Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Augusta

Поздравляю!!!!!!!!!

Augusta

вы уже дома?
А в каком роддоме были?
Как малышка?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 12:08

:) Спасибо! Да, уже с субботы дома. В омм

Augusta

Может расскажешь как все получилось и прошло??? ;)

Augusta
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Alena85 Может расскажешь как все получилось и прошло??? ;)

Ага, тоже хотелось бы поподробней.
и про

Augusta В омм

Alena85

Прошло все легко... началось в 6 утра... очень легкие схватки... во время мес больнее бывает... поэтому, решили в больничку на метро ехать
(меня на ночь отпускали, лежала там уже несколько дней), пока шли вообще не ощущала боли...и схваток...в 9 пришли... в 11 сказала врачу... посмотрели меня и в 12 я была в родовой... еще около часа в асе сидела трындела с подругами... потом началось... в 14.50 родилась доча

Augusta

Спасибо!!! Молодец не долго.... :rose: :rose: :rose:

Augusta

А вес, рост дочки?

девочки кто уже родил, добавляйте в табличку еще и имя ребенка ;)

в омм работают профи! врачи и персонал очень внимательны и я очень им благодарна!

вес - 3190, рост - 49 см

Augusta

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Поздравляю!!!

Всем привет!
меня вроде обещали упеч в больницу 13.10, т. е чере 2 недели, там будет 38-39 недель.
прописали какие-то дурацкие таблетки, из-за которх канефрон плохо действует, теперь даже с утра отеки, на ногах и руках! :(
уже даже готова на кесарево на 39 недели, переживаю как там ребенку всего хватает, а то начиталась про поздний токсикоз , да спина болеть начала, аж ноги отнимаются иногда :(
Вот поплакалась...

Augusta
Augusta

Мои поздравления!
:) Самая быстрая октябрьская мамочка! Мало того что уже родила, так еще и отписалась, а октябрь еще и не начинался :)
Меня тоже потихоньку зависть берет, тоже уже хочу с малышом дома быть. Хотя у меня до сих пор на выписку половины нет, и кроватку муж тока купил, какие то мы со вторым ребенком тормознутые, если честно.
Чет муж седня заехал в магазин, спец прокладки для рожениц 10 шт 200 руб. %) Обдиралово какое-то. Решила взять обычные, самые большие да и все.

Olga-dk, всё будет хорошо... всё должно быть хорошо!!!!

и вообще всем "октябряткам" желаю счастливых последних деньков Б.,
лёгких родов, здоровых малышей, спокойных ночей и много вкусного молочка! :love:

Olga-dk
Вот поплакалась...

Поплачь, вдруг отеки спадут :)
Чеж делать, тяжело на последних неделях. Я по ночам так плохо сплю, шокапец. Каждый раз чтоб с боку на бок перевернуться, просыпаюсь, дак в шве при этом живот болит, даже страшно каждый раз, что расходится %O
Терпите, скоро все забудется!

Девочки, а как у вас малыши шевеляться? Мой что-то совсем тихий стал. Правда стабильно каждый день около часу ночи почти на час такое устраивает! %O У меня сейчас 39 кончается- 40ая начинается.

Kite

у меня толкается, гладит из нутри :D пяточки выставляет с попкой.... сейчас перестает мне накауты устраивать....

Augusta

Ура!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Заметим, что еще ни одного мужичка ;) пока одни девочки.
Кстати, у меня сошли отеки Продержались 2 дня, на третий уже сходили, сегодня вообще все хорошо.

Alena85
пяточки выставляет с попкой

У меня вообще прям такие бугрищи вырастают, когда ляля ноги начинает распрямлять %)
Кстати, немного успокоилась в последнее время, спасибо всем за поддержку. :) пересмотрела данные последнего узи. Голова у нас 87мм в диаметре была, а это вполне себе даже хорошо. А то, что она длинная и попа под ребрами - так это тоже хорошо - значит не сильно толстая. Короче переживать не продуктивно в любом случае, будем ждать.

Варюшкин
Заметим, что еще ни одного мужичка пока одни девочки.

МММ девочки быстрей парней все говорят.... :D

У меня сильно толкается по вечерам, живот ходуном ходит. Иногда тоже выставляет попу, а иногда что-то остренькое, пяточку, наверное. :)

Мadeira
Я по ночам так плохо сплю

Я сплю нормально и засыпаю сразу, но спать могу только на одном боку, на левом. На спине и правом боку вообще только минут пять могу лежать, потом сразу тяжело дышать становится. Вот и сплю на одном боку, просыпаюсь невыспавшаяся, бок затекает. Зато когда днем сплю, все нормально :D

Мadeira Терпите, скоро все забудется!

Вот и я думаю. То то я ничего подобного про прошлую беременность не помню :D

Варюшкин пересмотрела данные последнего узи

Я вчера тоже запись последнего УЗИ посмотрела. В 32 недельки, так он у меня такой упитанный уже, ручки такие не худенькие, а щечки вообще пухленькие.
Раскормила, блин. Ну точно первый видимо в меня, второй в мужа, муж родился 3800.
Кстати а на лицо я совсем не поправилась, у меня видимо все в пузико идет и в попу. :D

Вот кстати расчет роста и веса малыша по данным УЗИ
mamadoma.narod.ru/ber1.htm

Antonio

По этой табличке получается 4068. А недели развитости от 40 до42. Сейчас развита видать на все 44 :D Муж говорит, что когда рожу можно будет сразу в школу отдавать))))) :D :D :D

Приветик. Как я и думала, меня сразу не положили, сказал врач Якушев, что бы я 7-го пришла, они меня посмотрят. в 20-ке нет дневного стационара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы