Как выжить на ранних сроках на работе?

Ну а что делать то? Радуйте себя чем то. Работа - это не вся жизнь.
Сейчас да, может быть нет настроения, состояние не очень, но это пройдёт. У всех проходит.
Я не знала, как вообще эту зиму переждать, такая она длинная. Но вот и она прошла))) и все прекрасно)

Автор, не обижайтесь на тех, кто комментирует. У всех свой опыт и свой уровень стрессоустойчивость. Сама знаю, что бывает такая работа и такое начальство, что приходишь домой и просто истерика накрывает. А если ещё к этому добавить первый триместр с гормонами, токсикозом и прочими радостями...
Варианты есть:
1) взять больничный (скажите, что живот или поясница болит врачу - выпишет как пить дать)
2) пойти к психологу, желательно к тому, который с беременными работает, чтобы снизить тревожность
3) поговорить с начальством про ваше состояние и попросить перевести на более лёгкий труд. Но тут уж кому как с начальством везёт.
И самое главное - чтобы дома была поддержка и понимание. Чтобы вы могли отдыхать после работы.

Аноним 252: Что делать то?

Идти в ЖК и просить больничный ,сказать,что аппетита нет,полоскает по 20 раз в день,слабость и кружится голова.
Если не дадут ,подойти к администрации ЖК .
У них есть дневной или в стационар могут дать направление,потом вкк продляет больничный.
Если что,не работала практически всю Б.
А что? Все разные,кто- то на кран лезет и отбойным молотком работает и ничего,а кто и бумажки перебирать не может.

Научиться не принимать близко к сердцу, афобазол выкинуть (в том числе, поскольку плацебо и отъем денег), на работе работать работу , гулять пешком вечером и в обед, уходить вовремя, ложиться спать по расписанию.
У меня такая же история была, руководящая должность, работа жесть, 25 человек сотрудников, руководство с криками. Периодически накрывал токсикоз, голова болела до звездочек, рвало прямо в кабинете. Закрывалась, выключала свет, открывала настежь окно и минут 20 сидела в темноте. Кстати больничный не дали ни разу, в том числе через зав поликлиникой. Перед декретом 2 недели была ещё и о руководителя.
Сейчас в декрете, выдыхаю. Так что, спокойствие дорогой друг, только спокойствие.

Че на автора накинулись? Работы бывают разные и беременности разные. Я работала в первую беременность по 12 часов за компом. К концу смены ноги так отекали, что сапоги не сходились, раз 5 на сохранении лежала, постоянные капельницы от давления и отеков, считаю, что виновата работа. Меня не ограничивали в работе за компом (учёт времени и все такое, нельзя просто встать и походить, тем более погулять пойти) и 2 месяца рассматривали мое заявление о переводе на неполный рабочий день.
Вторую беременность ходила дома, в декрете с первым ребенком, ни разу ни одной капельницы не поставили, не то, что в больницу не забрали,хотя и была толще и старше, чем в первую беременность . Я спала сколько хотела, гуляла, отдыхала, была спокойна и довольна жизнью.

Аноним 252: как минимизировать возможные проблемы.

Что за проблемы? Просвятите )) и зачем так нервничать? Что вам это даёт?

Аноним 252: все обосрали и переврали. Бесите, бабы.

Автор, я , думала, помру. Постоянный тонус ( обьективный-каменный живот и на узи видно было) и угроза выкидыша/преждевременных родов. Живот болел как при М, только постоянно, все 9 месяцев:( На работу ползала, с уколом папаверина в кармане. Мне так плохо и больно было, думала, не доношу. 2 раза на сохранении лежала. Еле декрета дождалась, и сразу ушла.
на работе старалась ничего не делать , никуда не лезть, когда было больно сидеть, вставала на стул на колени и так печатала. Иногда брала коробку с оборотками, и "прибирала" ее, сидя на диване для посетителей. 100 раз коллега меня , лежащую на заднем сидении, увозила домой.
У кого такого не было, не поймет, как бывает плохо., типа, чего придуриваться, б не болезнь и пр. К счастью, это все очень временно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы