Две полоски после перевязки труб

Ленушок: Проверить проходимость труб, чтобы наверняка

Не гарантия. У меня после гистеры (гистеросальпингографии) результат - обе трубы непроходимые, спайки. Эко делала дважды - врачи говорили, естественная беременность без шансов с такими трубами.
А через 7 лет забеременела. Сама. Был вот прямо нежданчик. 12й год этому "без шансов"

Блин мой страшный сон

Изабо: Не гарантия. У меня после гистеры (гистеросальпингографии) результат - обе трубы непроходимые, спайки

Ну у вас не было перевязки труб? Тут думаю другой случай....

Автор что-то явно не договаривает.
С УЗИ сейчас нигде проблем нет, тем более с платным, тем более случай автора экстренный.
При внематочной, например, каждый день риск. А тут неделю ждать собралась!

анонимка: тут неделю ждать собралась

Пока ХГЧ не достигнет определенной величины, бесполезно смотреть

Rosа,
У меня несколько беременностей было, я в курсе.
Полоска на тесте яркая, значит хгч не маленький. Это раз. Второе,

Rosа: бесполезно смотреть

и пытаться не надо? Ждать когда труба рванет?
Пример, моя подруга. Сидели с ней чай пили, я уехала, она пошла посуду мыть и всё. Очнулась (слава Богу) в палате. Ей очень повезло, что муж что-то забыл дома и приехал, а так бы до вечера она бы не дожила уже.
Я ни в коем случае, никого пугать не хочу. Но самой то подстраховаться ведь тоже надо, а не сидеть и ждать

анонимка: значит хгч не маленький. Это раз. Второе,

До 2т единиц не видно . Глупость тратить деньги , чтоб услышать "контроль через неделю ".

И "рвет "как раз в 5-6 недель ,а не за два дня до задержки .

Конечно
анонимка,
В регистратуре бы при таком раскладе посоветовали госпитализацию и все анализы, ведь не шутки сидеть и ждать. При том, что трубы непроходимые в анамнезе. Типа сиди жди узи. В узи с 7 недель диагностирует беременность обычно

Rosа: И "рвет "как раз в 5-6 недель ,а не за два дня до задержки . Так в случае автора срок не ясен
Аноним 232: месячных нет год

olgga83: В узи с 7 недель диагностирует беременность обычно

Ну как это, я сама вставала на учет срок по УЗИ 4-5 недель был

Автор, в вашем случае я бы ждать не стала. Ведь если вам сделали стерилизации, то большая вероятность именно внематочной.
У меня сестрёнка двоюродная в первый день задержки сделала тест и так радовалась, что беременна, а через неделю её не стало - беременность оказалась внематочной.

Аноним 309: через неделю её не стало -

Кого не стало? Беременности или сестрёнки?

Rosа: не за два дня до задержки .

Вы где про два дня увидели?

olgga83: не шутки сидеть и ждать.

В том-то и дело, тем более вон у людей

Аноним 309: через неделю её не стало

(((((

Аноним 79,
Ну это из области невероятного. То есть там задержка день два у вас была... при одно узи не увидит

У меня тоже на Гв были яркие полоски 2 раза..чуть с ума не сошла . ошибка была

Rosа: До 2т единиц не видно . Глупость тратить деньги , чтоб услышать "контроль через неделю "

Ну а если у автора 6 недель? 11 недель? У автора нет задержки, у неё срок может быть любой и ждать неделю... ну, если только автор решила рожать(если беременность маточная) и готова жить как на пороховой бочке - в любой момент уехать на скорой, если беременность внематочная

Аноним 37: Ну у вас не было перевязки труб? Тут думаю другой случай....

У меня спайки по всей длине, думаю, похоже. 22 года, 10 лет в браке с желанием родить - и ни одной беременности. Но настаивать не стану, речь велась о том, что ГСГ - не гарантия.

Автор, простите, вы в уме? Вы реально не понимаете, чем это опасно? Позвоните в регистратуру и скажите, что трубы перевязаны и тест положительный. Это может быть внематочная. Ждать неделю.......вашей выдержке и пофигизму можно только позавидовать.

Аноним 435: Автор, простите, вы в уме?

Женщины, хорош жути уже наводить. У автора уже токсикоз начался, значит, срок у нее уже приличный, 7 недель явно есть, а то и больше. Внематочная бы на ее сроке уж давно себя проявила, не было бы никакого токсикоза, по опыту знаю. Тем более как я поняла по первому посту, автор рожать будет, зачем ей очертя голову на УЗИ бежать? Неделя терпит. Внематочная бы, повторюсь, давным давно себя проявила.
И не надо писать про лопнувшую трубу и ее стопроцентное удаление при внематочной. У меня она была, Труба на месте. И там в 5 недель уже очень плохо все, ни с чем не спутаешь, до токсикоза не доживешь.
У автора все ок, уверена.

olgga83: узи с 7 недель диагностирует беременность обычно

В 7 недель уже сердце слышно на УЗИ и размеры плода вам измерят, ктр то бишь. В 5 недель, то есть с недельной задержкой оба раза мне на УЗИ определили маточную беременность, плодное яйцо уже довольно большое.
Автору можно на ХГЧ сдать и понять, стоит ли идти на УЗИ раньше пятницы или терпит.

Читаю и ужасаюсь... Через несколько дней у меня ПКС , планировала стерилизацию одновременно.
Теперь понимаю, что не буду этого делать

Автор, правда какая неделя? С внематочной долго не протянуть.... у меня на трубах перевязанных пару раз была задержка, я тут же летела на УЗИ. Врачи говорят что рожают только так и внематочная тоже только в путь. В общем сомнительное это мероприятие- перевязка. В итоге все равно предохраняюсь...

Anuta27: У автора все ок, уверена. А то, что автор давно уже молчит, вас не смущает? Может и не всё так хорошо, как вы думаете.

Anuta27: токсикоз начался, значит, срок у нее уже приличный

С чего бы? У меня ещё до задержки токс начинался

Аноним 962: Кого не стало? Беременности или сестрёнки?

Сестренки , а ей всего 25 лет было.
Милая автор, бегите на УЗИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы