Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Что то у меня форум глючит %)

!!!!!!!!!!

Тоже надеюсь еще октябренком быть хотя надежды все меньше и меньше.

SOLO
надежды все меньше и меньше

Ну, ещё неделя впереди! Я тож готовлюсь со дня на день! ;)

Всем большой привет - 19 октября у нас очень весело и динамично родилась дочка - 3300 кг и 51см, и я даже успела родить в последний день работы 7, чем осталась несказанно довольна. Рожать, как и планировали, пошли с мужем - теперь я определенно сторонник партнерских родов - отличный мобилизующий и поддерживающий фактор. Кстати, для еще не родивших: на вторых родах обнаружила, что отличным обезболивающим эффектом обладают революционные песни - мне про Щерса пмогала. :)
Вобщем, все прошло отлично, вчера мы уже вернулись домой. Дочка из обдумываемой Варвары перешла в Алису, ну и надеюсь, до регистрации мы уже не передумаем.

homik
19 октября у нас очень весело и динамично родилась дочка - 3300 кг и 51см

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

homik я даже успела родить в последний день работы 7

homik вчера мы уже вернулись домой

Что-то я не поняла, а где ты лежала после родов? в 7-ом после его закрытия?

SOLO надеюсь еще октябренком быть хотя надежды все меньше и меньше

Ирина iva ещё неделя впереди

Я вот тут прочитала как ускорить роды faq.7ya.ru/pregn.aspx ;)

Antonio
вот тут прочитала как ускорить роды

Уж, лучше, не надо..пусть идёт всё своим чередом....

Привет пузатикам)))) ;)
Давайте уже к нам стройными рядами, а то у нас темка постоянно вниз сползает :D

homik

Поздравляю!!! Кстати, каждый раз, когда слышу имя Алиса, перед глазами стоит дочь моей учительницы русского языка Елены Евгеньевны. Девочка просто неземной красоты. Голубоглазая блондинка с легкими кудряшками и очаровательной улыбкой Пусть твоя доча растет такой же красавицей и умницей :love:

Antonio
Что-то я не поняла, а где ты лежала после родов? в 7-ом после его закрытия?

Они с 20-го прекратили прием рожениц, а выписка у них еще до 27 продолжается. Я было расстроилась, что на момент моих родов у них все сервисные палаты были заняты, а в итоге оказалась одна в 3-х местной - было очень просторно.
Спасибо за поздравления. А еще вставьте меня в табличку, пожалуйста, а то я на эту тему полный тупень.

Варюшкин
к нам стройными рядами

У нас в ноябре уже двое родили-вот и пополнение в ваших рядах! ;)

Приветик девчонки!
Каждый вечер ложусь и надеюсь что утром придется ехать в роддом, но утром просыпаюсь и понимаю что все спокойно. Тоже начинаю бояться что ноябренка рожу.
ПДР на д.рожденье мужа а у меня 11 ноября, так может еще себе подарок сделаю а не мужу :D :D :D

homik

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алена-МЫшонок вчера днем родила мальчишку 4190, 54 см

Antonio
родила мальчишку 4190, 54 см

Богатырь какой! ;)

Antonio
Алена-МЫшонок вчера днем родила мальчишку 4190, 54 см

Круто!!!!! Поздравляю))))

Алена, Поздравляю. Растите здоровенькими на радость маме и папе! :-)

:rose: пОЗДРАВЛЯЕМ.

Давайте хоть перекличку сделаем, кто еще из октябрят остался.
Одна я что-ли? %O :D

Поясницу тянет, но постоянно, когда устаю. С первым я вообще не уставала и у меня как схватки начались, я сразу поняла, что это ОНИ, причем и предвестников тогда никаких не было. Все боюсь начало схваток пропустить.

Antonio
Поясницу тянет, но постоянно, когда устаю

У меня так же, а щас что-то живот прихватывает....Но сегодня рожать не хочу... понедельник на приём хочу сходить...Да, ещё сын в больнице с пневмонией лежит... :( забот полон рот, называется!

Antonio
Все боюсь начало схваток пропустить.
У меня со вторым воды сначала отошли, а схватки в роддоме уже... ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 21:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы