Беременность 28 недель и перелет (опрос)

Мурзик83: Если бы не было противопоказаний, полетели бы в Турцию на сроке 27-28 недель?

Я бы не полетела. Никто вам не даст никаких гарантий, просто есть риски, рисковать или нет, вам решать

Мурзик83: На худой конец

В июле поезжайте в Фанград на Тургояк. Чистейшее озеро, песочек. Бассейн, массаж, анимация.

Знакомая полетела на вашем сроке, а потом экстренное кесарево и ребенок инвалид по зрению. Не стоит оно того...

Мурзик83,
Я летала в Турцию. Вообще проблемы не вижу, если беременность протекает как надо. Срок был 30 нед туда, 32 нед обратно.

Аноним 153: Мне так нравятся эти дамы, сами летали, щас не рекомендуют. Типа сами кайфанули, а вы, автор, поберегитесь

Ну сейчас-то у меня мозг нормально работает
на тот момент казалось, что если сейчас не поеду, то потом с тремя детьми нескоро смогу. Мой беременный мозг вообще отключился, а мужу я сказала, что мы, конечно, можем и не ехать, но я тебе весь мозг потом съем чайной ложкой))

А автору я ничего не советую, сама решит)

Прилетела из Египта в 2015 году и через 5 часов отошли воды, 28 недель. В стационаре ещё почти 3 недели в положении лёжа, потом ЭКС на фоне начавшегося кровотечения, отслойка. Реанимация, три месяца выхаживания в детской больнице. Повезло, что проставили уколы для раскрытия легких. Первый гол очень сложный, но компенсировали почти все.

Нунафиг такой опыт. Беременность протекала идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы