Аборт 15 недель

Автор, не рубите с плеча. Ну всё уже случилось, ребенок уже есть и скорее всего будет. Надо подумать как всё организовать вам в жизни. С голоду сейчас ни кто не умирает, голым/босым не ходит. Есть пособия, алименты, ясли, садики. Вы сейчас в панике, оно и понятно. НАдо все разложить по полочкам, финансы, и пр. У меня подруга одна двойняшек подняла с рождения. Вот где жесть. А у вас старший ребенок уже есть, будет чуть проще.

ParaNorman: и алименты платите 18 лет. А папаша ушел в закат

а вы что предлагаете?

Аноним 271: а вы что предлагаете?

ParaNorman: Автор, не рубите с плеча. Ну всё уже случилось, ребенок уже есть и скорее всего будет. Надо подумать как всё организовать вам в жизни.

ParaNorman,
это если ребёнок любим и нужен. Однако бывает по-другому, к сожалению. В любом случае аборт или бросание в роддоме не выход

ParaNorman: ага, и алименты платите 18 лет. А папаша ушел в закат. Гумно - ситуация конечно.

Если будут взыскивать, но этот вариант лучше, чем абортировать 15-недельного эмбриона. Тем более, что есть разные варианты как сразу пристроить ребенка в семью, никаких алиментов платить не нужно.

Аноним 265: Скажите, у кого можно сделать аборт на 15 неделе

Только по медицинским показаниям

Модератор: Может быть и вброс, рега сегодняшняя

А,ну все понятно.И автор молчит сидит,почитывает.Вброс,конечно...

Как отвечать на комментарии пользователям?

Bugаgа,
Я тут впервые просто, это всё правда

Анна3189: Как отвечать на комментарии пользователям?

выделяйте в тексте и нажимайте "цитировать"

ParaNorman,
Спасибо за поддержку, мне 31 год. Это второй муж, у него нет детей, первый ребёнок мой от предыдущего брака. У меня есть жильё и работа нормальная, но ипотека есть. Дело не в деньгах, морально очень тяжело, хотя никому не показываю.

В смысле у кого? Думаете, тут кто то фамилию врача напишет, который занимается такими абортами?
Это не законно.

Он в меня кончал специально, я извиняюсь, пару раз, хотя я была против. После этих случаев была ругань с моей стороны. Но в эти разы как раз всё произошло. Он хотел ребёнка, по его словам. Хотя после того, как я встала на учёт, он начал наглеть и оскорблять, раньше такого не было. Но мы в отношениях всего год. Я сама во всём виновата, знаю. Оставить ребёнка в больнице, я конечно же не смогу, не смогла бы с этим жить. Это вторая беременность за всю мою жизнь

Анна3189: морально очень тяжело

Держитесь, отвалился дерьмо-мужик, в этом есть плюсы.
Я понимаю, что очень тяжко. Может измените все-таки свою позицию.. сил вам.

Аноним 271: бросание в роддоме не выход

а что выход? бросание в мусорку или стиралку или холодильник?
аборт уже не сделать. отказаться в роддоме по-человечески.

Анна3189: Он в меня кончал специально, я извиняюсь, пару раз, хотя я была против. После этих случаев была ругань с моей стороны. Но в эти разы как раз всё произошло

про таблетки вы не в курсе? от обычных ок до экстренных?

Анна3189: . Оставить ребёнка в больнице, я конечно же не смогу, не смогла бы с этим жить.

А с абортом на 15 неделе?
Материально отец ребенка будет помогать? Вы в браке или нет?

Аноним 818,
Всю жизнь так предохранялась, не было инцидентов. Я не могла подумать, что близкий человек будет делать это специально без моего согласия. Когда узнала, хотела избавиться от ребёнка и разойтись с мужем, но он уговорил оставить. Я знаю, что ответственность тут только на мне и виню только себя

Автор, вы НЕ приняли постинор после секса
Вы НЕ удосужились сходить на аборт, хотя у вас было минимум 2 месяца.
Вывод - вы хотите родить.
Ну и рожайте.

Аноним 818: а что выход?

я выше вроде написала, в чём

m_eremina: отвалился дерьмо-мужик, в этом есть плюсы

+++

У меня подружка На 15 недели
По большому знакомству сделала аборт в Первоуральской больнице,
Все остальные больницы отказались делать аборт,
Если с кем то лично только договариваться и давать денег., больше никак...

Маорица,
Я поддалась на уговоры, хотя не хотела рожать, но не знала, что он свалит. Я думала, что будет поддержка от мужа

Анна3189,
Автор, подумайте хорошо. В такой срок никто не сделает вам прерывание. Получается вы ошиблись в человеке, а расплачиваться должен ребенок, отличная позиция. Это ваши дети, нельзя так решать сложности в жизни. Один же есть ребенок, как-то вы его растили, а этот почему должен погибнуть??? Жесть просто, дамы, про таблетки молчу, видимо про контрацепцию ничего неизвестно вам....

Аноним 815: Вас саму лечить нужно

Это вас лечить надо, от жестокости и черствости. Автора только поддержать надо и посочувствовать.

Маорица: Автор, вы НЕ приняли постинор после секса
Вы НЕ удосужились сходить на аборт, хотя у вас было минимум 2 месяца.

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы