Наблюдение по беременности в частной клинике

Аноним 573,
Спасибо, но у меня уже 2й триместр идёт.
Ведение Зего триместра рассматриваю в КИРМ по ряду собственных причин.
1.Планирую рожать в УГМК, а у них есть партнёрские отношения.

1. Нужна 100% уверенность, что меня выпустят из страны на 7м месяце на три недели (в моей ЖК уже намекнули, чтобы я не рассчитывала на разрешение от них, даже при условии, что всё будет хорошо)
  2. Да и просто люблю КИРМ и их врачей

Natalie777,

Так под вашу ответственность вас хоть куда и хоть когда отпустят. Врач даёт справку , если не ошибаюсь, до 20 недель. Никто на себя ответственность на сроке 7 мес не возьмёт. Оформляйте страховку, она для беременных оооочень недешева. Я в прошлую беременность летала со старшим на сроке 18 Нед на месяц, страховка около 20 тыс была. Но это было давно .

Вы правила авиакомпании смотрите.

Natalie777,
Подскажите, у кого наблюдаетесь в кирм?

Аноним 564: А я хочу попробовать встать и там и там.
Так можно ведь?

Мочу и обхват живота мерила на антона валека бесплатно, вопросы все и специфические анализы-платно.
Тоже думала платно вести беременность, но если проблем огромных нет, смысла большого платить 100тыс нет.

Наблюдаюсь в Гармонии на Тверитина, анализы и исследования рядом с домом в их любом филиале.

Аноним 237: Подскажите, у кого наблюдаетесь в кирм?

Осипенко Анна Анатольевна. Люблю её всем сердцем. Я к ней хожу ещё задолго до беременности.
Там ещё отличный врач, кто ведёт беременных Коваленко Светлана Геннадьевна

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
После ЭКО отправляют вставать на учёт на А.Валека. Пойду. Также, в случае необходимости, могу обратиться в ОММ, где делала ЭКО...Есть ли смысл наблюдаться в платном мед.центре. Думала про Гармонию на Тверитина.
Беспокоит возможный резус-конфликт

Vesna_1: Беспокоит возможный резус-конфликт

На сроке от 10 нед сделайте нипт и резус плода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы