Муж предложил спать отдельно

Предложите ему беруши

Мама Июнь,
Во время беременности из за отеков и ринита такое случается. У многих. А после - проходит. Консультация у врача была. И вопрос был не в этом. Что за привычка у некоторых желч лить.

Аноним 217,
Возникла тоже такая идея сегодня)))))

Аноним 733,
Тоже не понимаю раздельного спанья. Считаю, что спать нужно всегда под одним одеялом, даже если поссорились

Аноним 679: желч лить

Для вас храп - тоже мед?

Аноним 679: Притом что муж храпит тоже, но для моих ушей это мед

Аноним 733: Да необязательно.
Мы ни ночи не спали отдельно, хоть ребенок, хоть какие другие обстоятельства.

Не обязательно, конечно. Сколько семей с детьми живут в однокомнатных квартирах, тоже, наверное гордятся, что все вместе. Я за комфорт и удобства для всех.

krispykreme: в однокомнатных квартирах

Хоть восьмикомнатная, мы спим всю жизнь вместе.
Нам так комфортно.
Вы спите конечно отдельно, если вам так комфортно.
Для меня это не семья.

Ага..а потом автор будете спать отдельно, т.к. ребёнок орёт и мужу спать не даёт, а потом на форум с темой "муж завел другую"
Эгоист
Ловлю тапки

Аноним 455: Ага..а потом автор будете спать отдельно, т.к. ребёнок орёт и мужу спать не даёт, а потом на форум с темой "муж завел другую"
Эгоист

Все у автора будет хорошо, не проецируйте свои страхи. Кто-то может всю семейную жизнь спать в одной кровати, но это не остановит мужа от измен.

Аноним 679: обидно

Ну что опять обидно? Вы и дальше храпака с утра гонять будете, а мужу с недосыпом на работу идти, деньги вам зарабатывать.
Ему вообще когда восстанавливать силы? Недосып, всю ночь храпунцель слушать, а потом ещё днем на ее кислое, все в обидах лицо смотреть

Я храп и тд не слышу когла сплю, а вот ребенок если сопение не слышу или ворочиется или комар летает и тихие шорохи, то просыпаюсь. Автор попробуйте, ну может реально пока это лучше, но у нас это не принято, и с ребенком бывало ночами ходил, а утром старшего в садик вез перед работой. С первым жалела тоже, в итоге интереса к старшему и не было, все сама, как мать одиночка, не памперсы, не покормить, не погулять. Либо со мной либо я одна. А во второй раз по полной отцовские обязанности исполняет

Всем противникам раздельного сна: ради интереса и эксперимента попробуйте недельку поспать отдельно, одному в комнате, и сравните качество восстановления физических и - особенно! - эмоциональных сил. Мы весь день среди людей, биополе засоряется только так - чужими эмоциями, переживаниями, настроениями. В одного побыть - это как почиститься, обновиться.
P.S. Обычно это работает после 5-10 и более лет совместной жизни, а также у тех пар, где каждый самодостаточен и готов принять разность другого.

Аноним 679: Храпеть начала сильно

Почему вы не у врача с этим?

Мама Июнь: Считаю, что спать нужно всегда под одним одеялом,

Мой муж тоже так поначалу считал. Потом надоело спать без одеяла. Ибо я на себя всё намотаю во сне, какого бы размера оно ни было. Быстро согласился на два одеялка)))

Аноним 679: Во время беременности из за отеков и ринита такое случается. У многих.

Отеки и ринит беременных прекрасно купируют доступными средствами.

Ни я, ни муж не храпим, дети взрослые, все же спим в разных комнатах. Причём, инициатором была я. Это очень удобно. Сначала много лет спали вместе. Вообщем, можно жить вместе, но спать в разных комнатах. В этом нет трагедии.

Прынцесса,
А как же ночные обнимашки, поцелуйки, ноги сложить друг на друга?

Аноним 835,
Моя г сказала, что норм это. Лечить ничем не будем. После родов пройдет само.

Аноним 835,
Какими? Посоветуйте, если знаете. Капли в нос снимают заложенность, внутренний отек остается, от которого гортань уже. Моя г, повторюсь, сказала, что все это в моем случае не критично. Лечить не будем. Родим и пройдет.

Аноним 679,
Дак, утром придите к мужу в постельку и пообнимайтесь, сложите ноги и т.д. Детский сад, ей богу

Аноним 398,
Может и правда детский сад))))) у всех есть «галочки» и «пунктики». Я над этим задумываюсь.

Прынцесса: Обычно это работает после 5-10 и более лет совместной жизни, а также у тех пар, где каждый самодостаточен и готов принять разность другого.

Лучше не скажешь

Аноним 679: Может и правда детский сад))))) у всех есть «галочки» и «пунктики». Я над этим задумываюсь.

Чем меньше галочек и пунктиков, тем меньше обид. Чем меньше обид, тем больше взаимопонимания и крепче брак

Аноним 679,
Перед сном. Вы недавно вместе живете?

Аноним 679: Моя г сказала, что норм это. Лечить ничем не будем. После родов пройдет само.

Вам не она, а лор должен говорить это. Ринит конечно частый случай. И отекает носоглотка. Но средства есть и они эффективно работают. Что значит «пройдёт»? Как в глухой деревне живете.
У ЛОРа были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы