Аборт 15 недель

It: Дебилов всяких хватает. Хотел женщину под себя прогнуть, наказать.

Соглашусь. Очень похоже.

Спасибо всем. Стало лучше

Автор, конечно, рожайте. Вы обязательно справитесь!!!Во-первых, государство худно- бедно, помогает сейчас и малообеспеченным, и детям( идите в соцзащиту узнавайте сразу по максимуму все что вам положено). Во-вторых, много общ организаций, где помогают женщинам в трудной ситуации( путь здесь подскажут вам кризисные центры, есть очень хорошие) в т.ч жилье предоставляют на время. Ну, вы что, вы же не одна ! Обязательно все будет хорошо! Вон весна наступает скоро, жизнь расцветает и у вас внутри в том числе!! Подумайте, что будет с вашим первым ребенком, если ваш криминальный аборт закончится летально??? Вы отдаете себе отчет, что всяко может быть на таком сроке. Мужа за я.ца, после рождения устанавливать отцовство, если не в браке, и взыскивать алименты в том числе на вас и 2 детей, нужна будет помощь в этом вопросе, пишите здесь. Морально вам тяжело сейчас, гормонально плющит, но вы справитесь. Аборт это не выход, это тупик

Хосспаде, взрослые бабы, а все сопли жуют про то, что кто-то кого-то бросил беременную
Меня очень раздражают такие товарищи , блин 2021 год, они до сих пор не знают слово «контрацепция»
Автор, ума вам!

Аноним 891,
Искала, да особо и медиков нет знакомых

Иногда такие мужья бывают .. лучше б ушли чем остались для якобы поддержки. Поддержка только финансовая нужна. Давите на него, пусть алименты платит. Хотел же ребёнка - получите, распишитесь..
А тут и маткапитал в ипотеку загоните, платёж должен значительно уменьшиться.
Деточка вас потом может радовать сильно будет

Анна3189: Он в меня кончал специально, я извиняюсь, пару раз, хотя я была против. После этих случаев была ругань с моей стороны. Но в эти разы как раз всё произошло. Он хотел ребёнка, по его словам. Хотя после того, как я встала на учёт, он начал наглеть и оскорблять, раньше такого не было. Но мы в отношениях всего год. Я сама во всём виновата, знаю. Оставить ребёнка в больнице, я конечно же не смогу, не смогла бы с этим жить. Это вторая беременность за всю мою жизнь

автор, вы как про меня рассказываете... правда, у меня была возможность еще сделать аборт. И причин более чем отбавляй - двое детей уже есть. Очень тяжело все это... кроме того, в ЖК, да и в частных медицинских центрах сейчас по законодательству не имеют право делать сразу аборт. Между вашим первым приходом и датой самого аборта должно пройти не менее 1 недели. Анализы меня отправили сдавать, к дате аборта отправили сдавать на ковид. Я все сдала, но передумала и не пришла. Это тягучее время я все думала, думала и еще раз думала... Не смогла. Хотя срок был подходящий... поэтому сами посчитайте - сейчас 15 недель, придете к врачам/сдача анализов это уже 15-17 неделя. На этом сроке я уже почувствовала первое шевеление малыша...
То ли в моем сердце что-то умерло, я уже так остро не чувствую, совсем очерствела. Со вторым ребенком меня он также бросил, но я тогда очень хотела второго, взяла себя в руки, начала искать способы выживания и неплохо в этом преуспела. Финансово я выросла значительно. Конечно, далось все это не просто и работала я с 3 месяцев ребенка на удаленке. Зато сколько счастья принес этот ребенок... Потом мудак пожелал вернуться, мол прости дурак, испугался и т.п. прожили год, все делал для того, чтобы снова поверила ему, да еще ребенка настойчиво хотел еще. Забеременела - история повторилась... Тут я кинулась делать аборт вроде и не смогла.
поэтому на примере такой идиотки как я, хочу предостеречь вас, что мудаки частенько возвращаются... и ничего хорошего из этого не получается...

анонимка,
Спасибо за поддержку. Возвращения его не жду и не хочу, он звонит мне часто и сейчас. Спрашивает как дела и всё такое. Но у меня отвращение полное и я не беру трубку даже. Вот вам досталось тоже, вы молодец.

Зефир в шоколаде: Меня просто душит обида на отца ребёнка.
Вот именно, а расплачиваться должен за это ребёнок.

У вас просто действительно момент обиды и отчаяния

++ в точку

Анна3189: Возвращения его не жду и не хочу, он звонит мне часто и сейчас. Спрашивает как дела и всё такое

да может и помиритесь

Анна3189: Спасибо за поддержку. Возвращения его не жду и не хочу, он звонит мне часто и сейчас. Спрашивает как дела и всё такое. Но у меня отвращение полное и я не беру трубку даже. Вот вам досталось тоже, вы молодец.

спасибо!) Ну вот у меня сейчас только почему-то пришло отвращение полное, нет бы сразу.. До этого как-то я все его оправдывала и искала причины в себе, надеялась на примирение, казалось, что есть потенциал в отношениях..

Анна3189,
Очень вам сочувствую и хочу поддержать мне тоже муж на таком сроке выдал про другую женщину. Надеюсь у вас все наладится.

Аноним 918,
Спасибо, но вот в такие моменты ощущаешь себя неудачницей полной

Анна3189: Спрашивает как дела и всё такое.

ну так скажите - дела замечательно. Мужик с воза, бабе легче. Ребенка хотела, а мужик поняла что не нужен. Так что отвали.

ParaNorman,
Мне как-то проще, когда нет этого токсичного общения. Первые разы общалась, только нервы трепала, разговор ниочем был.

Анна3189,
Да бросьте. Вам сейчас нужно определить относительно спокойно дальнейший план действий и хладнокровно ( по возможности) его придерживаться. И оленя вашего послать без возможности вернуться ( раз присутствовали оскорбления). Держитесь и постарайтесь рационально мыслить.

Такое чувство, что вы, автор, на зло мужу собрались это делать (((

Аноним 918,
Да, спасибо. Мне перед собой стыдно в первую очередь за эту ситуацию, что я не смогла выстроить отношения, попала в такую ситуацию и залетела, что я так вляпалась. Занимаюсь самокопанием и самобичеванием.

Мечтательница),
Что? Я не планировала ребёнка даже с ним в браке в ближайшее время, видимо он это почувствовал и решил наверняка. Только зачем после этого меня бросать было

Анна3189: Я не планировала ребёнка даже с ним в браке в ближайшее время,

тот, кто не планирует - предохраняется

Анна3189: Всю жизнь так предохранялась, не было инцидентов.

Анна3189: мне 31 год

ну что за детский сад

Анна3189: это всё правда

Несомненно)

Держитесь, что тут скажешь. Аборт не сделают нигде. А если сделают - опасно на этом сроке. К специалисту может?
У меня щас тоже 15 недель, я тоже с дочкой одна, но ситуация у меня семейная исходно другая. Встречаюсь с психотерапевтом раз в неделю, помогает найти опору в себе, научиться находить в себе ресурсы, желания. Правда не сразу нашла "своего" специалиста, с третьим получился контакт.

Я,грит,его не любила и не люблю, но согласна на второго! ребенка от него. Я,грит,не хотела от него ребенка,но ни как не предохранялась... ну-ну

Bugаgа,
Женщина, я поняла, что вам не нравлюсь, спасибо за внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы