Утрожестан

Атомули Ядалато,
Вам стоит шире пролистать этот форум или же другой и убедиться в том, что девочки тут спрашивают все, что хотят! Пусть не на этом форуме, загляните в другой . И про утрожестан и про тесты и про другие гормоны и все имеют при этом врачей!

Атомули Ядалато,
А кому? Мне?) Я читаю не только данный форум.

Атомули Ядалато,
А кто сказал что я строчу?) Может у меня там подруги с сайта и я общаюсь с ними. А модет я просто читаю других?) Не надо додумывать за меня.

Атомули Ядалато,
И хватит мне навязывать невролога. Всем так навязываете, кто пишет побольше меня?! Форум состоит не из моих тем, я на сайте недавно как бы). А люди задают вопросы тут ежедневно, причем любые и не заморачиваясь . Хотят спросить, спрашивают.

Наташа1593,
В прошлую беременность мне врач из ЖК сказала , чтоб я просто отменила утрожестан, без всякой схемы.
Платная врач назначила схему, аналогичную той, которую Вам написала znayka.
Я бы Вам не советовала резкую отмену.

Мечтательница),
Вы имеете ввиду по 100 или по 200? Мы обсуждали и то и то....

Наташа1593,
Я после 200 перешла на 100

Давайте без домыслов и самоназначений. Схема есть очень четкая. В инструкции все прописано. 200 мг, если нет угрозы выкидыша,то спокойно отменить и все. Если есть угроза, ицн ,то продолжать дальше в этой же дозировке

Мечтательница),
Опять таки, по совету врача или сами так решили?

Наташа1593,
По совету врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы