Аборт 15 недель

Shashka,
Спасибо, и вам сил и терпения

Раньше так было, если пропустили сроки, то ждали и на поздних сроках вызывали роды (по социальным показаниям это называлось) , ребёнок рождался мёртвым. А в вашем сроке делать аборт - это и для врача большой стресс, там уже сформировавшийся плод

Анна3189: Я не планировала ребёнка даже с ним в браке в ближайшее время,

А почему Вы не предохранились, например, тайно? Раз так все сложно.
В вузом остатке что Вы имеете?
Декретные. Сколько?
Ипотека. Закроете капиталом. Сколько?
Алименты на первого? Сумма?
Алименты на себя до 3-х лет и ребёнка. Сумма?
Пособие малоимущей семье ( если развод оформите).
Пособие на младшего. И старшего.
Сад?

Аноним 37: это и для врача большой стресс

Ну естессно стресс. Отсидеть потом лет 5-7

Анна3189: морально очень тяжело,

Так это понятно, что сейчас вы перевариваете эту информацию. Это все неожиданно, но не надо рубить с плеча. Моя тетка на большом сроке сделала подпольный аборт еще в советское время, так ей под 70 и она до сих пор винит себя в этом. Это с ней на всю жизнь осталось. Родите, дадут маткапитал, прикроете часть ипотеки. Ребенок ваш и на всю жизнь.

Может помириться все же???
Одна с двумя... Ну так себе

NikLiDa,
Спасибо

Калина Малинова®: если развод оформите).

Сейчас пока она беременна и до года ребенка особо не разведут, если автор будет против.

Калина Малинова®: Алименты на себя до 3-х лет и ребёнка.

А вот это надо подавать сразу после родов.

Cookie monster: если автор будет против

А зачем ей противиться? Хоть одна причина?

автор, хочется вас поддержать. сделанного не воротишь. за ошибки больше, чем окружающие, мы сами себя наказываем. я надеюсь, злобные комментарии вы сможете пропустить мимо.
жизнь всегда налаживается, хоть и не всегда сразу. у вас, слава богу, хоть финансовых проблем серьезных, насколько я понимаю, нет, трудности только, но это временно, и вы наверняка это понимаете.
вы ничего про первого не ребенка не говорите, сколько ему лет, например. но раз вы хотели второго ребенка чуть позже, значит, умеете от материнства получать удовольствие. значит, наверняка и второго полюбите не меньше.
вам вероятно сложно принять, что ребенок не в полной семье родится. но это не самое важное! хоть в это и сложно поверить. для ребенка самое главное - любовь мамы. если в этом вы ему не откажете, то все точно будет хорошо.
а с "мужем" лучше бы вам не мириться, имхо.

steina jr.,
Первый ребёнок в первый класс ходит. Спасибо, постараюсь смириться с происходящим

ParaNorman: может и полюбит

А может и не полюбит
На маяке, в декабре была передача с психологом про нежеланных детей. Поищите, там можно послушать запись

Bugаgа: Я,грит,его не любила и не люблю, но согласна на второго! ребенка от него. Я,грит,не хотела от него ребенка,но ни как не предохранялась... ну-ну

Сама читаю и поражаюсь. Наверное это, всё же, разводка. Так не бывает.

Анна3189,
Как так? Не планировала, и дотянула ?
А почему раньше на малых сроках нельзя было решить вопрос?
Сейчас это уже зверством называется!

Автор, не знаю может сердце ваше откликнится, но нельзя убивать ребенка, пусть и не родившегося. Тем более он такой же самый, как ваш первый ребёнок, от одной крови. Получается, что и первый тогда вам не нужен...
В нашем храме батюшка однажды сказал, что жизнь не имеешь права прерывать, если не можешь дальше растить детей после родов, то сдай в детский дом. Главное не решай за Бога, кому жить.
У меня была одноклассница, забеременела в 11 классе, мама её отправила на аборт в 21 неделю, была девочка...
В итоге она после этого родила ещё пятерых, один умер, другой инвалид... Сама пьет... Все это даром не прошло, за все "нужно платить". Мама на голове волосы рвала, а получилось в итоге.... Лучше бы родили и отдали, чем так сделали. Малышка там была абсолютно здорова...

А для чего жить и строить семью с человеком , которого НЕ любишь ?

асеныш: Наверное это, всё же, разводка.

Наверное))

Если у вас есть уже ребенок, то вы взрослый человек и должны знать , что в 15 недель ни где не произвести данную манипуляцию.

Автор на вопросы неудобные не отвечает, ничего не говорит, только руки заламывает.

Аноним 442: Малышка там была абсолютно здорова...

Т.к. ребенок не родился, то никто не может говорить полностью здоров он был или нет. Даже при идеальных беременностях, бывают у детей серьезные проблемы после рождения.

асеныш: . Так не бывает

Мне кажется, что так бывает, причем сплошь и рядом. Большинство человечества родились по залету, а не потому что родители сознательно планировали и готовились к их рождению

Аноним 271: То, что обида сейчас на мужа, колбасит и давит злость - это нормально. Вы разведите просто ребёнка и мужа в разные стороны. Ребёнок ни в чём не виноват. Эмоции могут измениться потом. Не рубите сгоряча

+++ большой грех это, одумайтесь...государство вас поддержит, возможно и супруг одумается...все будет хорошо!!!

Аноним 210,
Откуда тогда переполненные детдома, если очередь, никак не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы