Аборт 15 недель

Автор, а родители далеко Ваши? Свекры? Может, помогут?

Я не верю, что чувак резко изменился с 10 по 15 неделю. За 5 недель.

Спасибо всем, наверное, придётся смириться с ситуацией и принять всё, как есть. Меня просто душит обида на отца ребёнка. Хотя я его и не любила и не люблю особо

Анна3189: Всю жизнь так предохранялась, не было инцидентов

Вы из средневековья?

Маорица,
Были разногласия, ссоры мелкие. Начал хамить и провоцировать скандалы на пустом месте. Хотя я спокойный человек

Анна3189: наверное, придётся смириться с ситуацией и принять всё, как есть.

Совершенно верно, у Вас нет возможности сейчас изменить ситуацию,значит, меняем отношение к ней.
Вы из Екатеринбурга?
Узнайте заранее про меры социальной поддержки. Подумайте над полученеим какой-то еще профессии ,пока есть время до рождения.
Здоровья Вам!

*Страйк*,
Спасибо

Аноним 754: Вопрос к тому, чем второй ребёнок хуже первого, которому дали родится?
Чем? Тем что он не первый был?
Как так одному дать жить, а другому не дать?

Вот умники а?
Вы что как еврей, вам вопрос задали, нет надо начать жизни учить. Помогите автору материально, обеспечьте года на 3, и можете убеждать рожать хоть ещё 5-х

Анна3189,

Маорица: Автор, вы НЕ приняли постинор после секса

Почему? Почему в первые же часы вы не дошли до аптеки?
А сейчас у вас вариант один. Рожать и растить, ну и любить! Даже, если сейчас, кажется, что не желанный и нелюбимый. Ребёнок не виноват!
А оборт в 15 недель это очень страшно и ужасно - со мной в патологии девочка лежала, ей по медпоказаниям в 20 недель вызывали искусственные роды... это ужасно. И поверьте раз вы пишете, что

Анна3189: Оставить ребёнка в больнице, я конечно же не смогу, не смогла бы с этим жить

Значит и через этот ужас вы пройти не сможете.
Дайте ребенку шанс - быть нужным и любимым мамой!

Автор, не знаю как вас поддержать. Нельзя искать кто сделает подпольный аборт, а если трагическая ситуация случится. Кому будет нужен ваш старший ребёнок? Сесть и думать как устраивать жизнь дальше. Обида на мужа ещё долго не пройдёт, но с другой стороны и хорошо, что такое Г отвалилось. Тысячи женщин были в вашей ситуации, но выкарабкались и счастливы со своими детьми. Подруга у меня как вы с двумя детьми от разных мужей - крутится, вертится, но ни дня не жалела, что родила двоих детей. А у меня один ребёнок, но я хотела два. Сил вам!

Анна3189: хотя не хотела рожать, но не знала, что он свалит. Я думала, что будет поддержка от мужа

А если бы он погиб? Ну представьте, что он умер. Нет его.
Вы ребёнка не для него же оставили?
Ищите поддержку от родителей, подруг. Никто вас не бросит.
Жилье есть, работа есть. Декретные, пособия получите, с голоду не умрёте.
Сейчас и мат кап за второго получите и платят там вроде 10 тыс до 1,5 лет сейчас. По выплатам точно не знаю, почитайте.
У вас все не так и плохо.

Анна3189: Меня просто душит обида на отца ребёнка.

Вот именно, а расплачиваться должен за это ребёнок.

У вас просто действительно момент обиды и отчаяния. Это все пыль! Обнимаю вас!

Анна3189: Дело не в деньгах,

уже хорошо

Анна3189: морально очень тяжело

это пройдет.

Анна3189: хотя никому не показываю.

можно и показать близким. Вам нужна помощь. Это не стыдно просить помощи, это нормально.

Анна3189: ипотека есть.

там есть разные варианты отсрочки и пр.

Аноним 271: это если ребёнок любим и нужен.

за оставшиеся 6 мес привыкнет и примет как данность. А потом может и полюбит, природа своё возмёт.

Анна3189: Меня просто душит обида на отца ребёнка.

Он и ребенок, что ещё не родился, два разных человека. Думайте об этом. Хотели вы ещё детей, вообще, в принципе, после рождения первого? Если да, то рожайте. А сложности были у будут, да почти у всех с появлением детей. Все решаемо. Да и вообще, может папаня одумается и как минимум будет принимать участие в воспитании.
А вообще есть такие козлы. У моей подруги так было. Просил года три родить ему, а когда получилось забеременеть начал на ушах ходить - мол хозяин положения и куда ты денешься. Выгнала, родила и счастлива. Уже замуж вышла за другого, с двумя детьми

Зефир в шоколаде,
Спасибо, если бы умер, то так же бы аборт хотела сделать. Я думала родить в нормальной семье с двумя родителями и то через пару лет. Первый брак не получился, а сейчас второй опять. Просто всё бесит. Спасибо вам

Анна3189: думала родить в нормальной семье с двумя родителями

В нашей жизни не всегда всё складывается так, как мы хотим.
Но ребёнок в этом не виноват.
Если бы вы ребёнка действительно не хотели, то выпили бы таблетку сразу, как узнали. Но вы приняли и оставили.
Он вам сниться потом будет, очень большой срок.

автор у вас ипотека, родите второго - 600 тысяч в нее закините. работа есть, декретные будут, старшему сколько?
муж = сожитель без штампа?

Аноним 754,
Аноним 754,
Вы когда при минете сглатываете - отдаете себе отчёт, что это каннибализм?

Анна3189,
Мне пятый десяток. И о насильно-специально кончающих мужиках в окружении и в окружении окружения я никогда не слышала.
А вот о женщинах, врущих, что пьют таблетки и «давай в меня», а на деле не пьющих - миллион историй.
Было же все наоборот, правда?
Вы хотели брака и ребёнка. Он нет. Вы его обманули с контрацепцией. И когда стала очевидна беременность, он все понял, увидел и сбежал.
Так же было?’
И то это не повод впадать в истерику. Вы знали, на что шли. Как это может закончиться и чем.
Декретные будут. Жить есть где. На первого алименты есть? Нет - подайте. Пособия все оформите. Не так все плохо. Удачи.

Калина Малинова®,
О, нет. Брак и так есть, а про ребёнка был у нас разговор, что я не хочу второго пока. Конечно меня никто не насиловал, но с контрацепции я никого не обманывала

Калина Малинова®,
Всю правду одним постом . Всё браки в моем окружении, начавшиеся со лжи, закончились печально. Ни одного счастливого финала, но каждая мнит себя "умнее других" (с)

Мне тоже пятый десяток
Если женщина не хочет ребенка - ребёнка нет. Таблетки, постинор, аборт - способов куча.

Аноним 754: те же самые слова сказала подруге, когда та на сроке 20 недель хотела сделать тоже самое, потому что с мужем разлад был
При этом она была тоже беременна 2м ребёнком, встряхнуло ее это предложение
Тут не утешать и соглашаться надо, а встряхивать и порой жестко

Капец подруга.

Автор, идите в ЖК. Пусть они там точно срок определят, от этого плясать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы