Помогите советом. Примут ли меня в роддом?

Я рожала и в 40, и на Комвузовской.
Понравилось и там, и там!
На вашем месте спокойно бы госпитализировалась в 40.

Аноним 647: Вы шутите?! Я на Комвузовской рожала и мне очень не повезло с персоналом в родовом отделении. А когда приходила договариваться на роды, то дааа, мне рассказывали как они бережно относятся к матери и ребенку, типа эпидуралка по требованию. По факту было откровенное хамство, типа "что то не нравится иди домой рожать ", это я услышала в ответ на просьбу сказать, что мне в вену собрались ставить. Я вопрос задала вежливо, а в ответ тишина, снова переспросила и опять молчание. В итоге получила хамство. Да много было вот таких моментов именно в родовой, ты в беспомощном положении, а тебе хамят с ровного места. Я до того в 14 роддоме рожала и такого не было. Просила эпидуралку, сначала сказали рано, а через пару часов типа уже поздно, скоро сама родишь. Я на Пионерском живу и много девочек там родили, негатив слышала от многих. Отделение патологии, послеродовое все прекрасно, но родильное это что то. Я пока там была думала жалобу главврачу напишу обязательно, но роды были тяжелые, кончилось экстренным кесаревым, потом уже не до жалоб было. Жалею, что спустила им это.
Там даже санитарка была хамка. Я вставала с кровати за своим телефоном, были схватки, ну и на пол сгустки крови накапали. Пришла дама со шваброй и давай меня отчитывать, типа разве дома во время месячных я так же кровь лью на пол.

вот все вышеописанное я испытала в 40 роддоме... Разговаривают сквозь зубы, вторые роды и довольно стремительные, я уже в потугах ору чтоб хоть кто-то потдошел, так как реально опасалась уже сама по себе тут родить, наконец соизволили примчаться, попала в пересменку, сначала все хорошо было, врач Фиалко достаточно доброжелательно инструктировала, потом прям в процессе уже родов сменяется врач и быдло по фамилии Хлебников начинает матом орать что мол что мне так трудно не ждать следующей потуги, а рожать уже резче. Это при том, что сам процесс потуг длился минут 10. А потом это же быдло буквально выдернуло из меня послед. Даже акушерке было неудобно за него, она его одернула, а он "А что я тут должен ждать ее когда она родит послед, меня в операционной ждут!". Благодарю бога, что ребенку эта сволочь не навредила. Тоже очень жалею, что спустила это все этой сволочи, причем я офигела, что это и есть тот самый хваленый Хлебников, которому дифирамбы в отзывах пишут, включая и этот форум...
Сейчас уже хотела проситься на Комвузовскую и начиталась в этой теме того же самого. Прямо расстроена. В 40 ни за что на свете!

анонимка,
Впервые такое про Хлебникова слышу...

Вам, конечно, верю, но очень удивлена..

анонимка: Сейчас уже хотела проситься на Комвузовскую и начиталась в этой теме того же самого. Прямо расстроена. В 40 ни за что на свете!

На Комвузовской жирный минус это нацеленность на естественные роды, тут можно круто попасть ибо будут тянуть до последнего. Им не важно в каком состоянии родится ребенок им нужна статистика успешных естественных родов. 40 й в таком не замечен, надо кесарево, сделают без проблем. Я бы в 40 поехала, но только не на Комвузовскую. Что то они меня удивили не на шутку, ничего подобного в 14 не было даже близко.

Аноним 955: Впервые такое про Хлебникова слышу...

Вам, конечно, верю, но очень удивлена..

да, я тоже была поражена. Потом то я уже читала про него целенаправленно и сталкивалась с отзывами, что этот врач улыбается и хорошо относится к женщинам только за деньги

анонимка,
Воот
А я слово в слово про 14 скажу
Дрянь а не медики, даже уборщица да, даже лифтерша, просто ужас какой-то
Слава богу с ребенком все в порядке и на том спасибо да

А в 2011 и в 2020 рожала Кс в 10 на Комвузовской, нежно люблю её, всё четко, всё по делу, без эмоций, без лишних манипуляций
И нет, не разрешили ни в какую Ер даже обсуждать, только из-за рубца на матке, после 2 кс, я и думала может и сама рожу, показаний больше не было никаких к Кс

Аноним 52: В 40 никто просто так резать не будет!

Изначально не будут, конечно. Но в процессе обычных родов вдруг выяснится, что у вас слабая родовая деятельность и тд, или уже заранее с вами врач обговорит, хотите ли вы не мучаться, наплевав на чёткий список показаний для кс, а просто предложит по желанию. Им не сложно придумать че нибудь, вы че такая наивная) кому охота с первородяшими, например, сидеть часов по 10, когда можно чикнуть и все. У них там конвейер в 40,некогда возиться. Куча примеров именно с кс оттуда "по желанию роженицы". Я сама лично ходила в 40 перед родами с Колясникову, он чётко дал понять, что кс ему проще и удобнее, меня такой расклад совсем не устраивал. Бежала в угмк, сверкая пятками

Аноним 168: Изначально не будут, конечно. Но в процессе обычных родов вдруг выяснится, что у вас слабая родовая деятельность и тд, или уже заранее с вами врач обговорит, хотите ли вы не мучаться,

Рожаю быстро, оба раза от начала схваток до появления малыша 5-6 часов. И второй раз только из-за этого и шла в 40 роддом, перестраховаться, чтобы мне помогли родить здорового ребёнка, если что-то пойдёт не так, а не мурыжили 72 часа с последующими осложнениями.
Каждый выбирает сам

Аноним 168,
Я рожала в 40, мурыжились ровно столько, сколько по протоколу, это около 14 часов вроде. Потом воды позеленели и прокесарили. Никто не намекал, что им легче меня разрезать вот прям щас.

Дочь рожала первую в 40. Приехала с подтекающими водами, раскрытия никакого. Сразу прокесарили. Во второй раз 40 был закрыт, никакого другого не рассматривала, тем более 10. У неё там подруге чуть не угробили ребёнка выжидая ЕР . Пришлось идти в Парацельс. Сделали кесарево, когда начались слабые схватки без намёка на раскрытие. Ей все очень понравилось там. Но выбирая Парацельс платно и 40 бесплатно, выбрала бы 40.

Странно, что так нахваливают 40 РД. Когда я старшего рожала, тут нахваливали 14й. По факту хвалить его, мягко говоря, не за что. А сейчас нахваливают 40й....
Как вообще рожать с таким отношением врачей?

Enot.july: то она направление выдаст в 40 роддом, там не хочу рожать.

Люди прописку делают, чтоб в 40 попасть, платно идут, лишь бы там, а вы странно как то в отказ идете...неисповедимы беременные решения, ей богу.

Enot.july: Чем лучше?)

Всем.

А я вот рожала в 40м и получила экс, хотя уверена, что на Комвузовской никто бы мне пузырь на протыкал и окситоцин не ставил, и все прошло бы хорошо! Но теперь бессмысленно об этом думать. Что есть, то есть. Подруга и сестра рожали на Комвузовской, довольны. Сколько людей, столько и мнений. При этом в 40м сервис получше. Здание новее
Туалет в каждом блоке, а в 10ке один на этаж. Хамства везде хватает. Я божий одуван, мне и то хамили некоторые. Ещё мне непонятно было, что совершенно противоречивые рекомендации даёт персонал во время обхода. Как одевать, как кормить и т.д. Нет ясной картины в голове. Выписка сумбурная. А в 10ке кстати есть доулы, вот чьей помощью я бы воспользовалась.

Аноним 823: Сколько людей, столько и мнений. Так оно, но нельзя забывать про человеческий фактор. А точнее про бригаду медиков, принимающих роды у конкретной женщины. Поэтому не стоит надеяться только на табличку с названием роддома, которая висит на здании.

Аноним 168,
В мае 2020 уговаривала сделать кс , т.к. хотела трубы перевязать . Три разных врача строго сказали , что без особых показаний резать не будут ( хотя в анамнезе АИТ ,ГСД )

Аноним 94: В мае 2020 уговаривала сделать кс , т.к. хотела трубы перевязать Можно ведь и после ЕР сделать перевязку труб, там же в роддоме. Просто придётся задержаться чуть дольше обычного.

2015 пкс на Комвузовской ( 42 неделя, давление, отсутствие родовой деятельности) в 9 приехала в 13 прокессарили. В естественные роды не запускали.
2017 ПКС второе , тот же роддом, спокойно в 38 недель. Из минусов операционная медсестра не смогла поставить катетер в вену, все руки синие , вызывали другую.... извинились, хамства не было.
Спорить с ведущим беременность гинекологом не стали , прокессарили по маршрутизации.

Аноним 321: 2015 пкс на Комвузовской ( 42 неделя, давление, отсутствие родовой деятельности) в 9 приехала в 13 прокессарили. Разве это плановая операция в данном случае? Скорее на экстренную похожа.

Аноним 321: Из минусов операционная медсестра не смогла поставить катетер в вену

Привет из 40 роддома. Фото сделано 3 месяца назад через 5 дней после ЭКС. Извинений не последовало. В послеродовом все были в шоке от "мастерства" медсестры.

Аноним 823: уверена, что на Комвузовской никто бы мне пузырь на протыкал и окситоцин не ставил,

Протыкали и ставили.

Аноним 112,
Прям мои вторые роды описали, ушли и фиг, что там с роженицей(((( подруга рожала в 10 плод крупный прокесарили почти сразу

Аноним 823,
Ужас какой!!!!! Жалко вас (((( самой один раз так тоже взяли кровь, я неделю руку не могла согнуть((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы