Изменились правила постановки на учет?

Аналогичная ситуация : 35 лет, бесплодие 6 лет неуточненное , наблюдалась, сдавала анализы и проходила все обследования платно. И вот случилось чудо... знакомую только лишь потому что ей 35 лет отправили на Пнтона Валека сразу. Не знаю как и настаивать и стоит ли , не столкнусь ли с агрессией . Отправили только на первый скрининг туда , а на повторный приём все равно в жк записали. В обменной карте все написано так : со слов пациента бесплодие 6 лет , хотя все выписки, наблюдения на руках. Долгожданная беременность, когда ходила в Кирм - мне там сразу сказали , что меня по показаниям должны оправить на наблюдение в гпц. Расстроена конечно. Видимо придётся параллельно наблюдаться платно для собственного успокоения

Неделю назад была в ЖК по месту регистрации. Сдала необходимые анализы, экг. Но на приём через месяц только, примерно в 11 недель, раньше сказали на учёт не поставят... И на А.Валека из-за возраста сейчас вот уже пару лет как не переводят, мне 39. Наблюдаться в своей ЖК

Аноним 213,
изначально на ЖБИ - не знаю какой там номер жк. по совету врача, которая вела мне планирование беременности подошла к заведующей на Валека и меня сразу же перевели, у меня лишний вес и другие факторы поэтому меня сразу прикрепили, еще и сказали, что врач сразу же должна была меня направить на Валека а не отправлять в свою ЖК

Аноним 903,
вот у меня было все тоже самое, но мне удалось перевестись на Валека, сейчас прикреплена туда

Аноним 232,
я кстати смотрела платное ведение, и по факту тоже кол-во анализов, только в одном месте было не ограниченное кол-во приемов врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы