Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

и у меня есть , :) оно у меня так недель с 21 началось :)

Kite
что-то я совсем разволновалась

У меня вчера вечером паника началась...Что то стало из меня водичка выходить раза три так...совсем по чуть-чуть ((
В прошлую беременность такого не было.. Я уж думала воды отходить стали. И это на 38-ой неделе-то...Я бегала по квартире собирала вещи...в трансе в каком-то..Мне ведь до госпитализации еще 3 дня!
Но все вроде обошлось. Вот дома сижу, жду 25 сентября. И думаю - а что тогда это было??? Ведь точно водичка какая-то была..

Доброе утро!

Sweet-ka
А еще сходила на доплер и нам сказали что у малыша обвитие двойное вокруг шеи...

Сегодня тоже иду, надеюсь все обойдется

olenokk
Что то стало из меня водичка выходить раза три так...

У меня была похожая ситуация дня четыре назад, 34 недели всего, я просто остолбенела! Но вроде ничего не происходит.

МЫшонок

Я на учете на 8-е марта стою, а на А.Валека мне моя врачь посоветовала, вроде бы там не спрашивают откуда ты и че пришла :D , так что думаю можно легко прийти. Вот сегодня снова пойду к двум часам на занятия, только тему не помню.

Всем привет!
Я когда увидела, что тема не Варей открыта, думала, она и рожает. %O Уфф
Катя, ты когда ее увидишь, от всех нас привет передавай!

Про Бепантен - он мож как профилактика трещин хорош, а вот когда они уже есть тут не знаю, мне не помогал, я маслом облепиховым мазала, а одну грудь вообще пришлось у ляльки на три дня отобрать и только сцеживать, месяц нам уже был, не могла я больше это терпеть, за три дня зажило.
Вообщето пишут, загрубевать соски надо, всю беременность, жестким полотенцем тереть, воздушные ванны принимать...

Не надо паники! У нас вот сегодня не получается уехать, еще на день в деревне задерживаемя, я себя изо всех сил сдерживаю.
У меня то, если чо, самый ближаайший роддом в 85 км, а у мну шов!

Sweet-ka
Я помню с первым у меня с 30 недель уже выделялось, а сейчас вообще ноль... Переживаю как бы потом проблем с молоком не было...

Девочки, зашла в вашу темку, сами мы из январят, и решила вас успокоить. У меня с первым ребетенком молозиво появилось только во время родов ну или около того. И в дальнейшем с лактацией было все ОК :) кормила до 1 года и 1 мес, без проблем :) Так что не переживайте, прибежит оно :)

Арешка
прибежит оно :)

:) Ага, точно, еще и девать некуда будет. Ой как вспомню, я не могла грудь расцедить, она у меня твердая как стол стала, мне медсестра помогала, там таакие струи били, ну прямо фонтаном %O И размер груди сразу на 3 больше :D

Мadeira

Не переживай. ;) Я думаю ляля денек потерпит!
Мне все кажеться, что не может все вот так с ничего начаться (я про роды) кажеться, что я должна заранее это почувствовать.

*mila*
Не переживай.

Стараюсь, и юмама помогает
:love:

Kite у меня нет малозива Мне в прошлый раз тоже казалось, что его нет, оно не подтекало, а я не надавливала на грудь-боялась, а когда родила мне врач-неонатолог выдавила каплю молозива и Никитку к груди приложила. Проблем с лактацией не было.
Sweet-ka нам в ОММ 2 года назад когда первого рожала консультант по грудному вскармливанию сказала ни в коем случае им соски не мазать, т. к. это ж потом ребеночку в рот попадает, а оно не предназначено для приема внутрь.

мне там же, в ОММ его и насоветовали и в инструкции

Неждана на бепантене написано как раз, что можно кормящим.

Помню какой-то другой крем покупала (название уже не помню), так там в инструкции было написано сразу, что перед кормлением промыть соски, чтобы тот крем ребенку не попал, а тут ничего подобного не написано.

Девочки, вот и ко мне пришла простуда, чуйствую кашель сидит в груди, вы что пили от кашля?

Мadeira одну грудь вообще пришлось у ляльки на три дня отобрать и только сцеживать, месяц нам уже был, не могла я больше это терпеть, за три дня зажило.

А я при трещинках вообще не могла сцеживать, мне наоборот не больно было когда сыночек сосал. Может у меня не такие сильные трещинки были. У меня они были с самого начала и за неделю зажили и все стало.

Нам на занятии врачь говорила, народный метод, намотать ватку на карандаш (только вату не синтетическую надо) и поджеч вату надо. И дымом от ваты окурить сосок, должно все зажить

Antonio
Девочки, вот и ко мне пришла простуда, чуйствую кашель сидит в груди, вы что пили от кашля?

Биопарокс, Стодаль, Оцилококцинум....

Мadeira
загрубевать соски надо, всю беременность, жестким полотенцем тереть,

не надо, этим только простимулируете матку
а вот носить грудь открытой- это да)

*mila*

капец%) и с бубном сплясать еще

Antonio
от кашля?

биопарокс

olenokk
Ведь точно водичка какая-то была

не хочу пугать, но мож воды подтекают. бывает такое

Девчонки, у меня сегодня день обжорства. Не могу, так есть охота. Видимо разгрузочные дни просто так не проходят. И причем на мясо тянет и что-нибудь очень вредное охота, например, бутерброд с грудинкой копченой и с горчичным соусом хорошо так пошел, хотя на той неделе, муж покупал, я на нее даже смотреть не хотела. :D

Девочки, привет. Узнала от подруги, что Варя уже лежит в 20. Подробности не известны..

Снежинка_18
Узнала от подруги, что Варя уже лежит в 20. Подробности не известны..

Ну она и путешественница ;)

Ну и где сегодня все, аууууу :clap:

Antonio

Я тута! сегодня опять в детском магазине была... как мартышка чего и сколько покупать??? пока все мамочки эти вопросы обсуждали я такое чувство в облаках летала :D А еще с мужем сегодня в магазине памперсы в роддом выбирали... встали перед огромным стилажом и рты пораскрывали! :D вот балбесы!!! %)

Да...время побежало..
Еще недавно казалось медленно так тянется..а последние дни бегут)))
И с каждым днем как -то тревожнее и тревожнее...

olenokk
И с каждым днем как -то тревожнее и тревожнее...

Я вот представлю свое кесарево если с эпидуралкой, быть всознании и знать что тебя режут!!! жесть... %O
Кстати а как лучше то с общим наркозом или местным?

я сегодня сходила на рынок за сланцами... притащила большой пакет оджкималышовской :D

Olga-dk
как лучше то с общим наркозом или местным?

мне однозначно с общим будут делать, т.к. нельзя метный. Когда местный, то хорошо что малыша сразу увидишь и к груди приложат. Но я бы всё равно выбрала общий, т.к. будет очень не по себе знать что в тебе кто-то капается... только врачам мешала бы... ну ли в обмарок..

Olga-dk
с общим наркозом или местным

От эпидуральной выход легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы