Аборт 15 недель

Аноним 442,
На каком основании ей сделали аборт, интересно знать?

Долорес Клейборн: Откуда тогда переполненные детдома, если очередь, никак не пойму

Потому что очередь на здоровых, от таких редко отказываются, там чаще всего или инвалиды, или дети асоциалов, что тоже здоровья не прибавляют. Еще часть детей не имеют статуса, при котором можно усыновить, т.е. родители прав не лишены. Таких только под опеку, к такому не все готовы.

Анна3189,
Автор, мою подругу ее чудак на букву "м" бросил на 13й неделе беременности. Понёс всякую чушь, что якобы ребенок не его. Она ему ключи от дома в физиономию швырнула, развернулась и ушла. Родила отличного здорового парня, через шесть лет с двумя детьми вышла замуж, ее мальчика новый муж усыновил. Все счастливы.
И Вы справитесь, автор, выше нос

Аноним 101,
А куча детей женщин не находит хорошего мужа, который любит народных детей как родных. Не надо обнадеживать. Может да, а может нет. Но скорее, нет

Долорес Клейборн,
А кто-то находит, всякое бывает.
Смотрите на жизнь оптимистичнее

Аноним 101,
Конечно, 30 лет, двое детей от разных мужей, очередь будет стоять

Долорес Клейборн,
Мама решила, был консилиум, даже её мнения не спросили.

Долорес Клейборн,
Более подробно не спрашивала, тк не мое дело, знаю, что для неё лично это была трагедия.

Долорес Клейборн,
Легко отвечу- в детдома попадают большинство детей из ассоциальных семей не младенчестве, а старше. Плюс их обычно много (братьев, сестер), их не разлучают и можно усыновить только всех вместе. Не все усыновители на такое готовы. Здоровых младенцев (со 2, 3 группой) и с готовыми документами (отказами родителей, родственников) практически нет, на них очередь. Можно ждать 2-4 года. Предлагают посмотреть либо очень тяжело больных инвалидов либо уже детей старше.

Аноним 210: Легко отвечу- в детдома попадают большинство детей из ассоциальных семей не младенчестве

Наркоманки и алкашки отказываются прямо в роддоме, только в путь. Да только никому их дети не нужны т.к здоровье соответствующее. Этих новорожденных предлагают, конечно, да только все отказываются, ждут поздоровее. А очередь на новорожденных действительно существует, вот только здоровые отказники да со статусом редко бывают. Сейчас еще много отказников с национальной внешностью, здоровые, но славянская семья ясно хочет светлого ребенка, чтоб не отличался от всей семьи. Короче говоря, желающих усыновить много, а детей мало. Впечатление, что в детдомах полно детей обманчиво, дети сплошь с серьезными диагнозами. Сами долго искали, нам вич, гепатит, фас, дцп просто не по силам.

Социальные показания- до 20 недель беременности прерывание. Разговариваете, автор, с гинекологом. Но решение должно быть взвешенным и обоснованным. Это уже не совсем аборт, это роды.

Леди на пледе: Социальные показания- до 20 недель беременности прерывание. Разговариваете, автор, с гинекологом. Но решение должно быть взвешенным и обоснованным. Это уже не совсем аборт, это роды.

Разве у автора есть социальные показания?

Леди на пледе,
Так а какие тут социальные показания? С мужем поругалась?

Лилибeт: Мне кажется, что так бывает, причем сплошь и рядом. Большинство человечества родились по залету, а не потому что родители сознательно планировали и готовились к их рождению

Сейчас? В наше время? Вы шутите! Я понимаю наши бабушки, ну ладно - мамы. Хотя на аборт пойти все успевали. Но рожать от нелюбимого человека? Не предохраняться когда столько средств!? Как? Зачем? Этого не пойму.
Или разводка или автор сильно кривит душой.

Аноним 696: Разве у автора есть социальные показания?

Весело живем: Так а какие тут социальные показания? С мужем поругалась?

Не знаю. И вы не знаете. Это все решается с врачом и коллегиально. Не на форуме.

Долорес Клейборн: Откуда тогда переполненные детдома

Они сейчас не переполненные, многих берут под опеку. У 90% есть родители. Родители есть, но по каким-то причинам не могут их забрать на обеспечение.

асеныш: Я понимаю наши бабушки,

в период наших бабушек\прабабушек - лучшая контрацепция - аборт. (из первых рук, так сказать, знаю)
Так, что при желании все успевали.

Аноним 265: Конечно, 30 лет, двое детей от разных мужей, очередь будет стоять

а что, есть принципиальная разница, от одного мужа дети или нет?

Аноним 487,
Не обобщайте.

Леди на пледе: Не знаю. И вы не знаете. Это все решается с врачом и коллегиально. Не на форуме.

Единственным социальным показанием для искусственного прерывания беременности является беременность, наступившая в результате изнасилования (ч. 5 ст. 56 Закона N 323-ФЗ; Постановление Правительства РФ от 06.02.2012 N 98).

Автор, мужчины бывают разные, может и к лучшему что ненадежный отвалился, вдруг он бы потом ещё больше проблем доставил?
У подруги 5 детей: 1 родила в 19, были не расписаны, мужчина стал изменять - она ушла, второй муж бросил только потому, что второй ребёнок родился раньше срока и с ДЦП, третий мужчина - оказался наркоманом, к сожалению это выяснилось, когда она была на 3-и месяце. Родители конечно помогали, выплаты все социальные использует, за любую подработку хватается (юрист по образованию). И вот через 5 лет она встретила замечательного мужа - хозяйственного, рукастого, просто отличного:) С ним пышную свадьбу сыграли, и ещё 2 детей родили. Сейчас у неё крепкая семья, денег достаточно - дом новый достраивают с мужем. Старшей дочке 17, младшей ещё года нет.

Так что главное - не опускать руки, использовать все возможности (выплаты, пособия, алименты), и при этом оставаться верной себе - раз вы не сможете оставить в роддоме ребёнка, то и аборт вам морально сложно будет сделать.
Безвыходных ситуаций не бывает. Но конечно окончательное решение за вами.

Антикризисный центр есть при храме на Кирова для женщин в трудной ситуации, помогут встать на ноги.

Аноним 696,
Все остальные да, кроме вич. Что с нем дорого? Обычный ребенок, таблетки государство оплачивает. Ниче страшного.

Долорес Клейборн: Все остальные да, кроме вич. Что с нем дорого? Обычный ребенок, таблетки государство оплачивает. Ниче страшного.

Ага, а инвалидность до 18 ребенку с вич просто так дают, бонусом.

Аноним 696,
Насколько я знаю, это считается хроническим заболеванием, при котором можно жить как и все. Уж точно лучше, через аутисты, дауны и дцп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы