Дата зачатия

Аноним 621,
Если на то пошло, не поддерживаю никого из троих.
Женщина видимо с репутацией так себе, раз 28.04 у неё был ПА с одним, а 7.05 уже с другим. К тому же, рассказывать нынешней подружке (даже не жене) о своих ПА и месячных... ну такое себе
Мужик тоже непонятный, обязательно приплетать новую девушку в эти разборки? Сами то вдвоём не могут разобраться? Молча сдать тест и определить порядок общения с ребёнком и размер мат.помощи.
Ну и сама автор тоже.. в чужом белье копаться, ещё и с такими подробностями.

Ну я так понимаю, вероятность есть, но очень маленькая

undefined
\~ПуШок\~,
Срок по узи поставили по ктр плода. 2.5 мм. Сердцебиения ещё не было. И как объяснили поставили акушерский срок, так как цикл большой. А акушерский всегда же минус 2 недели

Lertax,
У вас, наверно, цифры сходились с датой зачатия

Ева010101: А акушерский всегда же минус 2 недели

У меня акушерский был на 10 дней больше, чем по М. согласно акушерскому х/з вообще в какой день зачатие было
На 4 день цикла, видимо

Хоть убейте меня, фуууу.
Мужчина то ваш знает ,что вы такая разведчица? Если да- то, уж извините, ему ещё большее фуууу.
Сделал бы все сам. Я,конечно, всей ситуации не знаю, но неприятная вы

какой то эпический маразм. Мужичок дурачок и баб себе выбирает с особенностями умственного развития. Элен и ребета отдыхает... ИМХО еще и календарик с месячными и коитусами сверяют. А потом драться за яхонта будут, он вон какой производитель, его спермотозоиды живее всех живых

Автор, вы такая осведомленая в этом всем.
Вы ради этого интернет перелопатили и выучили все?
Или у вас тоже от бывших дети есть?

Девочки, я ещё раз Вас прошу. Отвечайте только по факту. Не надо мне писать фу и тд. Я задала конкретный вопрос. Если не можете на него ответить, проходите мимо. Яд свой пускать в мой адрес не нужно)

К Малахову уже посоветовали обратиться? ВДРУГ, ТАМ выяснится, что еще и третий кандидат осемянитель был

Катёныч,
Детей у меня нет. Если бы были, я бы наверно в этом как то разбиралась и не спрашивала бы вас всех

Аноним 836,
Заявку уже подала

По теме- пути Господни не исповедимы, может быть ранняя овуляция, даже две за цикл бывают, когда днк готово? Хоть отпишитесь потом,( смайлик попкорн)

Аноним 836,
Хорошо. Сказали ждать недели 2-3

Ева010101: У вас, наверно, цифры сходились с датой зачатия

По срокам не знаю, пдр все время менялся. было экс по мед показаниям
Ну не угадаете вы по срокам никак, правда

Автор, что в итоге то по анализу?

Аноним 367: Самый точный срок ставится по УЗИ- скринингу в 12 недель

Вообще не правда. Сестру вот так с толку сбили, дома разборки с мужем были. Она точно знала когда забеременела, а по узи ввели в заблуждение

Ситуация мерзкая, фигуранты дела -

Мужчина то ваш не знает, что предохраняться нужно? А то женщина - ах, она такая сякая, а мужик весь в белом.

Эх) а автор-то так и не появилась на сайте потом... и не узнаем мы ответ на эту животрепещущую загадку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы