Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

А вы себе балнчики для профилактики покупаете или тоже гипоксию ставят?

*mila*

Я еще не покупала ни разу, гипоксию не ставят, просто хочу для профилактики.

Antonio

А ионизаторы сколько стоят примерно?

*mila*

Муж смотрел, около 8 т.р.

Alena85
Муж смотрел, около 8 т.р.

%O не, это что-то совсем дорого.

Antonio

Магазин "Норд".... ну видимо какой то хороший, а не на отстань....

Antonio

Спросила .... там увлажнитель и ионизатор 2 в 1....

УРАААА, у меня завтра начинается ремонт

Девочки, у нас первый октябренок , вернее получился сентябренок.
Оля Olenok вчера в роддом легла, у нее оказывается воды подтекали (она писала)...ее вчера прокесарили срочно...ща с лялей в палате лежит: ляля рядом в инкубаторе, говорит достаю ее покормлю, и обратно. вроде все ок
Привет всем передает. :dance2: :dance2:

Antonio ляля рядом в инкубаторе

классно))
а у ляли пол, рост и вес какой?

Antonio

Зорово!!!!!

а какой роддом?

Ложилась в ОММ.
У Оли вроде девочка, подробности не знаю, это Lena-tim с ней сегодня разговаривала.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 20:57

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Тысяча поздравлений маме!!!!!! Скорейшего возвращеия домой)))) :heart: :heart: :heart:

УРА!!!! - НАЧАЛОСЬ.

Antonio
Может это очиститель воздуха? А производитель кто?

Вот сдесь:
elves.ru/index.php
а про трубку-ионизатор гдето отдельно вычитал, эт у нас знакомыq молодой папаша купил именно такой увлажнитель домой, грит очень хороший! :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 01:13

Antonio
Оля Olenok вчера в роддом легла, у нее оказывается воды подтекали (она писала)...ее вчера прокесарили срочно...ща с лялей в палате лежит: ляля рядом в инкубаторе, говорит достаю ее покормлю, и обратно. вроде все ок
Привет всем передает.

Ой как здорово!!! у нас первенец! :D
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 01:06

Поздравляю с первым октябренком!!!

Antonio

поздравьте Олю и от меня

Девочки мне Оля сегодня звонила. Девчоночка родилась с весом 2850 гр., рост 48 см.

Добавляю в табличку нашу первую лялю)))))

Лёська

Класс!!! :rose: :rose:

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
УРА У НАС ПЕРВАЯ МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P

Antonio

Пишу ей смс, не отправляется почему то :(

Доброе утро!!! Как самочувствие?Чего новенького?

Варюшкин

Доброе утро у меня живот опустился.... %O аж складки с боку образовались %O
А мы вчера мебель увидели сейчас едем ее покупать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы