Помогите советом. Примут ли меня в роддом?

Аноним 23: Уж лучше в 40-ой роддом )

Znayka: бы как раз предпочла 40й

Аноним 737: В 40 езжайте там хорошо.

Аноним 464: бы 40 выбрала

Аноним 84: Тоже только хорошие воспоминания о 40

Аноним 992: ехала на врача (в 40).

Вот тоже, после первых родов с проблемами ехала именно в 40 р.д и платно. Из опыта там и к.с и е.р. с разницей в 2,5 года Очень рада тому, как все прошло. Всегда давали выбор, как родить.
Не понимаю сомнений автора. Мне, вот не дали туда направление(((.
Многие знакомые, кто мог родить платно, шли тоже в 40 р.д, по прописке другой.

Если приехать в родах, то примут везде, если есть ещё время, могут и перенаправить.

3-и роды в 40 были, просто супер, до этого химмаш и декабристов. Все ровно, приехала с жалобами на затишье ребёнка, а мне сказали так приготовился он уже, мобилизуется. меня тут же в смотровую забрали и потом в родовую через 7 часов родила ( с эпидуралкой) первую и вторую рожала без неё это Адище Адское , не отказываетесь от эпидуралки , сможете нормально слушать и реагировать на врачей, делать то, что нужно. Даже не думайте, поезжайте в 40 ...

Enot.july: Наслышана о хорошем отношении к роженицам, современным методикам и хороших оборудованиях

Последние 2 пункта - безусловно, с первым как повезет (мне не повезло, при платном контракте, кстати). 40 тоже неплох. Так что не все однозначно.

Аноним 656: Вид обезболивания - психопрофилактика

То есть их "че орешь, все рожают как-то" - это так называется? Мне не написали в выписке

Аноним 647,
Примерно также было как вы описываете, хамство, да, приехала со схватками и чуть домой не отправили, в приёмном акушерка не знала наверно что смотреть раскрытие надо на схватке , и это я по контракту рожала. На выписке тоже обхамили кстати

Девочки, зачем я это всё прочитала))) рожать тоже на Комвузовской (((
А с ГСД возьмут в 40?

Enot.july: Они смогут меня принять по омс только если в родах обращусь, или если сама приеду в приемный покой, с какими нибудь симптомами они мне тоже не откажут?

У меня давление поднялось на большом сроке.
Ночью поехали. Приняли с полисом и оставили. Снизили давление за полдня и сказали, что уже не отпускают. Рожала только через 3 дня после поступления в роддом.

Аноним 607:
Девочки, зачем я это всё прочитала))) рожать тоже на Комвузовской (((
А с ГСД возьмут в 40?

С гсд туда и отправляют. Мне туда направление выписали. Я туда не хотела никаким макаром, так как там только кс после кс предлагали. Я хотела рожать сама, поэтому со схватками приехала на Комвузовскую. Приняли.

Аноним 607: рожать тоже на Комвузовской (((

А у меня только хорошее от это этого места. И меня спасли, и детей. И выходили. Да и другие девочки из патологии все рады были. Я лежала месяц перед родами. Только положительные отзывы и отношение. После ещё в детской больнице и там тоже просто мега профи. Спасибо и за все.

katenok1988: С гсд туда и отправляют. Мне туда направление выписали.

У меня обе беременности гсд и с обоими мне давали направление на комвузовскую.

Кошка Филча: У меня обе беременности гсд и с обоими мне давали направление на комвузовскую

Я рожала в 2018м, может политика изменилась маршрутизации.

Enot.july: что делать в случае если роды так и не начнутся сами? С направлением ехать в 40 роддом на осмотр. После вам предложат дату плановой госпитализации.
Enot.july: Наслышана о хорошем отношении к роженицам, современным методикам и хороших оборудованиях Вы серьёзно думаете, что всё это сосредоточено только в одном роддоме?

Аноним 647: Подходят к тебе редко, ничего не слушают

Вы не поверите, акушерка сидела на стульчике напротив, пока не дождалась. Но у меня роды были с окситоцином и не первые. Ждала момента потуг, позвала акушера, все остальное время в сопровождении врача. На Комвузовской рожала два раза.
Первый совместные роды, второй раз одна. Третий раз через две недели снова туда поеду.
Про капельницы спрашивала, отвечали.
Про санитарку и кровь -смешно просто. Она то как к родовому процессу относится? Вы бы еще про дворника упомянули.

В 2007 рожала в 40м, в 2013 и 2020 на комвузовской, в обоих роддомах не попалось ни одного хамства, грубости или пофигисткого отношения. Рожала бесплатно.

Ох, теперь даже не знаю, ещё больше запутали меня :D

Enot.july,
2005, 2013,2014,2020 все мои дети родились в 40 роддоме , и только положительные отзывы могу сказать . При чем 3 младших рожала у одной акушерки 2014,2020 именно к ней шла . Ни одного негативного момента не было в родах , спасибо им огромное только . Там работают профессионалы и в первую очередь замечательные люди . Техника современная , палаты послеродовые отличные , санузел на две палаты в личном боксе , в 2020 во время схваток настояли на фитболе, показали как им пользоваться ,помогли облегчить боль , воду забыла свою , не беда принесли ,после родов на качалке лежала , принесли еду с ложечки покормили . Там правда хорошо. У меня негативный опыт в родах это ОПЦ в 2011 , хамство , непрофессионализм в родах и идеальные люди в детской реанимации вообще все ,что после родового отделения благодать .

katenok1988,
У меня 13-й и 17-й

Блин, я вот наоборот боюсь комвузовской с их рвением к ер. Кто-нибудь рожал там с тазовым предлежанием? Все равно в ер пустят?

Shashka,
Если отказ написать от ер? Не выгонят поди,и кс назначат

Например,
Вот не знаю, как быть, хотя время ещё есть определиться. А думаете, можно отказ от ер написать? Это ж не манипуляция.
У меня ещё плацента низко, но гинеколог говорит, что если выше 3 см от зева - пустят в ер, а у меня 3,6....Оч не хочу ер с таким набором.

Автор, хотите, чтоб с вами вежливо разговаривали, слушали вас, с ребёнком хорошо обходились, топ оборудование и тд и тп, идите в угмк. На комвузовской все за естественные топят, в 40 за кесарево, режут без особых показаний. Но, наверное, лучше самой со шрамом ходить, чем ребёнок с травмой из за гипоксии и экстренного кесарева. Я бы из бесплатных тоже 40 выбрала

Аноним 168,
В 40 никто просто так резать не будет! Рожала второго ребёнка специально там, хотя Комвузовская в 5 минутах от меня. Боялась именно их повернутости на ЕР

Аноним 112: На Комвузовской рожала в 2009 , все прошло отлично.

В 2009 там работал персонал 40-й, так как сам 40-й был на ремонте) сама там в 2009 рожала, в январе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы