Срочно!! Что может быть?

Аноним 990,
Болит. Кровит. Тянет. Чего как маленькая? В анамнезе выкидыш. Не приедете - звоню в Минздрав, приложив к обращению запись разговора.

Аноним 990: В скорую звонила,сказали если не кровянистые выделения и не болит мы не чего не можем сделать
Будет болеть или кровить звоните

"Кровит, болит, ранее был выкидыш"

У меня единоразово были слегка розовые выделения где-то с 3х до 6 недель (конкретно не помню)
По узи потом уже было всё хорошо.. но да, я напряглась... Если бы было больше выделений, и не единоразово - поехала бы в больничку
Такая штука это, не предугадаешь наверняка

НюшаКузя: В стационар любой гинекологии можно круглосуточно и без скорой обратиться, они хотябы посмотрят, опасное или нет состояние.

+++
Кроме вас ваша беременность никому не нужна. Вместо того, чтобы на форуме гадать - ехали бы вы уже в приёмник.

У меня такое было 2 раза, оба раза к сожалению беременность остановилась.. Обязательно в скорую, но там не факт что будут сохранять, хотя бы посмотрят и УЗИ сделают. Отказаться если что всегда можно. Никому ничего не надо, по своему опыту говорю. Только вам, вы и боритесь за жизнь вашего ребенка до последнего.

Аноним 990: В ту беременнность был выкидыш

И при этом

Аноним 990: беременность 7 недель

Аноним 990: Утром был секс

Вы совсем не бережетесь?
Вам не говорили потерпеть 1 триместр?
Скорую или самообращением в приемный покой гинекологии

Аноним 990: Нашим врачам не чего не надо

конечно, ничего, ребенок же ваш. кто хочет сохранить беременность, берет ноги в руки и едет в больницу

Аноним 990, на этом примерно сроке были коричневые выделения несколько дней, всё обошлось. Гематомы и отслойки не было на узи. Типа организм очистился откаких то остатков крови старой что-ли... Ному вас розоватые если, это вроде как хуже. Съездить посмотреть нужно в больничку,только не лазать туда

Мой срок был тоже 7 недель и на ровном месте из меня потекла кровь, просто как при обычных месячных очень обильно. Очень много вышло за два часа, потом пошло на спад. Так как первая была неудачная беременность, я подумала что все, прорыдала весь вечер, врач которая вела меня сказала что в больнице все равно не сделают сейчас узи и никто толком смотреть не будет, время уже 9 часов вечера. Сказала принять дозу дюфастона и приходит с утра к ней узи сделать.

Я не спала всю ночь, утром прибежала без всякой надежды, она посмотрела говорит все отлично, ничего не видно, ни гематом ничего. Сосудик говорит возможно лопнула бывает. Все хорошо в итоге с лялькой) желаю вам здоровья и удачи надеюсь отпишетесь что все хорошо

Аноним 900,
Завтра тоже на УЗИ записалась
Надеюсь всё хорошо будет
Вся на нервах сижу
В больнице бы сейчас не чего не сделали
Дюфастон выпила

Свечку с папаверином и покой, завтра ноги в руки с утра, лучше перебдеть

Аноним 990,
undefined
В больнице бы сейчас посмотрели и капельницы поставили при необходимости, укол. У меня два регресса были после первых родов, 4-ая беременность с кровотечением сильнейшим и потом долго кропило-мазало, уехала в больницу с малой надеждой, посмотрели, всю ночь с капельницей лежала, утром узи - все хорошо. Носила тяжело, но сейчас самый прекрасный мальчик мой любимый рядом )))

Аноним 990: В больнице бы сейчас не чего не сделали

Серьезно? Там бы поставили капельницу, назначили лечение и сделали узи. Посмотрели бы источник кровотечения. Но Вы сидите дальше.
Ещё посекитесь.

Аноним 392,
Вот да, я ночью приехала в больницу, все сделали.

Езжайте в 7ку! Там хорошие специалисты по сохранению! В 2018 году точно были! Надеюсь и сейчас они есть!

Увеличьте дозировку дюфастона по инструкции. Ношпу еще и лежать.
Узи завтра
Если там плохо,то в стационар самообращением.
Я так ездила с каждой беременностью с розовыми выделениями. 50/50 в итоге было. Из 6 беременностей 3 детей

Аноним 990,
Не знаю, как в Екатеринбурге, в Первоуральске и в 8 недель, и в 13 меня отправили домой с розовыми и бурыми выделениями.
Транексам назначали по 500 мг 3 раза в сутки, дюфастон до 3 таблеток увеличивали.
Покой.

Сказали, капельницы не ставят сейчас. Узи не делали

Аноним 974: хотя бы посмотрят и УЗИ сделают.

Вот на химмаше никто мне с жалобами на выделения узи не делал. Сказали ждите узиста,будет завтра . Ну или идите платно делайте.

Аноним 990,
У меня был срок 10 недель, сидели в ресторане, в 22,30 началась мазня. В 11 вызвала скорую, увезли в 14 роддом. Там сразу сделали узи, сохранить к сожалению не удалось( сердцебиения не было. Так что звоните в скорую, пусть везут вас на осмотр.

Кузькина мамо: Сказали, капельницы не ставят сейчас. Узи не делали

Вот также в екб.

У меня после утрожестана почему то были розовые выделения в третью беременность до 10 недель, врачи ничего не замечали странного. Выделения были светло розовые типа лимфы, имели не регулярный характер, после свечи, но была примесь крови. Хотя во вторую беременность такой реакции не было.
Но я много лежала в этот период дома, во избежание осложнений.

Автор, я в стационаре уже была при обычных тянущих болях, так как ребенок был долгожданный, не хотелось терять. Отлежала аж 10 дней, ставили капельницы. А у вас выделения ещё. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад с кровянистыми выделениями много у нас в палате лежали, всех сохраняли.

NikLiDa,
Я 9 лет назад была беременна и сейчас
Раньше при малейших болях клали и снимали тонус и тп. Сейчас "тонус это норма", "мазня это не кровотечение", "боли это связки". Вообще небо и земля в подходах.

Аноним 990: Щас дико боюсь ещё одного выкидыша

Ну видимо не очень. Вам половой покой показан.
Да и вообще пока уберите все нагрузки.
У меня очень хорошая знакомая картошку копала на 10 неделе, потом в баню сходила, а на следующий день уже закончилась Б. Второй раз умнее была, родился здоровый малыш.

Аноним 541,
Странно, мне именно на химмаше сделали УЗИ поздно вечером, когда приехала по скорой. Хотя на тот момент выделений уже не было. Была буквально пара капель и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы