Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Всем привет!
Завтра "сдаваться",а вобще не охото :(
настроение ни какое просто....
и не понятно на сколько все это
в идеале утром было б туда лечь-а уже вечером чтоб схватки и в родовую-и чтоб мужа на роды пустили
а после родов в сревисную,и быстренько что б домой выписали
вот такая идеальная картина рисуется

МЫшонок

Ты от задуманного не отступай, и глядишь, как у Алены получится!
У меня ПДР на 25.10, а я хочу 28 родить или 24! Вот надо с дочей поговорить, что бы она согласилась.
А ложиться планово точно не буду, хотя в ЖК сказали что 24.10 на прием, если до приема не рожу направление дадут (тоже в 20-ку).

*mila* У меня ПДР на 25.10

*mila* в ЖК сказали что 24.10 на прием

Я последний раз, когда была в ЖК, в четверг, мне сказали, что Наш роддом закрылся и мне дорога в Асбест, мне дали направление на госпитализацию в роддом на 21-е октября и все :D , сказали только позвонить и сказать в какой роддом лягу и когда рожу.
Хорошо, что я еще 2 месяца назад начала по поводу роддома беспокоиться и в ОММ устраиваться. В бурге у меня хоть мама и сестра, а в Асбесте вообще никого.

Antonio
ОММ устраиваться

Я тоже изначально выбирала из ОММ и 20-ки, когда платно собиралась. А когда решили, что и без сервисной палаты нормально, то по прописке 20р.д. получился. У тебя же ПДР 30?
Я все жду когда у меня пробка отойдет, но наверное это можно и не заметить.

Я бы тоже хотела с мужем рожать, хотя бы на периуд схваток, что бы он со мной был, но он к этому явно не готов %)
А жаль.
Может второго вместе родим ребеночка.

Кошмар, пишу, а доча ножку на ребро пытается положить! Больно!

*mila* Кошмар, пишу, а доча ножку на ребро пытается положить! Больно!

У меня что первый, что второй ни разу до ребер не доставали в своих пинаниях. У меня больше вниз, видимо ручками боксирует :D . И еще частенько спинка сильно выпирает, а он видимо ножки распрямляет и внутрь упирается. Иногда даже больновато бывает.

*mila*

Ну как там твой ремонт в ванной?
У меня все закончилось, так спокойно все таки стало. Мне так ремонт этот надоел, что когда я работу принимала у работников, я про некоторые мелкие косяки даже не сказала, мне уже так хотелось, что бы они все ушли.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 10:40

А почему всем направления дают, а мне нет? Аж обидно. Вот и думаю куда попаду в 27 или 14

Antonio
все закончилось

Счастливая!!!
А у нас все в разгаре! Только первую стенку плиткой обкладывать начали! А там еще работы....!!!

Еще у нас сборная стенка в зале, ее нам устанавливали два месяца (то одно, то другое забывали привезти) так когда все привезли и стали устанавливать окончательно, сломали две полки !!! И теперь их надо переделывать, а этого ждать еще неделю!!! Вот вам фирма "Интерьер-купэ"
Я уже даже не надеюсь что к рождению дочери все успеют доделать, мне кажется что этот ремонт просто никогда не закончится :megashock:

SOLO

Дают если есть показания или ты перенашиваешь. Еще можешь сама попросить своего врача, что бы тебе дали направление. Вот у меня тоже скорая может увезти в 20 или 27. Поэтому я решила, если муж не сможет на машине увезти, то поеду на такси, что бы точно в 20-й попасть.

*mila* Еще у нас сборная стенка в зале, ее нам устанавливали два месяца (то одно, то другое забывали привезти) так когда все привезли и стали устанавливать окончательно, сломали две полки !!! И теперь их надо переделывать, а этого ждать еще неделю!!! Вот вам фирма "Интерьер-купэ"

А может имеет смысл позвонить управляющему и устроить нагоняй и установить конкретные сроки, мотивировать именно тем, что мамочка беспокоится, что не успеют

*mila* к рождению дочери

Думаю пойдут навстречу ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 13:44

Девочки, всем привет. Нас выписали в пятницу, но все до интернета как то дело не доходило...
Спасибо всем большое за поздравление! У меня состояние эйфории! Я влюблена в своего сына. Впечатления о 14 роддоме очень хорошие, втретили очень хорошо, отношение было доброжелательное, хотя я приехала к ним в 3 ночи.. Мне правда "повезло" - в тот день в роддоме отключили отопление и горячую воду... Но это мелочи, главный результат - это мой малыш! :-)

Снежинка_18

С возвращением!!! :rose:
А девчонки все уже в "Детях до года" тусуются, пузиков совсем мало осталось.

Снежинка_18

Antonio
Думаю пойдут навстречу

Мы уже дошли до верхов с выговором, дело в том, что у них все красят и изготавливают под заказ и по нашим размерам, поэтому пока краска на досках не высохнет они впринцыпе не могут ничего сделать !!! Могут только выговоры тем кто забыл и кто сломал и из-за кого сроки срываются .

:pozdr:

Снежинка_18

*mila* не могут ничего сделать

Понятненько.

Меня не теряйте, я пока не рожаю еще. Завтра весь день электричества не будет, а послезавтра я еду в бург в ОММ, может и к маме перееду, посмотрим. Выйду на связь, если там инет настроим. ;)

Снежинка_18

Поздравляю!!! А я все никак не могу в больницу собраться. А срок 10-го ставили...

Привет , девченки!
Нас сегодня с сыночком выписали.
Но по порядку- легла я в ОММ 16 октября, часа в 4 меня посмотрела врач на кресле, сказала что шейка зрелая и раскрытие 3 см, можно смело рожать. Но в этот день мне рожать было категорически нельзя, т.к. день рождения свекрови :(. А схваточки то слабенькие начались, но я уговорила малыша не торопиться и в 23:00 легла спать. Утром проснулась в 5 часов с более ощутимыми схватками. И в 10:00 родился мой мальчик, 4410, 53 см. Такой вот богатырь.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 18:10

Всем привет!!! Всех родивших мамочек подравляю! :love: :rose: :rose:
Мы тоже родились 16.10 (в день своего рождения!!!) сынок 3 900, 57 см.! :love:
Сегодня выписались!

Девочки, всех поздравляю с рождением малышей :-) растите здоровенькими

:rose: поздравляем. Статус меняйте. :D

Sweet-ka
И в 10:00 родился мой мальчик, 4410, 53 см. Такой вот богатырь.

ого какой крепыш :) Поздравляю :dance2:

Olga-dk
Мы тоже родились 16.10 (в день своего рождения!!!) сынок 3 900, 57 см.!

вот так подарок :P
Поздравляю сразу с двумя днями рождениями

Sweet-ka

Olga-dk

Девчонки, поздравляю вас с малышами :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

МЫшонок

Antonio

Tash77

Я так понимаю нас все меньше и меньше!?
Сегодня ночью так живот с поясницей заболели, но к утру все прошло, я то уже обрадовалась. :(
Вот сейчас генеральную уборку сделала, может поможет, мы с мужем скорпиончика хотим родить, так что если сейчас ночну, может как раз после полуночи родила бы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы