Гсд

А, ещё выяснила, что на мороженое у меня не поднимается) с ним не так тоскливо

Love 15,
Гречневая мука, 1 яйцо, обезжиренный творог, есть с ягодами. Да после таких у меня не поднимается

Аноним 949,
Спасибо, попробую)

Аноним 949,
У меня горло вот болело недавно, мороженое нельзя)

Пожалуйста)

Love 15,
Так вы ещё и картошку поели, не просто 2 блина.

У меня был гсд, соблюдала диету. Причём мне врач всю беременность говорил круглосуточно проверять. Потом уже сама начала проверять раз - два в день.
Вес на диете набирала плохо, но сама похудела, да

Вам глюкометром просто надо найти не свои продукты и исключить их.
У меня это было пюре, рисовая каша на молоке и стресс.
А так, в принципе, могла есть все, даже сладкое, в очень разумных пределах

Love 15: сегодня 2 блина с огурцами свежими ела,ну точнее сьела 2 блина ,а потом огурец свежий с картошкой в мундире.......... как бы огурцы полезная еда, блины нет.... и все равно сахар полскочил.......

У вас получились вредные блины, вредная картошка и где-то там огурчик. Про пищевое соседство поищите, например, мясо с мучным лучше не есть.
Не переживайте, найдете свой рацион и привыкнете к нему.
Для меня так же питание никакого удовольствия не приносило, и так много продуктов не ем, и ещё во многом ограничиться надо, и контрольный выстрел-изжога. Пришлось есть ненавистную гречку с молочкой. Конечно, организму было бы приятнее тортики с бутерами поглощать))

Автор, вопрос скорее не в диете самой по себе, а в том, что вы не можете есть белок, который вам и ребенку нужен для роста. Попробуйте есть протеиновые батончики без сахара, бобовые (чечевицу, фасоль, нут...), яичный белок. Почти в каждом магазине есть отдел для диабетиков. Там много вкусного и полезного. Дорого, конечно, но что делать?
В общем, я с ноября на диете сижу, с декабря добавили ещё и инсулин. Полет нормальный, прибавка к 24-ой неделе 3 кг. Ляль тоже во все нормы укладывается и даже немного опережает.
Поэтому желаю вам поскорее наладить свое питание, слушать врачей и не бояться. Все будет хорошо.

Love 15,
Натощак 5,5-6,2 После еды через два часа в норму укладывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы