Две полоски после перевязки труб

Аноним 79,
Согласна. Сначала кровь на хгч с утра сдать, а там видно будет когда на УЗИ. До 2000 единиц хгч могут на УЗИ ничего не увидеть

тесты бывают всякие, врачи им не доверяют...автор, как дела?

Повторный тест - две яркие полоски.
Почему решила сделатт первый тест? Потому что месячных нет год, постоянно стало мутить и чувство тошноты, пропал аппетит. Изначально думала, что это ротовирус от старших детей пожцепила, потом думала, что сахарный диабет начинается... Молоко грудное стало исчезать (я грудью младшую кормлю). В принципе на беременность даже не думала, тк секс редко был и трубы перевязаны.
Узи ближайшее на пятницу записали........

Аноним 232: Узи ближайшее на пятницу записали........ Напишите потом, что вам врач скажет. Обычная беременность или внематочная.

У меня перевязаны были во время третьего кс, была тогда напугана очень и подписала бумагу, хотя мне никто не предлагал, сама попросила. Сейчас очень жалею, хотела бы ещё родить, есть все условия для этого.

Аноним 526: хотела бы ещё родить, есть все условия для этого. вариант ЭКО не рассматриваете?

Django,
Нет, не хочу. Это вариант вряд ли подходит для семьи, где уже воспитываются трое прекрасных детей.

Аноним 232: Узи ближайшее на пятницу записали........

Я Вам сочувствую: испуганы, переживаете. Пусть все будет так, как хочется Вам!
Но ведь раз есть вариант внематочной (при иссечении труб чаще именно она), то надо на УЗИ прямо сейчас. Вы в Екатеринбурге? У нас нет проблем с этим.

Ооой ,автор , сбегали б вы уже на УЗИ или ХГЧ сдали ,на что ж неделю то ждать ,кормите к тому же издёргаетесь поди .

Страшный сон. Сделала в марте в омм. При выписке с акушерского не увидела запись про стерилизацию. Спросила у врача, та уперлась, что не делали, а я знаю, что делали, я же не в беспамятстве на КС была. Потом ОНА посмотрела в карте и написала от РУКИ в выписке хирургическая стерилизация. Потом с ней поговорили, сказала, что раз в год у них по 2 женщины рожают стерилизованные. Рекомендовала через 6 месяцев стелать гистеру.... До неё предохраняться.

Ленушок: раз в год у них по 2 женщины рожают стерилизованные. Интересно в этом случае можно подать в суд с требованием компенсации? Были ли такие прецеденты в России?
Ленушок: При выписке с акушерского не увидела запись про стерилизацию. Спросила у врача, та уперлась, что не делали, а я знаю, что делали, я же не в беспамятстве на КС была. Потом ОНА посмотрела в карте и написала от РУКИ в выписке хирургическая стерилизация. Мне в роддоме написали, что было КС и ещё больничный выписали там же. Когда к гинекологу пришла через месяц, то она удивилась. Не поверила мне, что были ЕР. Я ей говорю: хотите я вам живот покажу? Ни одного шрама не найдёте.

Ленушок: Страшный сон. Сделала в марте в омм. А почему у вас до сих пор на сайте статус "будущая мама"?

Ленушок: гистеру

А что это такое?
Сделала после третьего КС ( ну точнее во время него) перевязку труб. Вроде бы все хорошо, но вот переживаю все равно. Тут даже на форуме мне говорили, да вы что то 100%,в каком веке вы живёте??? Но мне и врачи говорили что очень маленький процент но он есть.
А сама думаю вдруг процедуру не правильно сделали или вообще не сделали (ещё и практикантка в операции была)
Вот то что вы написали это какой то способ проверить?

Django: А почему у вас до сих пор на сайте статус "будущая мама"?

Исправлюсь. С телефона не вижу))

Аноним 518: А что это такое?

Проверить проходимость труб, чтобы наверняка.

Ленушок: Потом с ней поговорили, сказала, что раз в год у них по 2 женщины рожают стерилизованные. Рекомендовала через 6 месяцев стелать гистеру.... До неё предохраняться.

ну что за безответственность, то есть они не отвечают за свои действия...при нормальной стерилизации беременность невозможна

Аноним 117,
Вообще я первый раз с этим столкнулась, я даже не знаю как должно быть. Но меня смущают подобные темы... Очень. Я как поняла нигде 100% гарантии не дают. И ещё смущает, что не задай я вопросов мне бы ничего не сказали. А потом подобные сюрпризы, которые не нужны, беременность мне в дальнейшем просто противопоказана.

У меня уже 7 год после операции, беременностей не было, менструации идут как обычно. Но что-то я начиталась и начала об этом постоянно думать, а иссечение ли мне делали или перевязку, не могу бумаги найти(

Аноним 232,
Не хочу пугать, но вот такие же ощущения были при каждой моей беременности.

Django, вы ошибаетесь, гистера имелась ввиду не гистероскопия, а гистеросальпингография.
Матку то зачем проверять, проверяют проходимость труб.

Django: Мне в роддоме написали, что было КС и ещё больничный выписали там же. Когда к гинекологу пришла через месяц, то она удивилась. Не поверила мне, что были ЕР.

За ними проверять надо. Мне тоже всякую ерунду написали. Я носом ткнула сразу. На что врач пожал плечами и заявил: "Видимо, с чужой карты списали... Бывает..." Причём половину-то списали с моей карты. Вот как так? Исправлять не стали. Я сама дома штрихом замазала лишнее.

Аноним 232: Как возможно такое, сейчас же трубы перерезают, как-то запаивают??..

Узнавайте, каким методом проводят такие операции в конкретном роддоме.

Аноним 980,
это как ? если у вас внематочная была, может просто удалили сегмент трубы с яйцеклеткой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы