Аборт 10 недель

Девочки, такая ситуация, что нужно сделать аборт, была на УЗИ срок уже 10 недель. Может клинику какую посоветуете в Екатеринбурге? По отношению и по ценам. Вообще не знаю куда идти(((
P.S. двое детей уже есть

в жк местную почему не хотите?

Аноним 812,
Так там очень долго все, что непонятного?

Аноним 381: Так там очень долго все, что непонятного?

Ничего не долго, за неделю соберёт все анализы и вперёд

Аноним 535,
В платной гораздо быстрее.

Аноним 381,
Возможно, но разница в цене примерно 25-30 тысяч.., а способ одинаковый, единственное наркоз может лучше...

Аноним 535: а способ одинаковый

Вакуумная?

Lusya): Вакуумная

В 10 недель? Нет, это уже не вакуум.

Щас уже только платная, там результаты анализов быстро. Не дай бог мазок плохой, дрожжи или ещё что, надо будет пролечиться и ещё раз сдать. В консультации можно уже просто по срокам пролететь
Гармония, Парацельс

Аноним 535: единственное наркоз может лучше.

Сейчас и наркоз по омс нормальный. Были индуцированные роды, а потом чистка. Просила платный наркоз, боялась бесплатного. Врач уверил, что одинаковые препараты. Все прошло хорошо, отошла быстро и легко.

Аноним 381, ни че не долго.

Аноним 788:

В том и разница что в Гармонии будет вакуумный на любом сроке

Аноним 535: Ничего не долго, за неделю соберёт все анализы и вперёд

Пока неделю собирает анализы, пока УЗИ переделали, а там упс, срок не 11 недель, а 12. Иди, рожай теперь.
На таком сроке нужно действовать как можно быстрее.

Lusya): В том и разница что в Гармонии будет вакуумный на любом сроке

Вы уверены?
Что изменилось в технологиях?
М/а до 6 недель . Вакуум до 7, позднее выскабливание. В Гармонии объясняли.

Аноним 209,
Я говорю на основании собственного, к сожалению, опыта. до 12 недель по омс делают вакуум. Не очень давно в сроке 9 нед, пришла с готовым узи в поликлинику, дали направления на кровь/мочу, взяли мазок. Посоветовали кровь сдать платно для ускорения. Пришла в среду, в пятницу уже все сделали.

Аноним 788,
www.g-mc.ru/prajs-list
Врут?

А сейчас везде вакуумный, мне в 19 недель вакуумный делали, не знаю делают ли выскабливание сейчас вообще ( делали по показаниям к сожалению)

Аноним 451,
В 19 недели делают аборты? Я думала после 12 только по медицинским показаниям

Аноним 527: По отношению и по ценам. Вообще не знаю куда идти(((

Магнолия вроде не плохая тоже, как раз рядом с Парацельсом
Но я там была по другому поводу, но цены ниже намного были и при этом грамотные врачи попались очень.

Аноним 505: Спросить нельзя? Можно. Просто ваш вопрос неуместен.
Аноним 505: Как же любят на юмаме аборты Дело не в "любви к абортам", а в том, что нужно в такой не простой период для автора проявить хоть немного такта и уважения к её выбору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы