так и ушла спать отдельно где то на 6-7 месяце срока. Благо комнаты позволяли. Дочке в этом году 10 будет, никакого желания нет спать вместе. Это же такой кайф спать одной Тем более у всех разные условия для засыпания и сна. Муж включает какой нибудь нудятский документал про космос и спит под это дело всю ночь.. Мне же нужна темнота и тишина. Даже в берушах сплю, ибо через стенку бывает слышу это бу-бу-бу... А щас второй будет, так оно и понятно, что мы будем отдельно с ребенком...
Раздельный сон - меньше конфликтов.

Мама Июнь,

Храп это действительно болезнь. Муж очень редко храпит раз в полгода. Я его бужу он переворачивается на другой бок и перестает.
с постоянным храпом я бы не смогла

Автор, у каждого в семье должна быть своя зона комфорта.
Я жаворонок, мне нужен отбой в 22.00, встаю в 5.00, муж- сова, да и храпит.
2 детей, 15 лет вместе, с сексом все нормально, никто не отдалился, все высыпаются и счастливы.
Пыталась детей по- честностному класть отдельно спать с 1 дней, но для меня это тоже не сон, вставать к кроватке, поэтому клада рядом, грудь дала, поел и дальше спать, мужа по ночам не будила, понимала, что работает, устает.
Не переживайте, все у вас хорошо.

Беруши мужу не предлагать?

С мужем вместе 22 года.
Спим отдельно, когда рождаются дети м до их 6-7 летия.
Сейчас у нас двое дошкольников. Муж спит со средним ребенком, я с грудничком.

Аноним 733:
Большинство спит порознь?
Я против раздельного сна.

Мы начали с мужем раздельно спать во время беременности и после рождения ребенка и у нас отношения ухудшились, не знаю может конечно не из-за этого, но как то печально стало(( Бабушка вообще меня наругала супруги должны спать вместе, правда они сами давно вместе не спят, но им простительно им уже за 83))))

Аноним 217:
Предложите ему беруши

То же так делал, но не помогло)))

Мама Июнь,
Аноним 733,
Аноним 455,
согласна

Прынцесса: Перед сном. Вы недавно вместе живете?

Мы 16 лет вместе живем. Привыкли, когда спим, за руки держаться. Вот такой прикол. И как-то наш совместный сон никогда к ссорам не приводит.

мы с мужем почти сразу стали спать под разными одеялами , потому что по разному укрываемся и одеяла разной толщины. А если начинает храпеть (набирает вес и выпил) - то спим раздельно, всем хорошо! Скоро 20 летие брака

Мама Июнь: И как-то наш совместный сон никогда к ссорам не приводит

Так и не должен) я про другое говорю совсем

Аноним 733: меня наоборот успокаивает этот ровный такт

а я не могу спать, очень чутко сплю. Вот на выходных ездили на дачу, там некуда сбежать от мужниного храпа, так я 2 ночи толком не спала. Никакого удовольствия от дачи не получила, ходила как сонная муха и злая.
Вот дети мои спокойно спали и при храпе. Люди разные, кому как удобно, так и спит

Аноним 472,
Да! И про санузел поддерживаю)) у нас два на двоих. Это ж непередаваемо удобно!

Ой, автор, храп - это ужасно. Мой муж храпит очень громко. Мучились с ним несколько лет с совместным сном: он храпит, я его пихаю, чтоб не храпел, оба не высыпаемся. Разъехались по разным комнатам - красота! Оба отдохнувшие просыпаемся. Пока спали вместе, уже мысли мелькали о разводе - ну нереально спать с храпящим человеком ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы