Беременность после 45

Rosа: моя выборка

Так я не спорю же. Таков ваш "круг". Я часто иное вижу: и гонка, и муниципальный сад на автобусе (чаще. правда пешком или на санках). Но люди из этого "историю" не делают, а вот это как раз свойственно тем, кто постарше, ибо жизнь уже "покрутила" и люди стали мудрее и спокойнее. Я об этом.
Не все олигархи после 40-а....в моем окружении точно.

Rosа,
У нас были герпесы и садик нормальный, нянь я неприемлю, тк рожала я осознанно и запасных детей нет, чтоб доверять чужим людям. Да и как раз лечить и обследовать детей нужно не маленький доход. Первый как раз был здоровым и спокойным, рожден до 23 лет. Со второй хапнули, хотя родилась здоровой.

Rosа,
Странная у вас логика кто в 20 рожает, тот после 40 ни-ни ?

oksu: тк рожала я осознанно и запасных детей нет, чтоб доверять чужим людям.

Эх, короли и королевы, сейчас прям псыкнули на пол со стыда от слов Ваших. Они-то, неумные, и плодятся неосознанно и нянь целый штат.

Калина Малинова®,
Каждому свое. И каждый для себя решает сам.

Девочки, если здесь есть беременные от 45 лет и старше, напишите в личные сообщения! Спасибо)

Здравствуйте! У кого ребенок родился с меконием в водах, всё ли с такими детьми нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы