Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Декретные 326 тыс при копеечной зарплате - как такое может быть?

Первая бумажка доходы за какой год? В каком году в месяц можно было получать 50рублей?

Neiron,
я согласна, жесть. Подняли в связи с ковидом хоть?

NewErledigt: Подняли в связи с ковидом хоть?

Тем кто с ковидом, подняли. Вот 40 сейчас отрывается обратно и все. Здравствуйте старая низкая зп.

Перенос лет для расчёта, наверняка она была либо в отпуске по беременности и родам либо по уходу за ребёнком, тогда все объясняется

Svetlaya63: Перенос лет для расчёта, наверняка она была либо в отпуске по беременности и родам либо по уходу за ребёнком, тогда все объясняется
Сумма в 50 руб наводит на эту мысль

С ГУ:
«Компенсационная выплата по уходу за ребенком до 3 лет — это пособие для родителей, которые ухаживают за маленькими детьми и не работают. Она не относится ни к социальным пособиям по уходу за ребенком, ни к выплатам, которые зависят от семейного дохода. Размер выплаты — 50 рублей в месяц, работодатель платит ее за свой счет.»

Никакой ошибки не вижу. У работницы макдака может быть была и многоплодная беременность - это 194 дня отпуска по БиР. К тоже она имела право (!) взять 28 дней ежегодного оплачиваемого отпуска.
Итого 224 дня.
Это примерно 1500 р в день - в качестве ее средней зарплаты.

п.с. прошу не кидаться помидорами бухгалтеров по з/п за такой "тупой" расчет декретных.

Да, тогда где рк и почему несколько мес пособие? Загааалка

Двойня да кесарево? не?

Neiron: Вот 40 сейчас отрывается обратно и все. Здравствуйте старая низкая зп.

Ревут)) Хирурги говорят, мы хоть себя Людьми почувствовали с ковидной зарплатой Молодёжь кричат, мы готовы быть подмастерьем инфекционистов, только пожалуйста не надо обычных зарплат с кучей дежурств
Бедняги.

Хорошие сейчас декретные, мы раньше уходили по 4 тысяч в месяц получали до 1.5 и единовременное и всё.

У нас главный бухгалтер максималку получил это 300 тысяч. Так что тут еще какие то были выплаты в этом месяце

Леди на пледе: Бедняги

Да точно кому война, кому мать родна. Довели людей.

Колубара,
Нет, не двойня и не кесарево. За кесарево доплата на 16 дней. Всего лишь.

Аноним 476: Рано или поздно пересчитают и пр йдется возвращать
цитировать модератору

мне кстати вот этот момент не понятен.
в свое время мне пришлось возвращать пособие (которое я аннулировала, но мне все равно выплатили)
Так я еще и сбербанку заплатила за перевод денег обратно.
То есть ошибка не моя, но заплатила за нее почему-то я.

Леди на пледе: Я как врач получила в 2012 около 90 тыс. счастлива была как слон

Я тоже в конце 2011 получила около 90

Neiron: К вопросу о том, что врачи много зарабатывают ... как тут многие считают

А со мной в Палате лежала девушка, работавшая медсестрой. У неё было 140) так запомнилось, потому что я была очень удивлена)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы