Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Alena85

а мы тоже сегодня за мебелью :) Т.е. мама поехала заказывать, меня бояться куданибудь таскать далеко от дома :)

Я потихоньку к родому настраиваюсь. Особенно по вечерам готова аж бежать туда- такие ощущения что пузо сейчас разорвет, спать часто тяжело- живо как каменный, большой и тяжелый. Еще и малыш стал после 12 ночи буянить почти по часу, видать уже большой он очень стал, дак чуть ли не руки - ноги из пуза торчат %) Живот уже недели 1,5 как опустился... боюсь не дотяну до плановой госпитализации. С сыночком каждый день разговариваю чтобы потерпел еще хоть немного, вчера и муж с ним говорил. Из спины боль стала в ногу отдаваться, наступать даже больно :(
Но пока держусь.

Девочки, собралась я сегодня за лифчиком для кормения идти, вот незнаю как выбрать, ведь грудь почти сразу больше станет... взять на размер больше? или на 2? Молозива у меня еще нет, грудь не набухает...

Доброе утро!

Kite
за лифчиком для кормения идти, вот незнаю как выбрать,

Вот и я так же, все собираюсь купить и сомневаюсь.

Сегодня резала картошку и порезала палец. Так напугалась, аж живот свело, думала что рожу. Еще и вчера с мужем набесились, так что всю ночь живот каменный был!

Мы вчера кроватку купили, колеса - качели всего за 1660 руб . Еще только не собрали, аж руки чешуться, увидеть как она в нашей комнате смотреться будет!

Девочки, ну вот и второй октябренок в наших рядах!!! Капля родила сегодня ночью в 02:30 девочку Полиночку. Вес 2,87, рост 50 см. Все вроде у них с малышкой хорошо. Пока еще никак не могу дозвониться до нее. Подробности напишу позже. Эх.... уже начинаю потихоньку завидовать :)))))

Добавляю изменения в табличку

Поздравляю маму с дочкой :pozdr: :pozdr3: . Ну прям уже все на низком старте.
Я завтра иду с врачом знакомитьс - надеюсь мы друг другу понравимся.

Я тоже кстати завтра поеду в 20-ку к врачу. Будет смотреть меня на кресле и наверное скажет ложиться не ложиться.

Ну вот процесс пошел.

ПОЗДРАВЛЯЮ Каплю с малышкой :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Обалдеть!
Захожу я такая на форум с мыслью, никто еще из наших не родил, интересно, и на тебе - двое!
Здорово так! Мои поздравления!
Я все-таки надеюсь доходить до плановой госпитализации, хотя тоже думаю сейчас, в прошлый раз все быстро получилось, я и сообразить ничего не успела, и испугаться, соответственно, тоже. А если планово ложится, боюсь, забоюсь :) Трястись наверно буду. както себя настраивать надо :)

Ой, нет, ну как здорово, уже двое с детишками!

УРРАААААА!

Мadeira

Наивная... Сейчас если планово и положат, то только недели в 42 или с болячками страшными. Катю вон даже с кесаревым не сложили плановым. Хотя всяко бывает. Их сейчас не поймешь, по какому принципу берут.

Здорово!!! Еще одна малышка!!!

Я тут глянула, а ведь у них у обоих дата родов стояла как у меня почти...
продолжаем уговаривать малыша не торопиться :)
Правда уже 1,5 недели как живот опустился, почти на коленках лежит.

Девочки,у кого живот уже опустился

Alena85 у меня живот опустился.... %O аж складки с боку образовались %O

Kite уже 1,5 недели как живот опустился, почти на коленках лежит.

еще и дышать должно стать легче, да ведь?
А мне все еще тяжело дышать, может он у меня и не опустился, может и был так низко, просто я не замечала. В прошлый раз у меня живот не опускался перед родами.

читала что бывает что совсем неопускается или перед самыми родами только.
Но чаще всего за 2недели. Так что у меня еще есть несколько дней :)

У меня недели 3-4 как опустился, неделя как пробка окончательно отошла, а толку? Когда рожать начну - не известно.

Варюшкин
Когда рожать начну - не известно.

Ну беременная-то ты точно не останешься ;)

Antonio

А кто его знает? может я буду первой вечнобеременной женщиной :D В цирке буду выступать. Или в зоопарке. Может в книгу Гиннеса запишут. ;) Денег заплатят.

Варюша, что за настроение? Ты обязательно скоро увидишься со своей красавицей. Общайся с ней и говори, как сильно вы все ее ждете-она обязательно поторопится. :-)

Варюшкин

Варя, срок-то у тебя еще не прошел ;) Это в сентябрятах у девчонок уже 41 недели пошли.

Меня хотят в стационар положить, как я нехочу! :( Даже вот сейчас надо в больницу ехать, а я время тяну...
У меня 35 недель, доходить то совсем чуть чуть осталось. Одна надежда, что просто мест не будет! Очень надеюсь что не будет!!!

*mila*

а на дневной ни как?
а вообще вот в 14 например ложат по 6 человек в день... Т.е сегодня может и не положат.

Снежинка_18

Antonio

Да просто настроение жалистное какое-то. Так себя жалко, что аж противно. Кстати, кажись воды начали подтекать. То есть не прям полились, но подкапывает кажись. Уже третью прокладку меняю. Ща мама должна в гости прийти, так вот и подумаем чего делать. Кстати, завтра у меня 41-ая неделя пойдет.

Ну может сегодня-завтра уже родишь :)
А вообще это закон подлости называется:пока сильно чего-то хочешь- фиг, а как не очень-то и надо- так сразу :) Я так и забеременнела- проверила- закон подлости работает 100% :D

:D Приветик всем!!!
Мы родились!!! Оказалось мы сентябрята!!! 23 на границе Девы и весов ;))))

Девочки, не бойтесь! все будет хорошо!!! Еще беременность вечно не длилась :D

Antonio

С дыханием все по прежнему %O но живот явно вижу.... точнее пуп то вообще около женского полового органа %)

Augusta

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Это получается, что у нас 3 малыша???

А у нас опять погром из новой мебели %)

Augusta

Заноси себя в табличку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы