22 неделя . Кровоток((

Аноним 405: За сыном уже шла под контролем гемостазиолога.

Пошла гуглить, что это за специалист такой и наткнулась на следующую информацию.

Регулярные консультации гемостазиолога необходимы беременным женщинам. Даже здоровым! Гемостаз — важнейший процесс в организме мамы и будущего ребенка, поэтому необходимо следить за состоянием крови. Врач-гемостазиолог обозначит проблемы свертывания еще до появления первых жалоб и вернет равновесие без вреда для малыша. Это особенно важно для будущих мам, которые находятся в группе риска — если у них анемия, гепатопатия или хронический пиелонефрит. Мы рекомендуем таким женщинам наблюдаться у гемостазиолога еще со стадии планирования беременности. Вовремя проведенная профилактика поможет избежать осложнений при родах, и малыш родится здоровым.

Django,
На АВ по знакомству попала к самой Михайловой А В. Ну и ей надо было, как то обосновать, почему я у нее обследуют и она мне в карту вписала диагноз - хроническое невынашивание.
Ну и все обследования были, как для девочек с этим диагнозом.

Django,

Django:
Регулярные консультации гемостазиолога необходимы беременным женщинам. Даже здоровым!

Ага только этот специалист очень дорогой и в перечень ОМС он входит только уже по необходимости.
На этапе планирования я платно ездила к Шалаеву.

Tik _12,
Съездили в стационар?

Tik _12: высокорезистентный кровоток?

Вы не болели ковидом?

Tik _12: А вы лечили этот кровоток как то??
А как ребёнок? Простите что спрашиваю

Лечила конечно, две недели на дневном стационаре . Но не помогло лечение. 9 лет назад это было,сын уже во втором классе учится.

Скажите, а это на скрининге обнаруживают? Эти проблемы с кровотоком? Специально смотрят это на узи, исходя из каких то симптомов?

Обратитесь к гематологу.
У меня был нарушен мп кровоток. С 20 недель примерно. Отправили к гематологу, сдала анализы. На фраксипарине нормализовали буквально за 3 недели, но до самых родов ставила, под контролем анализов.
2 беременность просто под наблюдением была.

m_eremina,
Смотрят специально, как я поняла у автора на втором скрининге похоже увидели -допплерометрия (УЗИ кровотоков). Симптомов может не быть никаких, а могут тянущие ощущения в паху быть. На поздних сроках может меняться интенсивность шевелений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы