Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Надейка1

Поздравляю!!!! Скоро уже все омамятся ;) :D :D

SOLO
а как определил что опустился

Утром почувствовала жуткое давление на мочевой пузырь и дискомфорт. А сейчас замечаю что штаны ниже седеть стали и наклоняться еще сложнее стало, вчера еще полы мыла нормально, а сегодня не смогла уже, муж моет !

Алена писала, что надо руку под грудь положить, и если она на живот не ложиться, то опустился. Но у меня все равно ложиться на живот рука. А вот грудь уже на животЕ не лежит!

:) ясненько
будем ждать, хотя и в первый то раз не заметила чтоб опускался

Надейка1 10.10.2008 мы появились в 20-ом, переполненом, роддоме :)
Весом на 3445, ростогм 53см

Поздравляю!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А я сегодня ночь и день провела в больнице в сыночком-сделали ему наконец вчера операцию-водянка была. Хоть у нас и отдельная палата, все равно плохо так в больнице. Всю ночь у меня были схватки тренировочные, но я, блин, ночь плохо спала, все переживала, вдруг настоящие начнутся или воды отойдут, а я тут в Заречном, отправят думаю в местный роддом и никаких партнерских родов. Сегодня с сыном свекровка осталась. А мне уж дома спокойней как-то, рядом с мужем.

SOLO

Я читала, что со второй беременностью живот вообще может не опускаться!

SOLO хотя и в первый то раз не заметила чтоб опускался

Я тоже в первый раз не заметила, у меня просто сразу живот как-то низко формировался(ну если так можно сказать).
А в этот раз и сразу низко был расположен, но то, что опустился ещё это точно.
И сижу сейчас за компом, а живот на ногах лежит. :D :D :D недавно еще такого не было.

Вот табличка, всех внесла.

привет всем! мои поздравления девчонкам и их деткам! А еще у меня ко всем, кто лежал на сохранении, особенно в 20-ке, вопрос:вещи собирать также как в роддом, в пакетах? или можно сумку? а еще пост белье и ночнушки и т.д. брать или свое не разрешают? я что-то у врача сразу не спрсила, а мне завтра с утра там уже надо быть, а у врача прием с12 неудобно ее будить в 7-8 чтобы спросить такую ерунду... подскажите, п-та

SOLO
будем ждать, хотя и в первый то раз не заметила чтоб опускался Я в первый раз вообще не заметила, что беременная была :D А во вторую беременность опустился, за 2 дня до родов... ;)

superpups
пост белье и ночнушки и т.д. брать

Ну все, вообще тишина, рожать все уехали ;) ?

Была сегодня на приеме в ЖК, дали направление на госпитализацию на 21 октября, а ПДР 30-го.
Завтра еду в ОММ, посмотрим, что скажет Селиванов.

Привет всем!>Antonio

Ну все, вообще тишина, рожать все уехали ?

сколько осталось еще с пузиками нас?

Antonio
Завтра еду в ОММ

в омм же кто то рожал?
что хоть мона?

МЫшонок
в омм же кто то рожал?
что хоть мона?

в паталогию брала свое постельное... ну и само собой ночнушку и халат...

в родовой выдают все одноразовое. нужен свой халат и носки и тапочки... еще там пригодится бутылочка воды... мобильник - я в асе сидела еще час (схватки слабые были и я развлекалась как могла)...кому-то иконка может пригодится

потом в послеродовом ночнушки выдают ежедневно... прокладки и одноразовые трусы у них тоже есть... но медсестры разные - одни предлагают, а другие нет... поэтому лучше иметь свои... свой халат и тапочки... постельное белье их... ну предметы гигиены - тоник, зубн. паста, щетка, шампунь и мыло (жидкое детское)
для ляли - носки и чепчик, влажные салфетки, упаковку памперсов, градусник электр.
еще пригодилось масло кедрового ореха (биодобавка) смазывать соски.
можно взять заварку и сахар (молока мало сначала, лучше чай пить в промежутках между едой) и печенье "малышок"... больше ничего из еды есть не могла и не успевала первое время... а и еще !!!! с собой иметь кружку и ложку :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 01:00

Приветик!
Я стала по начам так плохо спать, все сниться что роды и рожаю! Встаю с болью тянущей в животе, потом расслаблюсь и все проходит! Вот, видимо, страх что вот вот рожу! А мы еще в кроватку матрасик не купили! Да и вообще, еще столько всего не сделано!

Augusta
еще пригодилось масло кедрового ореха (биодобавка) смазывать соски.

Девочки - пузики всем привет!
Хочу отписаться по поводу сосков. У меня мелкий их с первого кормления сгрыз в кровь, очень больно было. Так мне одна врач совет дала, когда это дело увидела - между кормлениями закладывать в бюстгальтер ваточку или салфетку (у меня была туалетная бумага и она сгодилась) и на нее Бепантена прям побольше. Уже дома купила прокладки в бюстгальтер, на них вообще супер. Вообщем, зажило у меня все дня за 4! Сейчас уже ничем и смазывать не нужно. С дочкой я мазала понемногу, так мне и не помогало ничего, до месяца мучилась, потом экстренные меры принимать пришлось, потому что уже невозможно было. Надеюсь, что у вас все будет хорошо, но кто его знает, вдруг кому пригодится ;)

Спасибо!
Все подроюно отписала :)

Augusta
в паталогию брала свое постельное...

че то не подумала,взять значит?

Augusta
можно взять заварку и сахар

а кипяток там есть?

Мadeira
Бепантена прям побольше

лучше все ж мазью или кремом?в РД взять сразу,да?

Antonio
а еду в ОММ,

Тоня..ну как там? рассказывай что Селиванов сказал?

olenokk Тоня..ну как там? рассказывай что Селиванов сказал?

Сказал, чтобы в среду сделала еще раз УЗИ и к нему, будет решать когда меня ложить. Сегодня сказал, что попробуем рожать самостоятельно. ;)
Сходила в приемный покой, переписать , что надо с собой. Там тишина такая, никого нет.

Мadeira Бепантен

Я в прошлый раз только им и спасалась. Пара-тройка дней и все и больше проблем с грудью у меня не было. :)

Девочки сегодня нас выписали.... мы дома с 14:00 дня...

Alena85
Девочки сегодня нас выписали.... мы дома с 14:00 дня...

СУПЕР!
я тебе тока недавно вспоминала!
как дела???как в роди мамы????как все прошло???эпидурал ставила???

Alena85

Ура!!!!!!

нет, рожала сама.... эпидурал мой муж за место нее был............ :D ляля привыкла к рукам теперь мучаюсь.......

Alena85 Девочки сегодня нас выписали

поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы