Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Alena85

Алена, статус меняй ;)

Alena85
эпидурал мой муж за место нее был

помогало хорошо?
рассказ про роды будет? ;)

Antonio
статус меняй

Ну что, у меня сегодня утром в 10 час. отошла пробка
Жду продолжения, в прошлый раз пробка перед родами отошла, пошла пакеты дособировать. ;)

Приветь!

Antonio
Ну что, у меня сегодня утром в 10 час. отошла пробка
Жду продолжения

если "будет продолжение" и поедишь рожать-скинь хоть СМС ;)
удачи!!!!

Alena85

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Antonio

Скорей присоединяйся к нам!

МЫшонок
Augusta
можно взять заварку и сахар
а кипяток там есть?

Мadeira
Бепантена прям побольше

лучше все ж мазью или кремом?в РД взять сразу,да?

Кипяток есть, но в столовой. Столовую прикрывают на ночь... а кипятильником не дают пользоваться... днем кипятк можно всегда достать... вечером и ночью - надо думать... :(

Бепантен - хорошая мазь, но ее надо тщательно смывать перед кормлением - химия... а масло кедрового ореха можно смывать менее тщательно ;) и мне оно лучше помогло и зажило быстро очень... у меня бепантен был и масло... поэтому, это индивидуальное решение.

Alena85
Девочки сегодня нас выписали.... мы дома с 14:00 дня...

Поздравляю!!! ;)

Augusta
днем кипятк можно всегда достать... вечером и ночью - надо думать...

может имеет смысл чайник взять?или не разрешат?
а как с посещениями если в простой палате?или нельзя?
или теоретически муж через подъед ЖК может пройти по коридорам до куда нить и к енму выйти...

Augusta

Вас когда выписали?
на Е1 вон написали,что с местами все плохо и лежат в родовых по 5 человек

Augusta кипятильником не дают пользоваться

А как проверяют? Я как раз хотела кипятильник с собой взять, чай мне надо постоянно пить.

Augusta днем кипятк можно всегда достать... вечером и ночью - надо думать...

А какой выход? Может действительно

МЫшонок чайник взять

МЫшонок теоретически муж через подъед ЖК может пройти по коридорам до куда нить и к енму выйти...

Вот еще бы пустили его туда, через ЖК, там же гардеробщица все время спрашивает: куда идёте? ;)

Kite Скорей присоединяйся к нам!

Так вот что-то по предыдущему сценарию не получается :D

Antonio
Вот еще бы пустили его туда, через ЖК, там же гардеробщица все время спрашивает: куда идёте?

дала ЦУ бахилы заранее купит в аптеке,оставлять куртку в машине и если че говорить-"там у меня жена КТГ делает- к ней иду" ;)

Antonio
Так вот что-то по предыдущему сценарию не получается

ты главное сообщи=-если вдруг соберешься ;)

МЫшонок
ты главное сообщи=-если вдруг соберешься

хорошо, ты тоже ;)

Antonio
ты тоже

я планово собираюсь в ПН
прикупила сеня пару новых книг,итого 3 книги на первое время
пустят ли ноутбук %)

Приветик всем!!!

[cit]МЫшонок
Augusta
днем кипятк можно всегда достать... вечером и ночью - надо думать...
может имеет смысл чайник взять?или не разрешат?
а как с посещениями если в простой палате?или нельзя?
или теоретически муж через подъед ЖК может пройти по коридорам до куда нить и к енму выйти...

Выписали нас 27 сент. Мест было мало - рожало много народа.
Лежала в общей палате. В палате всего было три человека, все с лялями.
Мужей в палату не пускают и в родовое отделение, только в сервисные палаты. Но обходные пути есть всегда... Все встречи в первом подъезде, но в патологию мужей (иногда) пропускают донести сумки например. И девочки умудрялись выходить и встречаться с ними. Кто-то в выходные, кто-то вечером..но не явно... тихонько...
Кроме этого, родовое на первом этаже и можно ляля показать в окно.

Все передачи через первый подъезд - но смотрят строго и многие продукты не пропускают... поэтому, настройте родных что таскать много не стоит...

Кипятильник у меня с собой был, но медсестра когда его увидела аж подпрыгнула :) - типа уберите и не пользуйте, а то у нас потом с розетками плохо!
Про чайник не знаю.

Тишина на форуме, совсем нас мало осталось :( . Быстрее бы уже переселиться в деток до года :)

*mila* Тишина на форуме, совсем нас мало осталось

Да уж, половина октябрят в сентябре родились :D Главное- нам, оставшимся до ноября не затягивать :D

У меня сегодня вообще никаких ощущений, даже поясница не болит, блин.

А у меня живот тянет.
Да и по расчетам 40-я неделя пошла.

А у меня вообще никаких ощущений нет. вот думаю кем мы будет октябрятами или ноябрятами. хотя срок поставили 22.10

Всем привет! Я новенькая... А у меня заканчивается сегодня сороковая неделя. Направление дали уже. Вот все думаю, ложиться или еще подождать немного???Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 22:10

Tash77
Вот все думаю, ложиться или еще подождать немного???

А в какой роддом?

В 20-ку

МЫшонок
я планово собираюсь в ПН

В какой роддом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы