Аборт 10 недель

Django,
Кто решает, уместен или нет? Вы?

Аноним 505, предлагаю завершить нашу дискуссию. Берегите себя и не нервничайте.

Аноним 140: 19 недели делают аборты? Я думала после 12 только по медицинским показаниям

Я и пишу что по показаниям

Аноним 451: делали по показаниям к сожалению)

Аноним 735:
Автор, сохраните вашему ребёночку жизнь. Если он вам все таки не будет нужен, оставьте в роддоме. Я сейчас прохожу школу приемных родителей. Сейчас большая очередь на младенцев. У вас видимо, ситуация непростая. Гены хорошие. У вашего ребёнка будет хорошая жизнь.

Так мило. Вы же не знаете ситуации автора. Может она одна с маленькой зарплатой, неофициальной работой или вообще без работы. Готовы ее беременную кормить, коммуналку и остальные расходы ей оплачивать?

Аноним 735,
А если инвалид родится, придётся ей всю жизнь алименты платить

Аноним 735: Автор, сохраните вашему ребёночку жизнь. Если он вам все таки не будет нужен, оставьте в роддоме. Я сейчас прохожу школу приемных родителей. Сейчас большая очередь на младенцев. У вас видимо, ситуация непростая. Гены хорошие. У вашего ребёнка будет хорошая жизнь

Вы, я так понимаю, беременной не ходили никогда с шевелящимся в утробе ребенком, и не рожали?
Иначе не писали бы такую ересь.
Так-то 9 месяцев беременности - это колоссальная связь между матерью и ребёнком, а увидев раз, адекватная женщина вряд ли откажется, материнский инстинкт победит.
Даже если вдруг!... решится оставить - это платить алименты и всю жизнь думать, как он и что с ним.
Автор приняла решение, что этот ребёнок ей не нужен.
И она не спрашивала совета, рожать ли ей.
Поэтому давайте уважать ее выбор и держать непрошенные советы при себе

Mutluyum (ex. Verzena): Так-то 9 месяцев беременности - это колоссальная связь между матерью и ребёнком, а увидев раз, адекватная женщина вряд ли откажется, материнский инстинкт победит.

Так это. А риски для здоровья какие, иногда прописать могут всю беременность лежать. А если у автора нет такой возможности ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы