Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Alena85
Увлажнитель это не так, надо ионизатор покупать....

Ионизатор ведь воздух не увлажняет, он его чистит. Надо 2 в 1, чтобы увлажнитель с ионизатором был

а пока можо просто влажную простынь на батарею, хоть немного но помогает

Варюшкин
мы его не выключали недели 2

Варь, ты опечаталась?

А я начала стирать все.... постирала все бортики.... постельные, ванные принадлежности

Alena85
Варь, ты опечаталась?

Нет, я не знала, что его нельзя использовать постоянно.

Девочки кто умеет готовить суп-пюре грибной?
Что то а его не могу осилить %)

На днях готовила лазанью.... ммм вкусно, а теперь вот суп хочу.... :love:

Alena85

Наверное у Кати (Kite) муж точно умеет ;)

Alena85
готовила лазанью.... ммм вкусно

как готовила, поделись рецептиком.

Приветик девчонки!
Я вот пришла с доплера, всетаки мне поставили гипоксию плода (еще по ктг) и сужение сосудов у ребеночка, из-за чего ему недостаточно кислорода постумает.
Врач УЗИ сказала, что скорей всего в стационар положат :( !!!! Но я надеюсь, что может обойдется! Осталось то чуть чуть доходить, так надеялась что обойдеться без больниц!

Antonio

Посмотрела рецепт в инете, но как всегда подумала и сделала чуток подругому :D 1 соус-вообщем взяла 8 средних помидор, 2 головки честнока, все это превратила в хреновину в блендере, второй- на огонь поставила тарелку растопила 50 гр. сливочного масла, + 200 гр. сливок 10%, 1,5 ложки муки, все хорошо перемешать... + 1 лавровый лист и перец, фарш куринный с говяжьим т.к не любим жирное положила соль, 2 яйца, перец, все перемешала... Нужны специальные листы макарон для лозаньи.... Все ингридиенты готовы: далее.... берем большую сковороду без ручки, 1 слой макароны, 2 фарш, 3 натернтый сыр, далее первый помидорный соус, второй сливочный.... и так у меня слоев 4 получилось, с верху опять же сыр.... и запекать при 180 градусах, до готовности.... у меня чет получлось 1:10 мин.... но вкусно ммм....

*mila*

непереживай сильно!!! ;)

Antonio
Alena85
Наверное у Кати (Kite) муж точно умеет

наверняка умеет, но он такой рецеп выдаст %O да и на работе он сейчас до ночи..
А я и сама мею его варить, т.к. это мой любимый суп

А варю я его так:
Сварить картошку (лучше на бульоне, например курином). Истолочь её в пюре (без воды). Потом добавлять потихоньку молоко и воду (бульон) и толочь. Вобщем чтобы консистенция похожая на су получилась (если суп потом еще пару часов постоит, то станет гуще, поэтому воды относительно того когда кушать собираетесь).
Грибы отварить немного и обжарить с луком и морковкой (чем мельче они натерты тем лучше), грибы можно тоже в бульоне отварить. и потом это всё в суп добавить, перемешать.
Вобщем всё просто :) и вкусно :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 13:14

Alena85
Посмотрела рецепт в инете,

подумала что это про суп-пюре, даже испугалась :D

Kite

Точно просто а то в инете читаю.... сердерей вся фигня.... зачем.....
СПАСИБОЧКИ!!!

Alena85

Спасибо.
Да я уже не переживаю, вот только в больницу ооочень не хочется.

Kite
подумала что это про суп-пюре, даже испугалась

:D :D :D очень густой суп пюре :D :D :D это лозанья по болонски вроде как, но получилось по Аленски :D

Суп сварю попозже... грибов нет.... сегодня блинчики фаршированные буду делать:)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 13:20

Alena85
блинчики фаршированные буду делать

Кстати, хорошая идея !
Надо тоже сделать, мужа порадовать!

*mila*
Да я уже не переживаю, вот только в больницу ооочень не хочется.

Всем не хочется.... гуляй побольше.....
Я вчера мужа вытащить погулять не смогла.... за то он мне предложил на балконе потусить :D мы раздвинули все окна и стояли болтали

Так как у нас на болконе вообще окон нет, а под балконом минипарк, то точно можно гулять и свежим воздухом дышать :D !

*mila*
Надо тоже сделать, мужа порадовать!

А я его избаловала, сама уже не рада %) то оладушки из кабачка то блинчики, вчера говорит, любимая а фарш есть? да есть, а может блинчики фаршированные.... %) что делать буду баловать... пока есть время и 1 ребенок :D

*mila*
Так как у нас на болконе вообще окон нет

Вот тебе проще :D гуляй!!!
А я пошла в ванной посижу да есть буду готовить %)

*mila*

Я вот все собираюсь кислород в балончиках купить, видела в аптеке на Гагарина, стоит рублей 500, это если балончик с маской, без маски дешевле. Может еще и на схватки пригодится.

Всем привет!!!!

Kite
лишние лекарства это всё таки не хорошо, но и сильная боль тоже плохо.

Alena85
Пусть в меня камнями кидают.... но с другой стороны.... каждый решает сам......

• многа
    я не Зоя Космодемьянская

Antonio
    Ионизатор ведь воздух не увлажняет, он его чистит. Надо 2 в 1, чтобы увлажнитель с ионизатором был

Вот тоже такой хочу! Вчера как раз в книжке читала, что для малышей оч. полезно, когда воздух не сухой

Девочки, мне вчера таблетки прописали, жуткие там протипопоказаний пол листа и такие типа "остановка сердца"!!! я в шоке!
муж почитал и офигел! эт мне симфизит (размягчение кости тазовой) мой полечить решили! %)

Antonio
Я вот все собираюсь кислород в балончиках купить

такой балончик мне подарилиЮправда без маски,дышу иногда перед сном....
а щас вот послед. недели 2 пью кислородные коктели из аптеки.
а ведь и правду взять балон мона в РД ;)

По поводу ионизатора, муж в инете присмотрел такой увлажнитель воздуха с серебрянным стержнем, которы попутно ионизирует воздух. Вобщем 5 700 рублей надо, вот думаю эт не дороговато? :)

Olga-dk

Может это очиститель воздуха? А производитель кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы