Беременность после 45

Здравствуйте! Если есть здесь или среди ваших знакомых беременные женщины от 45 лет, напишите в личные сообщения! Заранее благодарю))

Зачем вам в личку . ? Мне 46. Думаю

Мне 41. Очень хочу, но кажется что поздно. Постою, послушаю.

LuckyW: 41. Очень хочу, но кажется что поздно.

Тю.. я в 40 рожала - не парилась )) сейчас вот думаю

LuckyW,
Сорокалетняя дама нынче частый гость в роддоме

До 50 рожают. Я лично настроена до 47 за 2м, сейчас 43 стукнуло)

теперь я слон: LuckyW,
Сорокалетняя дама нынче частый гость в роддоме

Коллега родила в 43. В роддоме полно ровесниц. Была даже одна 48-летняя с двойней

Когда я лежала на сохранении, с нами лежала женщина, ей 48 было. Родила, все хорошо))

Ничего себе) обнадеживает!

Рожать можно, только смысл? Конечно, если гены долгожителей и нетрискв, то вперед, а так, я лично вздохнула почти, вот вторая санет самостоятельной и можно выдохнуть и раслабиться. Бессонные ночи, болезни, садик, школа, допы, не жизнь, а гонка, не минуты покоя. Я максимум согласна была до 35, потом все.

теперь я слон, Вам 46 и вы хотите ещё родить? Если не ошибаюсь, у вас же 6 детей маленьких и с мужем отношения не очень. Или я с кем то вас путаю. Тогда прошу прощения)

oksu: Рожать можно, только смысл?

для кого в этом нет смысла, те и не думают об этом. автор спросила о другом. Хотя не понятно в каком контексте её вопрос- для ститистики, для консультации,для совета, для поддержки, что бы втюхать что-то....?

ParaNorman,
Ну еще кто то не думает, а получилось. Тут тоже нужно оценивать свои возможности. Родить то ума не надо, а вот поднять и не дай бог обузой стать тут надо думать и взвешивать.

LuckyW,
41 - точно не поздно.
Я сама родила почти в 42 третьего ребенка - прекрасную дочку. Беременность прошла благополучно, роды - тоже без проблем.
Втайне мечтаем о четвертом

oksu: Тут тоже нужно оценивать свои возможности. Родить то ума не надо, а вот поднять и не дай бог обузой стать тут надо думать и взвешивать.

об этом и в 25 надо думать и взвешивать
Вообще для меня странно - заметила что мы слишком много думаем о том, о чем не надо думать много, и не думаем о том, о чем думать обязательно. Но это на мой взгляд, конечно.И без привязки к возрасту деторождения, вообще в принципе.
Я, если что, родила в 43 3го. Больше не планирую. Не по тому что "надо поднять, не быть обузой .....и бла-бла-бла", а по тому что просто больше не хочу.

oksu: Рожать можно, только смысл? Конечно, если гены долгожителей и нетрискв, то вперед, а так, я лично вздохнула почти, вот вторая санет самостоятельной и можно выдохнуть и раслабиться. Бессонные ночи, болезни, садик, школа, допы, не жизнь, а гонка, не минуты покоя. Я максимум согласна была до 35, потом все.

Согласна. После 45 можно рожать, если раньше не получилось и детей нет.А так, смешно уже.И где здоровья столько взять?

Карамелюшка: А так, смешно уже.

кому? Всем по фиг по моему.

Карамелюшка: И где здоровья столько взять?

а если есть? не все же хилые. Я тащусь с молодёжи - вечно чем то болеют. А с чего спрашивается?

ParaNorman: тащусь с молодёжи - вечно чем то болеют. А с чего спрашивается?

Навстречу вчера школьница лет 13-14 попалась: куртка расстёгнута, титьки наголо, без шапки, в кроссах, штаны с подворотом выше щиколотки.

А вообще, если бы не было таких, так мед.центры загнулись бы без клиентов.

suncity: А вообще, если бы не было таких, так мед.центры загнулись бы без клиентов.

ипохондриков ещё куча.

oksu: . Бессонные ночи, болезни, садик, школа, допы, не жизнь, а гонка, не минуты покоя.

Это от безденежья- вечный спутник родивших до 25 лет.
Болезней почти не было , ТК хороший сад с минимумом детей, а не передержка, в кружки возит автоняня .напряг только со школой. Много времени занимает работа за школу.

Rosа: Это от безденежья- вечный спутник родивших до 25 лет.

А в 45 все с достатком, чтоб и няни, и сад дорогой?

IrenaIrena, недавно была тема Роды после 45, там еще можете написать
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/833185/

urtica: А в 45 все с достатком, чтоб и няни, и сад дорогой?

Не знаю, как у других. моя выборка - Кто в 45 рожает,тот не возит ребенка в муниципальный сад на автобусе и не парится в беличьих гонках.
По наблюдениям опять-таки : родившие в 20 к 40 уже изработаны и изношены и им дико представить , что кто-то может родить после 40 и жить на релаксе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы