Помогите советом. Примут ли меня в роддом?

На Комвузовской не рожала ещё, но была на экскурсии, и не понравилось то что двери в родовых не стеклянные((((
Вот так оставят одну и не докричишься((((
В 14-ом рожала, двери со стеклом, там мимо бегают акушерки и хоть можно рукой им маякнуть чтоб пришли)

Аноним 823: Привет из 40 роддома. Ну, всё, если автор ещё не родила, то после вашего фото, не поедет в 40 роддом по направлению.
Аноним 823: В послеродовом все были в шоке от "мастерства" медсестры. Сочувствую. Первый раз такое вижу.

Аноним 607: двери в родовых не стеклянные((((
Вот так оставят одну и не докричишься(((( А разве стеклянные лучше помогают докричаться, а через другие двери крик уже не слышен? Была на экскурсии на Комвузовской, родила на Дагестанской. Если честно, то не помню, какие там двери были.

Аноним 607,
Спасибо за сочувствие. Мазала троксевазином, прошло за пару недель

Аноним 823,
В 10 то же так же поставили в 2009 году

Django,
Я имела в виду, что через стеклянные двери тебя видят, когда они ходят туда-сюда

Аноним 607,
А выйти нельзя?

Django: Если честно, то не помню, какие там двери были

Не стеклянные. Деревянные и там, и там
Ночью мимо никто не бегал, поэтому стеклянные не помогли бы)))

Varvara-77: выйти нельзя?

Можно, если в состоянии)

kvitek: Не стеклянные. Деревянные и там, и там Возможно, я правда не помню, хотя времени всего чуть-чуть прошло. Вид из окна помню: яркие лучи солнца, ветви дерева с молодой листвой, упирающиеся в стёкла. Красота одним словом Родовая была рядом с постом. Просто когда мы с медсестрой из отделения патологии пришли, то в родовом отделении на меня посмотрели в коридоре и сказали идти в ближайшую палату, так как иначе не дойду. Видимо у меня всё на лице было написано. К тому моменту уже потуги в лифте начались, когда мы спускались на этаж или два ниже. Я и правда быстро родила в итоге после того, как оказалась в родовой. Меньше получаса примерно прошло.

Девочки, а с ГСД кесарят без разговоров?
Ну то есть я не хочу кесарево, но диагноз ГСД , и мне планово всё равно его назначат?

Девочки, а когда ребенка маме отдают после кесарева в 40 роддоме?

Аноним 293,
Как на ноги встанете

steshka$: Как на ноги встанете

У подруги завтра КС, сказали, что ребенка не дадут т.к. не флюорографии.
Так разве бывает?

Аноним 607,
ГСД не показание к КС
Обе беременности ГСД писали, оба раза ЕР, даже мыслей в сторону КС по этой причине ни у кого из врачей не было.

Аноним 607: но диагноз ГСД , и мне планово всё равно его назначат?

Сами все рожают, это не противопоказание

анонимка: врач и быдло по фамилии Хлебников

Абсолютно согласна. Мне тоже не повезло в его смену рожать, чуть меня не угробил и ребёнка, сутки рожала. А он потом ещё новой смене сказал, что всю ночь меня уговаривал на окситоцин, а я отказывалась. А сам ко мне только под утро пришёл и ни в какую не хотел КС делать. Спасибо Колясникову, через 5 минут его прихода на смену, я уже лежала в операционной. В реанимации лежала с женщиной, у которой тоже шейка не открывалась, так Хлебников через пару часов ей уже КС сделал и говорил, что окситоцин это опасно для ребёнка и риск разрывов. А все потому, что у неё контракт с ним заключён.

Аноним 293,

Те у кого не было флюры и их переводили по показаниям в другую больницу с ребёнком, ходили через подвал в хирургический корпус на флюру, может и подругу вашу отправят так же, готовность тут же.

Аноним 647,
Во сколько лет второго рожали?

Аноним 105: Во сколько лет второго рожали?

Первого в 21, второго в 30 и последние в 38

Аноним 647,
Легких родов и крепкого здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы