Дата зачатия

Ева010101,
Ну так если и беременность от вашего мужчины случилась до вас, почему вас это смущает вообще?

Катёныч,
Сама ситуация неприятная. И хотим в этом разобраться. Есть ли все таки вероятность, что ребёнок его.

Ева010101,
Очень маловероятно. Сколько сидела на сайтах планирования, мало у кого, у мужей, сперматозоиды доживали 5-7 дней до овуляции. Обычно 1-3 дня, не более.

Катёныч: почему вас это смущает вообще?

Дак не хочется ей деньгами мужчины делиться, чего не понятного?)) Она-то встречаться начинала с бездетным

Аноним 621,
Спасибо большое. Очень надеюсь, что это так

Дочь Пикассо,
Ну я так понимаю, ребёнок только родился?
Значит они и года вместе не прожили, не говоря уж о совместном имуществе
Что неприятного в этой ситуации?
Это как в анекдоте - когда ты не надеваешь презерватив и удивляешься что появился ребёнок. А что ты хотел? Телевизор?

Автор, и откуда у вас данные о ПА посторонней женщины 7 мая?
С вашим то понятно, а 7 мая с кем? Она вам и в этом отчиталась?

Ева010101: Так вроде ставят если не регулярные месячные

Тут вторая фаза цикла может гулять, из за неё цикл может быть разным. А можпт овуляция по разному. Так что вы никогда не угадаете когда зачатие было. Считайте от последних месячных, 2 недели, +-. Это 3е мая, предполагаемый день овуляции, как раз между вашими датами. Вероятность зачатия 7 мая на несколько процентов выше.
Хгч и УЗИ вообще не смотрите. Матка изначально может быть маленькая или большая.

Катёныч,
вот ХГЧ и правда маловат, если считать, что ПА 28 апреля. Допустим, овуляция 1 мая + имплантация 10 мая, то ХГЧ уже как минимум должно бы быть 12000. Это если уж совсем "растянуть" во времени это все. В общем, скорее нет, чем да. Это ответ гинеколога. Что овуляция у неё была примерно 7-10 мая

Отпишитесь потом, что там тест ДНК показал?

Если цикл длинный, то овуляция не ранее 15 дня цикла, то есть 4 мая и позже, тогда 28 апреля не могли дожить, на мой взгляд

Нет, я и правда не понимаю...
Зачем все усложнять?
Если сдали тест, ждите результат.
Зачем вот этими сроками, хгч, овуляцией то трясти?

Ева010101: вот ХГЧ и правда маловат

Вы че привязались к этому Хгч вообще? Его сроду никто не смотрит в привязке к дате зачатия

Разводка какая-то.
И рега сегодняшняя.
И ума у всех троих... кхм... палата

Девочки, я же не просила Вас давать советы зачем и почему я это делаю. Попросила, просто помочь разобраться) если не понимаете в этом, можете не отвечать. Будьте добрее

Напишите потом его или нет.

Аноним 672: не

Хорошо) спасибо

NikLiDa,
Хорошо)

Читаю и удивляюсь какие бывают жалкие женщины. Вцепилась в какого-то мужика, копается в месячных предыдущей подружки, строчит на сайты с вопросами про чужое хгч, за алименты уже переживает. Мда это наверное единственный мужчина который на вас внимание обратил или что последний вагон, может вы страшная, фу и бе.

Аноним 999, простите, конечно, за нескромность, а у вас муж первый и единственный, и у вашего мужа никого кроме вас не было?
Может там женщина забеременела перед разрывом отношений, решила сама воспитывать, не связываться, и мужчине ничего не говорить, а вот сейчас поняла, что не тянет или ещё что, может здоровье и т д, и объявилась в жизни мужика, с кем на то время встречалась. Но там, судя по циклу, у неё ещё кто-то был.

Аноним 999,
Почему сразу вцепилась? Мне бы тоже интересно было. Может в будущем это её муж, который зря будет платить алименты чужому ребенку.

Зачем копаться в чужих анализах, месячных, хгч, высчитывать и пр. уже за алименты переживать начала, отвратно.

Ева010101: В её уверенности

Кому надо (денег, женитьбы - чего она там добивается) тот и не такой спектакль разыграет

Аноним 621,
У нас у знакомого такая бывшая уже с подросшим ребёнком всплыла, а парень женился и жена в положении. Сюрприз был не из приятных, сначала он помогать бывшей начал, вроде и ребёнок похож, а как до ДНК дошло она наотрез отказалась сдавать. Я думаю жена тоже в шоке была, не меньше чем он сам.

Ева010101: Просто сама ситуация неприятная

Конечно, чё уж тут приятного. Вот так вот любая левая незнакомая чужая баба вдруг с ровного места объявляет твоего мужа отцом своего ребенка, все свои циклы и анализы выкладывает, просто на анализы ДНК выводит. А яхонт то чист яко алмаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы