Две полоски после перевязки труб

Аноним 309,
Боже... получается типа аппендицита, если разорвался, то всё

Аноним 962: Боже... получается типа аппендицита, если разорвался, то всё

Если вовремя вызвать скорую или обратиться самим в больницу, то не всё. У них всё очень глупо и страшно случилось.

Django: то, что автор давно уже молчит, вас не смущает? Может и не всё так хорошо, как вы думаете.

Не все сутками на юматери сидят, есть много других дел

fly_mama: С чего бы? У меня ещё до задержки токс начинался
Единственны

это даже физиологически нереально. Там нет такого уровня хгч, чтоб начался токсикоз. Это психосоматика ваша.

Аноним8888: Автор, правда какая неделя? С

Да откуда автор знает какая неделя, у ней ГОД нет месячных и уже токсикоз. Ее внематочная скоро пинаться начнет

Автор, вот у вас терпения вагон, наверное, и здоровье запасное ещё есть видимо. Ну есть же в городе какая-то станция скорой помощи или ещё что-то,где можно сделать УЗИ экстренно и бесплатно. Я просто не из Екб,а так сидела бы уже в приемнике и без УЗИ и ХГЧ не ушла бы.

По поводу перевязки у меня соратница по форуму около десяти лет так девочку родила. Причем оплодотворения як уже прошла по рукам,а потом их иссекли. В итоге после операции она через 9мес стала мамой в 4 раз,назвали Викторией))
Если рожать больше не планируете,то лучше удалять трубы. Никаких тебе потом рисков. Я удалила платно и забыла про все эти тесты,таблетки и резинки

Изабо: гистеры (гистеросальпингографии)

так-то это разные понятия

Anuta27: у ней ГОД нет месячных

При грудном кормлении абсолютная норма. Не у всех ведь, как у вас. В 7 недель только беременность на УЗИ увидели, токсикоз начался в 7 недель. Месячные у вас, наверное, тоже через 7 недель после родов начались?

Anuta27,
Я тоже читала фразы про «токсикоз до задержки и смеялась», а вот надо же в ПЯТУЮ Беременность у меня именно он и случился. Так что по всякому бывает.

Anuta27: Не все сутками на юматери сидят, есть много других дел Если автор появляется на форуме и при этом ничего не пишет в своей теме, то это вызывает вопросы. Быть уверенной, что у неё "всё ок", при этом не являясь её родственницей, подругой или соседкой, как минимум странно.

Аноним 110: так-то это разные понятия

так-то я и написала, что конкретно имею под словом "гистера", т.к. самостоятельного понятия этого слова нет. И отвечала первоначально именно на реплику о ГСГ

marinaiva: При грудном кормлении абсолютная норма. Не у всех ведь, как у вас. В 7 недель только беременность на УЗИ увидели, токсикоз начался в 7 недель. Месячные у вас, наверное, тоже через 7 недель после родов начались

Странный ход мысли у вас.... Где я написала что это не норма? Абсолютная нома, просто сейчас автору посчитать срок проблематично.Но если токс начался, то явно недель 7 есть, психосоматику я в расчет не беру.
И где я написала, что у меня токс в 7 недель начался, и бер-ть в 7 недель увидели, что за цифра 7? Я только написала, что у автора скорее всего недель 7 уже есть.
мдаааа..... вот что паника с людьми делает, что читают , непонятно....
УЗИ в любом случае делать нужно, кто спорит, жути только наводить не надо. Внематочная себя не утаит, уж поверьте опыту.
Django,
Но и не повод думать, что раз не пишет в своей теме, то все плохо. Думаю, наоборот. Просто панику на автора не нагоняю, уж разберётся поди сама

[cit]marinaiva: Месячные у вас, наверное, тоже через 7 недель после родов начались?
После третьих родов ага, в 7. Раньше даже. Организм привык

Anuta27: Но и не повод думать, что раз не пишет в своей теме, то все плохо. Думаю, наоборот. Между нашими с вами фразами большая разница. Вы выразили уверенность в том, что у автора всё хорошо. А я лишь высказала предположение, что может быть всякое..
Anuta27: У автора все ок, уверена.

Django: Может и не всё так хорошо, как вы думаете.

Anuta27: Просто панику на автора не нагоняю, уж разберётся поди сама Ну, либо не успеет разобраться. Выше написали один такой пример. В любом случае, я поддерживаю всех тех, кто пишет, что не нужно тянуть с походом к врачу. Ждать УЗИ целую неделю недальновидно. Нам всё кажется, что впереди ещё ого-го сколько времени. Но это не всегда так, к сожалению.

Django: Вы выразили уверенность в том, что у автора всё хорошо. А я лишь высказала предположение, что может быть всякое..

Ну это мое мнение, потому что я знаю, что внематочная очень рано начинает себя проявлять и такие боли ты не забудешь и не спутаешь ни с чем. Какой там токсикоз....
На УЗИ я бы тоже сразу пошла, но похоже автора ничего не беспокоит. Вот и думаю, что все ок... Но решать автору, она разные мнения читает сидит....
Успеть успеет, я с лопнувшей трубой три дня ещё в стационаре загорала, врачи подозревали маточную беременность и ждали. Пока на стену не полезла...

Anuta27: это мое мнение, потому что я знаю, что внематочная очень рано начинает себя проявлять и такие боли ты не забудешь и не спутаешь ни с чем. Какой там токсикоз....
На УЗИ я бы тоже сразу пошла, но похоже автора ничего не беспокоит. Вот и думаю, что все ок... Но решать автору, она разные мнения читает сидит....
Успеть успеет, я с лопнувшей трубой три дня ещё в стационаре загорала, врачи подозревали маточную беременность и ждали. Пока на стену не полезла...

Вы ерунду то не пишите!
Ещё раз напишу: сестрёнка была уверенна, что обычная беременность. И боли у неё начались в 10 вечера, позвонила в скорую ей сказали выпить (если не ошибаюсь, то Ношпу), утром сказали ехать в больницу. Только вот она легла спать, а утром её маленькая дочурка проснулась уже с холодной мамой. И это УЖАСНО!
Труба может лопнуть в любой момент!

Галина: наверно не совсем корректно сидеть тут и кошмарить народ, одного поста было достаточно, помоему.
Это ведь не рядовой случай, да так бывает, очень это страшно, но так бывает не часто.

Я не кошмариваю, а рассказываю о том, что и так тоже может быть

Галина: не совсем корректно сидеть тут и кошмарить народ, одного поста было достаточно, помоему

Слушайте, ну я например наоборот благодарна за предупреждение. А главное, я думала, сто сестра просто затянула поход к врачу, а ее оказывается врач по скорой, кто там консультировал, угробил своим советом
Лишний раз повод подумать о болях в животе -- нельзя обезболивать их и фильтровать врачей

Аноним 165: в ПЯТУЮ Беременность у меня именно он и случился. Так что по всякому бывает.

Да ладно просто некоторые люди думают, что если у них так не было, значит такого в природе нет
Я на фоне этой психосоматики на 10 кг в начале беременности похудела, это с начальных 50 и прошла она только через неделю после родов. И это 3-я беременность была

Аноним 309: Вы ерунду то не пишите!

Если у меня опыт другой, то это не значит, что я ерунду пишу. Я пишу, как было у меня. Умереть от внематочной в наше время - это ну очень постараться надо. У вашей сестры обширное внутреннее кровотечение развилось. Соболезную вам.
Вообще, что в вашем понимании "лопнула труба"? Она не воздушный шарик . Беременность развивалась в трубе, труба ее выкинула в брюшную полость. Трубный аборт называется. От этого начало развиваться внутреннее кровотечение, нарастать . Симптоматика яркая, там ношпа как мёртвому припарка. Я так три дня лежала, в стационаре при чем. Кололи ношпу, боль не исчезала, сделали пункцию и на операцию.

Аноним 309: Я не кошмариваю, а рассказываю о том, что и так тоже может быть

Как и я, собственно.

fly_mama: просто некоторые люди думают, что если у них так не было, значит такого в природе нет

Токсикоз появляется при росте уровня хгч. До задержки его тесты едва показывают. Все остальное психосоматика и особенности вашего организма . У меня после 3 родов уже настолько организм привык тошнотить на голодный желудок, что я и сейчас, не беременна, а такое бывает. Я вечно беременна? Нет.

Astrum*: За ними проверять надо. Мне тоже всякую ерунду написали

Аналогично. Написали что ребёнку делали прививку от гепатита, но её не делали, я писала отказ. А если б не читала, ребёнок был бы вакцинирован не верно

Anuta27: Если у меня опыт другой, то это не значит, что я ерунду пишу. Я пишу, как было у меня. Умереть от внематочной в наше время - это ну очень постараться надо. У вашей сестры обширное внутреннее кровотечение развилось. Соболезную вам.
Вообще, что в вашем понимании "лопнула труба"? Она не воздушный шарик . Беременность развивалась в трубе, труба ее выкинула в брюшную полость. Трубный аборт называется. От этого начало развиваться внутреннее кровотечение, нарастать . Симптоматика яркая, там ношпа как мёртвому припарка. Я так три дня лежала, в стационаре при чем. Кололи ношпу, боль не исчезала, сделали пункцию и на операцию

Ерунда-имелось ввиду, что не стоит так халатно к этому относиться.
А про лопнула труба- именно лопнула ( разорвалась), труба не выкинула её, а лопнула уже от размера плодного яйца. Только мы это узнали уже из выписки (не буду писать какой, чтобы не кошмарить).
Про боль-может в нашей семье уровень боли низкий, я не знаю. Я и сама боль не остро ощущаю, благодаря этому рожала даже не особо и почувствовав...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы