Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

Варюшкин
Просто столько эмоций, ваще.

Варя, от всей души поздравляю.
Ты молодчина!!

А вот мой рассказ:

Еще 1 октября я начала кипишь на форуме по поводу странных тренировочных схваток. 2 решила не обращать на это всё внимание. 3 стала снова кипишить, т.к. добавились головные боли. Вечером смерила давление: 130 на 90. Тренировочные через каждые 30 минут были, к ночи сокротилось время до 5 минут. Ночь спала, но плохо и несколько раз просыпалась от напряжений в животе. Больно не было и поясница не болела, было просто не приятно, т.к.живот сильно напрягался и шло сильное давление внизу. 4 с утра мы с мамой отправились в р.д. Там меня взяли в патологию с давлением 140 на 95, а про схватки сказали – тренировочные. 4 часа капали магнезию, ставили ношпу. Давление спало. Но через пару часов опять зашкаливало. Поставили укол, через 40 минут давление спало, а через час опять поднялось. Всё это время продолжались частые тренировочные. Опять укол. Поспола ночь, но очень плохо. С утра давление. Укол, капельница- безтолку. Посмотрели на кресле- шейка совсем не зрелая. Отправили в реанимацию. Там снова уколы- капельницы, я уже находилась не совсем в адекватном состоянии, многого не помню. Там еще анестезиолог был, он сказал врачам что «Это у неё схватки, надо кесарить». А врачи: «Шейка не готова, это не схватки…». Но решили кесарить в понедельник 6 октября. Это было в девятом часу вечера. Позвонила своим и сказала об этом.
Позже пошла кровь и девочки медсестры забегали за врачами говоря им что это всё таки схватки. Наконец-то врачи с эти согласились. И решили меня срочно кесарить. Анестезиолог еще на врачей ходил ругался, что его не послушали, да еще и меня ужином накормили. Поэтому анестезию мне делали спинальную и я была в сознании. Анестезиолог (жаль не знаю его имени) всё время был рядом и говорил со мной и меня это очень успокаивало.
Толком испугаться я не успела, т.к. услышала плачь своего малыша (было такое ощущение что его еще из живота полностью достать не успели, а он уже закричал). Его обмыли, измерили. Сказали мне его метрики. Потом показали и приложили к груди.
В 23.30 я была в реанимации. К часу ночи отошла от анестезии (меня сильно трясло) и позвонила мужу и родителям. Все были в шоке, но очень рады. А муж всё пытался выяснить на кого похож :)
Утром малыша принесли на кормление. Я всё боялась что не узнаю его, но узнала его голос еще когда его несли по каридору.
Конечно первые дни было очень тяжело, особенно когда меня через 14 часов после операции меня перевели в общую палату, где стояла сильно продавленная кровать (наверное ни когда её не забуду). На следующий день малыша отдали мне на совсем :)
Малышь- это такая радость! Особенно когда все дома :)

Девочки,пакеты готовлю
Подскажите,в родовую что положить надо?

Kite

Поздравляю вас!!! :rose: :rose: :rose:

Kite
Малышь- это такая радость! Особенно когда все дома

МЫшонок
Подскажите,в родовую что положить надо?

Воду, влажные салфетки, стаканчк. В 20 можно зарядник и телефон.

Варюша, с выпиской вас! Как Артем общается с Леночкой? Расскажи, как он себя вел, когда встречал?

Снежинка_18
как он себя вел, когда встречал?

Он ее сразу правильно взял на ручки, она посмотрела на него одним глазом и улыбнулась. Папа был просто счастлив. прям ваще!!!! :love: такая любофффф. Скоро фотки ее выложу, посмотрите, какая она у меня красотка))).

Класс!!! А мой так переживает, как будто он рожать скоро будет. :-)

Еще бы. Он-то ничего сделать не сможет, от него не зависит, как пройдут роды. Видать из-за этого еще больше переживает.

Варюшкин

Варя, привет! С возвращением тебя! :rose:
Поздравляю вас с дочуркой!

Алена, ты уже собралась

МЫшонок в родовую

Или только

МЫшонок пакеты готовлю

???

Kite

Варюшкин

:rose: :rose:
Слов нет как за вас рада!!!
Аж слезы наворачиваются от историй про роды!
Я такая синтементальная стала !!!

Девочки поздравляю вас :love: :love: :love: !!! Вам и лялям всего хорошего!!!

А мы с мужем почему то думали что вечером в р.д. поедем но у меня перестал живот с спиной побаливать..... а было все похоже на схватки, пока в машине ехала..... %)
Тонь, я читала рассказ, но ты ж знаешь память беременной..... :P

Варюшкин
Воду, влажные салфетки, стаканчк

спасибочки!

Antonio
ты уже собралась

я бы с удовольствием уже собралась
но пока блин только

МЫшонок
пакеты готовлю

Alena85
А мы с мужем почему то думали что вечером в р.д. поедем но у меня перестал живот с спиной побаливать.....

давай уж что ли напару в ПН готовится,а? ;)

Девочки, поздравляю Вас в возвращением домой с детками!!!!

Варя а кто оперировал? Как впечатление от персонала, девочку кто наблюдал? Как там вообще сейчас? А то меня кладут 16 и я так думаю, не выпустят одну уже, только с деткой :heart:

Доброе утро

МЫшонок
давай уж что ли напару в ПН готовится,а?

Я знаешь что поняла тут планируешь планируешь, а получится не в тот вообще момент....
Ты хочешь уже завтра в больничку сдаваться??? :(

Девочки всех поздравляю, вы молодцы! :rose:

superpups
Варя а кто оперировал?

Оперировала Мария Александровна, сейчасне вспомню как ее фамилия. Невысокая такая блондинка.

superpups
Как впечатление от персонала, девочку кто наблюдал?

Персонал хороший, то есть есть там парочка угрюмых санитарок, но это так, для контраста :D Педиатры вообще все просто суперские. Там есть такой дядечка смешной. Он однажды заглянул к нам в палату и спрашивает:"У вас все хорошо?" А мы чай как раз пили. Мы конеш говорим, что все ок. Но такой:"Ну молодцы. хорошо выглядите. Приятно посмотреть." И ушел :)

Alena85
Доброе утро

Добрый день! ;)
ыя только встала

Alena85
Ты хочешь уже завтра в больничку сдаваться???

во ВТ думаю точно сдамся,если раньше не пойдет само

Варюшкин
Мария Александровна

Не Ходорева случайно? Она мою палату вела, в которой я успела полежать пару часов :D !
Очень недовольна была что я отказную писать собралась. А по началу такая милая и вежливая была .Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 16:26

*mila*
Не Ходорева случайно?

Видимо. Она одна там такая. Кстати, когда я лежала на сохранении, она и мою палату вела))))) :D
Кстати, сделала операцию хорошо)))

В детках уже выложила, теперь и тут похвастаюсь.
Вот моя Леночка.

А это я. и рука моего мужа :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы