Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Antonio
разгрузочные дни просто так не проходят

это точно... я вот сегодня ваще на чипсы сорвалась %)

olenokk
И с каждым днем как -то тревожнее и тревожнее...

+10000

Кто, Если Не Я?
это точно... я вот сегодня ваще на чипсы сорвалась

я тоже в последнее время лопать все подряд стала! даже колбасу копченую %O чегото расслабилась...

а я пью как слон %)
вчера мало пила, отеки меньше стали, а сегдня сорвалась...

сейчас сижу себя в порядок привожу: ногти, брови... волнуюсь очень. А еще поясница ноет...

Kite
сейчас сижу себя в порядок привожу

я в ПН сходила на стрижку,в ПТ у меня маникюр,педикюр и депиляция

Kite
волнуюсь очень

тоже не без этого

а еще живот иногда распирать начинает и вниз давит...
сегодня поясница просто ноет, а вчера с какой-то переодичностью было, даже испугалась что рожу скоро.

МЫшонок
сходила на стрижку

тоже хочу до Р.Д. подстричся, но все категорически против :(

Kite
но все категорически против

я всю Б не стриглась-щас 37 неделек и малыш уже доношенный считается...так что вот так

такое облегченеи сразу

сначала думала-сразу после РД,но потмо подумала,что сразу после-времени точно не будет ;)

МЫшонок
сразу после-времени точно не будет

вот я своим тоже объяснить пытаюсь...

МЫшонок педикюр

Это тема, надо тоже записаться. Чтобы свеженькими пятками перед врачами сверкать. Алена, ты на аппаратный педикюр пойдешь?
А

МЫшонок депиляция

в зоне бикини ? :D

Kite тоже хочу до Р.Д. подстричся, но все категорически против :(

Ай-ай-яй, нельзя перечить беременной женщине.

Ну девчонки, тоже что ли прическу подправить Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:10

Antonio
Алена, ты на аппаратный педикюр пойдешь?

ага,на аппаратный
ток аблин всегда так щекотно %)

Antonio
МЫшонок депиляция
в зоне бикини ?

на да,бекини...не наю правда как я это выдержу или нет...ни разу не делала до этого
говорят еще крема есть для депиляции зоны бикини спецальные,ими самостоятельно дома мона...кто то пользуется такими?для ног пробовала-нормально. а как для столь чувствительных мест?!

Antonio
тоже что ли прическу подправить

по крайней мере-настроение поднимет

я даже не замарачивалась на счет стрижки, покраски волос,депиляции и т.п., что теперь 9 месяцев ходить обросшей и не ухоженной)))
для себя любимой надо, как никак мы же женщины ;)

МЫшонок бекини...не наю правда как я это выдержу или нет...ни разу не делала до этого
говорят еще крема есть для депиляции зоны бикини спецальные,ими самостоятельно дома мона...кто то пользуется такими?для ног пробовала-нормально. а как для столь чувствительных мест?!

не я на депиляцию в зоне бикини, наверное никогда не решусь.
Я по старинке брею и все

:)

Antonio не я на депиляцию в зоне бикини, наверное никогда не решусь

до беременности было терпимо, щас во время беременности кожа стала чувствительней, то конечно больновато %)

Я дома. По последнему узи ляля вести 4200-4400. За 2 дня 3 раза переезжала из роддома в роддом, трижды смотрели на кресле. Полностью отошла пробка, шейка пропускает палец. Не знаю, что такое схватки, но если то, что было со мной предвестники, то, видимо, это оооооочень больно. Подробности расскажу, когда рожу. Если когда-нибудь вообще рожу :(

Варюшкин

Варя приехала

Варюшкин

Варя, а как тебя из роддома-то отпустили и что за настрой

Варюшкин

Все буит ОК! ляль большой! %O
хотя мне намерили чейчас 3 500, а еще целый месяц ходить, тоже наверное бегемотик буит! :love:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 13:56

Antonio
не я на депиляцию в зоне бикини, наверное никогда не решусь.
Я по старинке брею и все

Regi
до беременности было терпимо, щас во время беременности кожа стала чувствительней

а кто как "готовиться" там перд РД собирается?
бритье с помощью мужа или зеркала?или кто то сам может?

Привет! :) щас на скоко дома?

Варюшкин
За 2 дня 3 раза переезжала из роддома в роддом

зачем туда сюда перевозили?в каких РД успела побывать,какие впечатления?

Варюшкин
Не знаю, что такое схватки, но если то, что было со мной предвестники, то, видимо, это оооооочень больно.

:( %)
тады лучше эпидурал все ж

Antonio
в зоне бикини ?

Я раньше делала в салоне орячим воском. прикольно Надолго хватает.
Но во время беременности не решилась...Там так дергаешься всем телом, когда полоски срывают))) Побоялась..
Меня муж наверно побреет...уже сегодня. Так как завтра ложусь...

Варя, ты давай держись. Значит время твое еще не пришло. А в каком все таки роддоме рожать то будешь?

Мне сегодня дали направление в 14 р.д. Завтра сдаюсь.
Врач подтвердила что живот опустился, сказала далеко одной не ходить, т.к. могу уже в любой момент рожать начать.
Сейчас в Р.Д. собираюсь...

Kite

Удачи!!! :rose:

Всем привет! :rose:
Я тут новенькая, очень хочу к вам присоединиться.
У меня сейчас почти 38 неделек, в понедельник была на приеме, в анализе мочи появился белок и сахар, сказали перездать анализ, завтра снова на прием, а если ничего не изменится скорее всего будут класть в больницу, мне туда уж очень не хочется. ((((
Девочки, подскажите, может у кого-то тоже такое было? Чем это может чревато ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы