Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Мотря Мне есть с чем сравнить, первую я рожала 12 часов с окситоцином и промедолом, вторую с окситоцином и эпидуральной анестезией, так вот скажу, что во вторых родах малышка лучше себя чувствовала

Конечно лучше, ведь промедол-это наркотический анальгетик.

Вообще, конечно, лучше не настраиваться на анастезию. Хотя у меня в первых родах эпидуралка была оплачена, но я даже не думала ей воспользоваться.
Самое главное в схватках думать о ребеночке и никакая боль не страшна.
А потом сразу же все забывается, и даже когда казалось, что нет больше сил пережидать схватку, не тужиться когда уже тужит, а потом тужиться когда уже можно, когда ребеночек родиться такой прилив сил , думаешь, что еще сразу одного родить можно.

МЫшонок вроде и врача выбрать мона-но кого выбирать-ни кого не знаешь

Насчет выбора врача, считаю, что это действительно стоит, когда идешь на плановое кесарево или плановую стимуляцию. Потому как представьте себе, что отдежурил врач (ну или акушерка) свои сутки, приехал домой, и тут у вас роды начались и он невыспавшийся едет опять в роддом принимать у вас роды. Будь он (она) хоть какой спец реакция уже не та.
Меня в свое время так отговорили, я посчитала аргументы стоящими.

Сейчас сидела думала, и поняла, что совершенно не готова к роддому морально. К родам, к кесаревому готова, а вот к тому чтобы 1,5 недели в больнице провести- не готова...
Надо настраиваться, а то ведь всё равно надо, ни как без этого...

Kite К родам, к кесаревому готова, а вот к тому чтобы 1,5 недели в больнице провести- не готова...

Так тебя вроде решилось все, ты же писала, что

Kite Решили что ложиться мне 6 октября, а кесарить будут в ПДР, т.е. 8 или 9, если раньше со схватками не приеду

Antonio

ну решить то решили и никуда тепеь недется (всё равно рожаь придется :) )
Но вот морально к этому всё тки не готова.
Я вчера так сильно переживала что меня сегодня в больницу полождат, а сегодня просто светилась от счастья что домой отправили, а с утра чуть не ревела.
Боюсь что с таким настроем может дипрессия начаться, а это на малыше плохо отразиться...

Честно говоря о анестезии слышала как хорошее мнение, так и плохое.... Я вот сегодня на эту тему думала... когда схватки начнуться тогда и решу....

Alena85
когда схватки начнуться тогда и решу....

это правильно, т.к. лишние лекарства это всё таки не хорошо, но и сильная боль тоже плохо.

Kite
сильная боль тоже плохо.

В месячные, я на стену ползла.... %) если схватки, а они точно больнее... то новерно поставлю.... :( Пусть в меня камнями кидают.... но с другой стороны.... каждый решает сам......
Девочки.... родим..... а потом опять месячные..... я так отвыкла....

а вообще врачи сами говорят, что нельзя сильную боль терпеть, т.к. это очень плохо.

Я вот всё боюсь пропустить когда схватки начнуться, т.к. привыкла к сильным болям (раньше почки, сейчас в спине боли дикие бывают), вдруг мне покажется что не сиьно больно и наверное это еще не схватки...

Alena85
родим..... а потом опять месячные..... я так отвыкла....

:) точно

а вообще мне из беременности понравился только 2 триместр... в следующий раз бы сразу малыша готовенького :D

Мотря

Кстати, это не меня цитировали. ;)

МЫшонок
а свое мнение единственным парвильным

:D Еще раз, мнение цитировано не мое, читайте форум.

Kite
а вообще врачи сами говорят, что нельзя сильную боль терпеть, т.к. это очень плохо.

А еще при давлении высоком могут поставить, при зрении слабом. Сопротивляться в таких случаях, конечно, глупо. да и ни один врачь, видя, что женщина на стену лезет, и это уже становится угрозой для ребенка и ее не станет медлить (да и спрашивать не станет), а сделает чего надо и все.
Я просто когда в 20 была и стала спрашивать про крупный плод, что там застрять может или больно будет, то мне сказали так. Застрянет - кесарево, болевой шок - эпидуралка. Я сказала, что не хочу кесарево, а хочу сама рожать. Так мне ответили, что у меня никто спрашивать не станет. Если ситуация будет угрожать жизни и здоровью ребенка, то сделают то, что надо. Просто изначально настраиваться на то, что потребуется обезболивание или сделают кесарево не хочется.

Варюшкин Просто изначально настраиваться на то, что потребуется обезболивание или сделают кесарево не хочется.

Девочки, я вот только что встала и мимо зеркала прохожу и мне показалось, что у меня живот опустился %O , ладонь между грудью и животом не входит, но внешне он ниже стал. Блин, у меня даже коленки задрожали.
А еще я что-то спать стала много, и отекать, кольцо обручальное уже не снимается несколько дней. :( хотя жажда мучает, пью целый день, может из-за того, что отопление подключили?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 09:54

А у меня вчера в первый раз в жизни отекли ноги. Так смешно))) Причем сразу выпила канефрон, постояла в коленно-локтевой, выпила урологический сбор, а толку чуть. Сегодня, конечно по-лучше, но все-таки. А вот кольцо я давно уже от греха подальше сняла.

Antonio
ладонь между грудью и животом не входит, но внешне он ниже стал.

Еще бы. У меня тоже не проходит, хотя на осмотре сказали, что головка полностью встроена в родовые пути. У тебя же крупный деть, а ты не очень))) вот и получается, что даже при том, что опустился, попа почти под ребоами.

Варюшкин У тебя же крупный деть, а ты не очень

Я до сих пор еще надеюсь, что УЗИ ошибается. У меня в прошлый раз в 36 недель на УЗИ сказали, что уже 3 кило и к родам будет 4, а родила в срок на 3160. :)
Вообще-то вес не главное, главное окружность головки, для меня ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 10:34

Antonio
окружность головки, для меня

Кстати, да.

Antonio
ладонь между грудью и животом не входит, но внешне он ниже стал. Блин,

вот мне тож так кажется когда в зеракало смотрю, уже неделю %O

Варюшкин
выпила канефрон

канефрон начинает действовать только на 3,4-й день приема мне врач моя сказала, да и по себе знаю, всё беременность пить приходится, почки не работают :(

Antonio
А еще я что-то спать стала много, и отекать, кольцо обручальное уже не снимается несколько дней. хотя жажда мучает, пью целый день, может из-за того, что отопление подключили?

Тоня, а не пробовала пользоваться увлажнителем воздуха, мы вот купить хотим, а то такой сухой воздух при отоплении жуть, прям дышать тяжело!

ДОБРОЕ УТРО!!! РЕМОНТ ЗАКОНЧЕН!!!

Alena85

Поздравляю!!! :pozdr:
Мне вот завтра поставят окно на кухне пластиковое и тож вроде усе!!! :dance2:

Olga-dk Тоня, а не пробовала пользоваться увлажнителем воздуха, мы вот купить хотим, а то такой сухой воздух при отоплении жуть, прям дышать тяжело!

Да я тоже хочу купить, тем более, что для ребенка хорошо будет и гигрометр сразу, влажность воздуха мерить. У нас духота стоит в квартире, весь день форточки открыты.

Alena85
РЕМОНТ ЗАКОНЧЕН

А у меня еще начать никак не могут. :( каждый день жду.

Увлажнитель это не так, надо ионизатор покупать....

Antonio
А у меня еще начать никак не могут. каждый день жду.

Ты поторопи....

Alena85
ионизатор покупать

тож кстати вещь полезная!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 11:08

Alena85
надо ионизатор покупать....

Когда у нас в доме появился ионизатор, мы его не выключали недели 2. И эти же 2 недели беспробудно спали. Воздух был прям вкусный. Теперь включаем пореже, чтобы не превратиться в беспробудных сплюшек :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы