Две полоски после перевязки труб

Аноним 309: А про лопнула труба- именно лопнула ( разорвалась), труба не выкинула её, а лопнула уже от размера плодного яйца. Только мы это узнали уже из выписки (не буду писать какой, чтобы не кошмарить

Я поняла. Тут беременность развивалась в трубе. Тут труба не выкинула сразу, как слава богу у меня. Потому в моем случае труба и сохранилась. Правда, толку от нее....
Есть прогрессирующая трубная беременность, есть прервавшаяся. Первое Как оказалось страшнее. Выписка ясно какая. Соболезную вам. Нелепо.... Ужасно нелепо в наше время....

Блиииин. Столько срашилок. А я то уже собралась себе всё почикать. А тут вона чё происходит. Придется на резине и таблах до климакса.

ParaNorman: Блиииин. Столько срашилок. А я то уже собралась себе всё почикать. А тут вона чё происходит. Придется на резине и таблах до климакса.

Тут страшилки то по внематочной, а не по стерилизации. Она и без стерилизации дофига бывает, в здоровых проходимых трубах, в любом возрасте

Anuta27: Тут страшилки то по внематочной, а не по стерилизации.

и по этой теме тоже - беременеют оказывается. М-да, природа найдёт лазейку.

Интересно так, тоже делала перевязки но с иссечением во время кс 4.5 года назад. Вам без иссечения делали? Какой роддом, если не секрет?

Mrs. Tramal: Какой роддом, если не секрет

Автор слилась.
Я говорю же, что подозрительная тема)

ParaNorman: А я то уже собралась себе всё почикать. А тут вона чё происходит. Придется на резине и таблах до климакса.

Ой да ладно, такие случаи реально большая редкость.
Автор слилась, у всех беременели после перевязки "знакомые".
И сейчас не перевязывают, а иссекают трубы.

Два года назад сделала, одновременно с абортом. После того, как презерватив подвел и случилась беременность. А рожать мне нельзя (из-за анамнеза).

Аноним 847: И сейчас не перевязывают, а иссекают трубы.

Иссекают и прижигают ещё что то... Я не сильна в терминах. Тоже интересен роддом, где автор делала, но походу не узнаем.

ParaNorman: Блиииин. Столько срашилок. А я то уже собралась себе всё почикать. А тут вона чё происходит. Придется на резине и таблах до климакса.

Не переживайте, я тоже себя почикала
Уже почти 3 года назад. Пока всё отлично.

Аноним 375,
Делала в Гармонии
лапароскопия
Безболезненно и быстро

Аноним 375: Чем женщины предохраняются после 40, если регулярный секс с мужем? Спасибо.

Презервативом

Я правильно понимаю, что автор с 27 марта не появлялась в теме?

Аноним 375: Но сейчас уже 43 года и понимаю, что все, надо внуков ждать и беременеть уже не хочу. Чем женщины предохраняются после 40, если регулярный секс с мужем? Спасибо.

также как и до 40. в чем разница? на ОК можно плавно вступить в климакс, а там риск еще больше...

Всё в порядке со мной!
Еду с узи, беременность маточная, срок уже большой, 8-10 недель предположительно. Больше ничего не увидели
Буду рожать.
Я рада)

Аноним 232: Еду с узи, беременность маточная, срок уже большой, 8-10 недель предположительно.

Что и было сразу ясно!) Удачи вам, лёгкой беременности и родов!

Аноним 232,
Обадлеть, оказывается, и такое бывает! Поздравляю

Аноним 232: срок уже большой, 8-10 недель

А на этом сроке так пишут, да?
Сколько раз на узи в первом триместре была - всегда по КТР срок с точностью до дня ставят типа 7 недель 3 дня

Аноним 232: Буду рожать.
Я рада)

Поздравляю вас. Здорово, что вы рады и значит все ок по здоровью. Откройте все же в каком рд перевязку делали, пожалуйста. Многим это важно знать.

Аноним 232: Буду рожать.
Я рада) Муж вас поддерживает? Тоже рад ещё одному ребёнку?

Аноним 232: Всё в порядке со мной!
Еду с узи, беременность маточная, срок уже большой, 8-10 недель предположительно. Больше ничего не увидели
Буду рожать.
Я рада)

Поздравляю. А почему беременность наступила? Какая была стерилизация?

Аноним 232: беременность маточная, срок уже большой, 8-10 недель предположительно. Больше ничего не увидели
Буду рожать.
Я рада)

С ума сойти
Автор, здоровья вам и малышу!

Аноним 232,
8-10 недель? Как то это странно. У меня было три беременности, писали 8-9 недель, 9-10 недель. Но не 8-10 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы