Как пережить токсикоз?

Аноним 533,
Ну хуже от них не будет, поэтому попробуйте

Мне помогали только горячие бутерброды с помидоркой и сыром . Ела только их

Не помогало ничего, только капельницы, когда уже совсем было ужасно, потому как вес теряла. После нее значительно было легче. Но потом многие врачи не хвалили почему-то этот метод

Мне было легче от цитрусовых и Боржоми. Приступы тошноты заедала лимонами и лаймами))
И еще главное было есть через каждые час - полтора часа, даже если голода нет. Потому что если почувствую голод, вернётся тошнота. Прошло на 11-12 неделе

думала с ума сойду. тошнило постоянно. препараты пробовали разные, не помогло. на дневном капали, через полчаса все снова.. кароче время и только время...

быстрей бы...так долго еще ждать....

Девушки, кто на капельницы ходил, ответьте на пару вопросов:

1. Какой препарат капают?
  2. Вам в ЖК назначали или платно ходили?
  3. Что надо что бы их назначили? Совсем помирать от токсикоза или «общее слабое состояние и тошнота постоянная» тоже подойдёт?

хосспади, почитала вас((((девочки...бедные...У меня двойня. Вообще ничего не было. Ела за троих всю беременность. Все ждала каких-то признаков беременности. Не вырвало ни разу, даже тошноты не было. Завтракала, до работы доезжала , опять завтракала)))

Аноним 230: Девушки, кто на капельницы ходил, ответьте на пару вопросов:

1. Какой препарат капают?
  2. Вам в ЖК назначали или платно ходили?
  3. Что надо что бы их назначили? Совсем помирать от токсикоза или «общее слабое состояние и тошнота постоянная» тоже подойдёт?

Делала в КИРМ 1200/ день, ездила 5 дней и после них начала есть. У меня за 2 недели -4 кг, рвало до крови, всю слизистую наружу и ужасные анализы пришли. В ЖК предложили только в стационар, а там как правило толкьо регидрон. При общей слабости вряд ли Вам церукал будут капать и препараты от обезвоживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы