Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Antonio
а как тебя из роддома-то отпустили

Легко и непринужденно. Сказали, что показаний к тому, чтобы лежать в патологии у меня нет, чтобы стимулировать роды тоже.

Antonio
что за настрой

Настрой... не знаю... состояние полной прострации... просто устала.
Просто получилось не так как хотелось и не так как планировалось, а это выбивает из колеи. Но эт ничего. Пройдет.

МЫшонок
тады лучше эпидурал все ж

Лучше так как надо. А как надо никто не знает. Я против эпидуралки без показаний. Я вообще против медикоментов без показаний. Боль это просто боль.

Brilliant
в анализе мочи появился белок и сахар

У меня было - тупо перепутали анализ, на следующий день ничего не было. Перепутать анализы очень легко и бывает это часто. Контрольный анализ сдайте с тампоном и купите стирильный стаканчик для посева мочи, что бы всякие случайности избежать.

Варюшкин
Боль это просто боль.

Вот бы мне так....

Варюшкин
Я против эпидуралки без показаний.

Варюшкин
Я вообще против медикоментов без показаний.

зубы тоже без анестезии лечите?! ;)
спорить я не буду-но не вижу смысле не воспользоваться прогрессом

Я планирую тоже подстричся и покраситься, тем более роды примерно в день рождение мужа, и мое день рождении 11 ноября. А потом думаю не до парикхмахерской будет.

МЫшонок
спорить я не буду-но не вижу смысле не воспользоваться прогрессом

При эпидуральном обезбалевании ребеночек рождается вялый, так как и ему достается немного обезболевания. Нам врач на лекции говорила.

*mila*
При эпидуральном обезбалевании ребеночек рождается вялый, так как и ему достается немного обезболевания.

ни чего там ребенку не достается-нам тоже не курсах говрили-врач из ОММ,хотя ОММ эпидуралку без покказаний не ставят
но спорить тут про эпидуралку я не буду,много тем про это и так

Помоему, лучший вариант - это договориться, что эпидуралка возможна, ну и проплатить за нее. А уж по факту определиться - терпимая боль или нет. У всех порог болевой разный, да и роды по разному протекают.

homik
Помоему, лучший вариант - это договориться, что эпидуралка возможна, ну и проплатить за нее. А уж по факту определиться - терпимая боль или нет. У всех порог болевой разный, да и роды по разному протекают.

вот тут согласна ;)

девочки,кому инетресно календаь октябрьских имен www.calend.ru/names/10/

МЫшонок календаь октябрьских имен

что-то имен девочек маловато

Regi
что-то имен девочек маловато

А их вообще как то маловато, в принцепе. Но тут их действительно очень малоСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 20:46

Я что то вообще не думала про анестезию.... :) завтра пойду наконец то в р.д. и узнаю все.... %)

Alena85
завтра пойду наконец то в р.д. и узнаю все....

удачно тебе сходить!!!!
отпиши потмо что и как по условиям конракта!

приветик! Ну вот и закончила я сборы. Целый день нервничаю и настроение постоянно меняетя.
Муж сегодня приготовил для меня очень вкусный ужин: паровая Сёмга с овощами под соусом дорблю (из сыра с плесенью это). Вкусно очень было и красиво. Сейчас сижу соус доедаю... :)
Так не хочется в больницу!
А еще устала очень за сегодня... Всё надеюсь что меня на выходные отпустят, но говорят то с моим диагозами это мало вероятно :(
Вобщем вернусь скорей всего после 7 октября с малышом.
Сейчас телефончики повыписываю, что бы написать как что. Если кто родит из наших, черкните пожалуйста!
мой номер 8-908-908-58-10

Пойу доедать соус и читать форум- это повышает настроение :)

Всем чтоб всё у вас было хорошо! И без проблем!
А Варе родить поскорее! (Может она уже рожает?)
Варь, держись!

Kite

Удачи тебе Пусть все будет хорошо....

МЫшонок
отпиши потмо что и как по условиям конракта!

Обязательно!!!

Kite
Ну вот и закончила я сборы. Вобщем вернусь скорей всего после 7 октября с малышом.

удачи тебе!все будет хорошо!!!
а муж у тебя молодец!!!

вот, дополнила табличку :)

МЫшонок
зубы тоже без анестезии лечите?!

Вообще-то не приходило в голову сравнивать зуб с лялечкой. А еще зубы лечить - это не естественный процесс, запланированый природой, а манипуляция, которую производят врачи. Я же не протестую против обезболивания во время кесарева, даже наоборот, я за эпидуралку во время кесарева, т.к. она позволяет маме услышать первый крик своего ребенка.
Но вам же не приходило в голову обезболивать свой первый половой акт, хотя это тоже не безболезненный процесс.
Прикольная была бы картинка: "Подожди дорогой, это у меня в первый раз, поэтому давай позавем анестезиолога, а то я боли боюсь" Романтика)))) :D

Девочки всем удачи!!! пока-пока. Я тоже уезжаю в роддом, в ОММ!
Давайте держитесь, здоровья ВАМ всем и вашим лялькам! Хороших и легких родов.
Встретимся тут уже в октябре ;)

Kite

olenokk

Девочки, удачи вам Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 08:46

Всем Девченкам удачи....

Я вот пришла с приема.... врачь говорит.... ну все теперь ребеночек у тебя доношеный.... 38 недель.... давай посмотрим шейку.... давайте.... но аккуратно.... рожать пока не хочу.... :D она смеется.... вообщем нет у меня еще ни какого раскрытия.... пробка на месте.... зашла в р.д. вообщем такие "приветливые все" что аж жуть как "хочется" с ними общаться..... не выдержала, ушла, сказала вернусь с мужем... а то не могу хамство терпеть.... я по прописке бесплатно у них рожать могу, а пришла на платное договариваться, они еще и орут.... пиз......ц какой то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы