Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

..))

...

Alelens: Мало того, что не умеет вести себя с беременными, так ещё и испортила мне свитер

Автор, корону поправьте и счёт выставите акушерке за кофту

Alelens: в конце сказала принести флюру мою. Но у меня она потерялась, и гинеколог об этом знает прекрасно

Иди и получи копию.
А вообще мозг такая штука, если носить с собой - очень пригодится, полезная. Оцените.

У Вас гормоны беременные шалят. Выдыхайте...

Флюорографию тоже сдавала свою и мужа. Ничего страшного в этом не вижу.
Не ходите к врачу в вещах, которые вам жалко и не будет проблем, а то всякое может быть.

Alelens,
Врач рядом была ?

Обязательно напишите. На имя заведующей, например. Акушерку обязательно попросят написать объяснительную, она опишет этот эпизод, типа пришла Дмитрова, померяла у неё давление, запросила ФГ, потом ещё объяснительную, почему этой флюры таки нет в карте. Может быть, при хорошем раскладе с неё чуток премии снимут. Причем за то, что флюры нет в обменке. Она с подружками поржет над вами. И забудет о вас. И всё.

Автор, дурью не майтесь, у вас жалобы на уровне не так посмотрела и не то сказала, ну не на затяжку на свитере жаловаться же будете. Это очень временный человек в вашей жизни, не тратьте нервы на фигню, это вредно в вашем положении. Родите и не вспомните про неё.

Ptichkama,
Муж делал кт недавно, я приносила кт. Гинекологу этого достаточно. Она меня ни о чем больше не просила. И про мою флюру гинеколог знает, что она потерялась. Я ее делала год назад. К слову, у меня есть справка о том, что с мужем в туберкулезном диспансере не состоим, и она вклеена в карту.

Ну капец вы нуд... Очень неторопливая.
На что конкретно жаловаться будете? Вот на это все?

Автор, вам еще рожать. Там тоже врачи и мед сестры разные. И после с ребенком наблюдатьчя будете,по спецам ходить. На всех нервов не хватит. Так что убирайте фиалочку, не на что тут обижаться

Аноним 244,
Нет, не плохо. Просто я о не приходе обговариваю с гинекологом. А эта НазойливаЯ особа всегда мне звонит. Зачем? Зачем она спрашивает о флюре, если есть кт? Кт намного достовернее.

Alelens,
Вы в первый раз рожаете?
Про кт я ничего не говорю. Свою флюорографию закажите в поликлинике раз делали. Обычно результаты хранятся у них на компьютере.

щас автора заклюют вообще, онажесамадуравиновата.
Как обычно

Беременные гормоны автор, выдыхайте

Ptichkama: Не ходите к врачу в вещах, которые вам жалко и не будет проблем, а то всякое может быть.

это как? мне все мои вещи жалко, например. Да и любому человеку, думаю, неприятно, если повредили ее. Не каждый выскадет, но неприятно любому

Alelens: Зачем

затем,что мало ли что с вами случилось. Вы ж беременная у них на учете. Вдруг на сохранение попали или еще чего Кстати, по человечески, можно и самой позвонить и предупредить о своей неявке на прием.

А на что вы пожаловаться хотите? На зацепку на кофте? Или за то, что она хотела узнать, сколько ваш муж зарабатывает? Вы нудная

Troyanska_Ya,
Слушайте, чего на врачей то нападать. И в транспорте могут на ногу наступить. Я в школе работаю так дети постоянно по ногам как по асфальту ходят, но я не пишу об этом и не жалуюсь.

Как то ещё любезно тут все отвечают.,..

А недавно класс баловался в столовой и случайно омлет в учительницу прилелетел. Надо ей было жалобу на детей написать.

Вам автор просто не понравилась эта медсестра вот и все. Отходите беременность и забудете её как страшный сон.

Troyanska_Ya: Да и любому человеку, думаю, неприятно, если повредили ее. Не каждый выскадет, но неприятно любому

Я себе кучу колготок перепортила этой манжетой, пока всем больным перемеришь давление за день. И как на зло, как новые наденешь, все, считай прилепила. Обидно. Теперь переодеваюсь на работе в костюм. Всем больным говорю, раздевайтесь полностью. Никаких я титьку за ухо закину и лифчик к носу задеру. Полностью до пояса раздеваемся. Ну у гинеколога и ниже пояса тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы