Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Декретные 326 тыс при копеечной зарплате - как такое может быть?

важно где она до макдака работала и сколько там получала.

NewErledigt: важно где она до макдака работала и сколько там получала.

Судя по второй картинке с ИПК доходов не было.

Я как врач получила в 2012 около 90 тыс. счастлива была как слон

Долорес Клейборн: И в каком месте я указала ее ФИО?

да-да, зато инн организации выложили, отлично

Долорес Клейборн: Меня никто не содержит, всю жизнь сама зарабатываю. Если что.

вот и пустите неуменую энергию по постоянному подсчету чужих денег в повышение своего дохода, может будет толк

Аноним 94,
наоборот в 2019 ипк гораздо выше, чем в 2020, не работала 3 года до

Леди на пледе,
я в 2013 получила очень хорошие декретные, муж вложил их в стартап, получил еще больше прибыли. При этом я год работала на сокращённом дне, чтобы старшим заниматься, по логопедом водить. А вот до этого была очень хорошая белая зп несколько лет. Она и сыграла роль.

Найти по имени и сумме декретницу на предприятии несложно.
В год / месяц не тысячи идут в декрет.

Аноним 948: Вот вы «добрая» подруга , сейчас благодаря вам пересчитают ей декретные.

Так это лучше, чем потратит и будет в долгах. Все равно обнаружат потом.

Аноним 948: Руководство Макдака почитав вас , дадут команду проверить всех кто пошёл в декрет, вычислить то не сложно. А так могло и пронести и не заметили бы.

Руководство макдака не свои деньги тратит на эти выплаты. Смысл им что-то выяснять?

Аноним 38: Так это лучше, чем потратит и будет в долгах. Все равно обнаружат потом.

++++
Потом откуда будет брать, если придется возвращать?

Вроде такие счетные ошибки на бухгалтера повесить должны.Декретница ведь не обманным путём их получила ,она чиста перед законом.Бух будет слёзно молить вернуть

326 декретных это средний заработок за 140 дней, расчет примерно от 47 тыс в мес.
По расчетнику из макдака она получала по 50. Зп по 50 в среднем, за полгода вот вам и 300тыс. Все в порядке, ошибки нет :)

Аноним 330,
в макдаке она получала 50 р, а не 50 тыщ

Аноним 330: она получала по 50

50 р написано

Видимо когда за октябрь данные заводили - лишнюю цифру приписали.

NewErledigt: наоборот в 2019 ипк гораздо выше, чем в 2020, не работала 3 года до

О том и речь. Декретные в 2019 году начислены по доходам за 2017-2018, а там ипк 0. Может перенос периодов был? Только гадать остаётся.

Аноним 38: ак это лучше, чем потратит и будет в долгах. Все равно обнаружат потом.

А на каком основании она должна их вернуть?

Москва на прямые выплаты перешла с 2021 года, пособие чел получил в октябре 19 года. Соответственно выплата была произведена работодателем и позже он должен был заявить в Фсс о возмещении суммы, приложив копии документов и расчеты ( по крайней мере у нас в СО такой порядок). Давно бы обнаружили ошибку, нуууу, если подали своевременно на возмещение и конкретно по этому сотруднику подавали доки. На мой взгляд да, ошибка расчётчика. Странно, что ещё не выплыла нигде.

Автор, ваша зависть к чужим деньгам перешла все границы приличия

Аноним 948: Вот вы «добрая» подруга , сейчас благодаря вам пересчитают ей декретные.

Рано или поздно пересчитают и пр йдется возвращать

Аноним 330: По расчетнику из макдака она получала по 50. Зп по 50 в среднем, за полгода вот вам и 300тыс. Все в порядке, ошибки нет

Надеюсь Вы не бухгалтер?

Автор, порадуйтесь за человека. Даже если ошибка, пусть в её пользу будет.

Ошибка буха. Даже если найдут ошибку деньги она возвращать не обязана. Повезло.

Леди на пледе: Я как врач получила в 2012 около 90 тыс. счастлива была как слон

К вопросу о том, что врачи много зарабатывают ... как тут многие считают.

Долорес Клейборн: И в каком месте я указала ее ФИО?

Там видно, имя Екатерина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы