Утрожестан

Девочки, привет! Кто и как отменял утрожестан 200 мг? Я вставляю с самого начала беременности на ночь одну капсулу внутривагинально по 200 мг. Сейчас у меня почти 15 неделек и врач сказала как допользуюсь последней пачкой , отменять прием. Я слышала что с утрика сходят постепенно. Спросила врача об этом, но врач ответил что у меня дозировка 200 мг 1 раз в день, можно просто перестать вставлять и все. Вот в раздумьях , как правильнее? Хочу слушать врача, все таки ему виднее. Но в интернете пишут что кто то переходил сначала на 100 мг и вставлял через день, чтобы отмена была плавная....Но это самоназначение как бы и я не очень приветствую это. Еще пишут что отмена может вызвать то, что шейка укоротится, а это якобы опасно. Сегодня была на узи, мне сказали что шейка хорошая. Подскажите, как у вас? Как вы сходили с него? Как советовали врачи? Ваш опыт.

Резко не отменяют, да. Но у Вас итак дозировка небольшая. у меня было 800+дюфастон. До 34 недель.

Milena29,
Есть еще 100 мг дозировка, вот и думаю как правильнее отменять, не знаю...

Наташа1593,
переходите на 100 мг. если живот начнет тянуть или еще что-то, лучше обратно. Резко не отменяют.

Я пила 200, допила упаковку в 13 недель и все. Доза то не большая!

Брундушка,
Отменили резко? А сейчас какой срок?

У меня после эко была тоже плавная отмена. На вашем месте сделала бы так: оставила бы 100 ежедневно неделю, потом по 100 через день неделю, потом через 2 дня по 100, потом все)))

Znayka,
Так это еще на месяц ведь ......

Ставьте по 200 через день, потом через 2, потом ещё как-то, по количеству смотрите

Znayka,
У меня просто осталось 7 или 5 табоеток, врач сказала допользовать их каждый день. Тогда после того, как их допользую нужно купить еще пачку и вставлять через день,да? Или уже с этой пачки начинать через день?

Наташа1593,
Если вам врач сказал, как отменять, то зачем вы спрашиваете на форуме? Вы не доверяете своему врачу? Мне вот назначили так, как я писала выше, вам иначе, может, у вас нет вообще необходимости в препарате. Я была после эко, пукнуть лишний раз боялась, у вас другая, может, ситуация. Думаете, мы тут лучше знаем, чем врач?

Znayka,
Интересуюсь у кого и как было. Что в этом такого?

Атомули Ядалато,
У меня муж не принимает гормональные и мама тоже. А форум на это и нуден, чтобы задавать вопросы.

Атомули Ядалато,
Заметьте,это вы настроены агрессивно , у меня все в порядке с общением, но тут стдят те, кто знает лучше, чем тот, кто не принимал утрожестан! А если вас так раздражают мои темы, не читайте).

Наташа1593,
Сейчас 32 недели.
Правильно Вам пишут, как врачь сказал так и делайте, у всех анамнез и дозировки разные!

Брундушка,
Спасибо.

Наташа1593: тут стдят те, кто знает лучше, чем тот, кто не принимал утрожестан!

Те, кто лучше знает, и назначили вам лекарство ващета. Зачем вообще к врачам ходить, можно на форуме лечиться

Атомули Ядалато,
А вы не общаетесь ни с кем? Мне нет разницы, но мне интересно узнать . Это преступление ?

Атомули Ядалато,
Ну да, вы скажите это всем тем, кто выкладывает вопросы сюда каждый день и спокойно общается.

Атомули Ядалато, Представьте себе на таких форумах даже фото выкладывают что вытекает из влагалища , и про утрик много тем, суть вопроса одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы