Тема закрыта

Причина: 0

У нас пузята - Октябрята!

МЫшонок
гыыы...дак как тут "договорится" то...я б тоже ночью поспала с удвольствием,так ведь не угадать

Очень часто рожают ночью, или под утро, ну почему так, на самом деле, а то так прикольно утром встала, покушала, в душ сходила... бах воды отшли, схваточки, потом схватки, потом ого го.... потом еще хуже, всех ненавижу, и себя тоже что забеременнела, а потом потуги, и приветик ляля.... вот папа, вот мама... :D :D :D вот так круто.... и домой только сразу а то минимум 3 дня %)

Antonio
просто подошло родить

МОЖЕТ:)

Alena85

идеальный вариант расписала ;)
так бы да-суепр!и домой сразу,ага

МЫшонок
идеальный вариант расписала

Ну с фэнтази у меня все ок:)

Сидим с мужем в комнате он спорт смотрит фисташки лупит, пиво потягивает, а я бокал вина красного тяну, поди ни чего страшного от одного то??? ;)

Alena85
а я бокал вина красного тяну, поди ни чего страшного от одного то???

ду маю нет,у меня ваще многи еподруги рассказывали-что им то вино,то коньяк выписывали во время Б пить по чуть чуть...
у меян муж тоже какой то спорт пошел смотерть,открыл пиво,попросила у него глоток-попробывала-не вкусно,горько....открыла себе безалкогольного-вкусней ;)

МЫшонок
попросила у него глоток-попробывала-не вкусно

А я тоже пивнула, вроде ни че.... но я пиво вообще не пью... да он тоже как то не пьет, так иногда 1 раз в 3-4 месяца.... за то бар дома большой, со всех стран привозим....гости приходят слюни пускают.... а мы не даем .... я в прошлом году слетала в Ниццу и привезла настоящую бутылочку розового шампанского вот уже 1.5 года стоит не пьем, ждем очень большого события.... :D у нас кагор из Иерусалима тоже стоит.... для крещения...безалькоголя....

Alena85
за то бар дома большой, со всех стран привозим....

да,бар у нас тоже не маленький ;)
а под футбол/хоккей мой пердпочитает все таки пиво ;)
а про бар я ему сказал в шутку-что на рождение сына все выпить разрешаю-вернусь из РД поглядим

Alena85 в прошлом году слетала в Ниццу и привезла настоящую бутылочку розового шампанского вот уже 1.5 года стоит не пьем

у нас некотрые напитки и года 3 по моему стоят....не дошло до них дело ка то...последнне из Праги привезли в декабре прошлого....я не стала рсиковать и ни куда ен поехала Б отдыхать....эх,когда щас куда выбраться удасться?!
вы во скоко дите планируете за пределы старны вывозить?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 22:52

МЫшонок

мы планируем летом уже в Болгарию к моим родственникам слетать, т.е нам будет 7-8 месяцев.... чем раньше менять климат детю, тем у него иммунитет крепчает....
Я на 7-ом месяце на Мальдивы рискнула.... видимо на самом деле я какая то отчаяная.....Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 22:57

Я уже мечтаю, куда нибудь вырваться за границу ;) ! Но думаю, что когда доче годик будет, можно рвануть куда нибудь!

Alena85
мы планируем летом уже в Болгарию

я думаю летом мы врятли-жарковато,а вот в сентябре в Европу было б замечательно: и жара на спад и народу по меньше
но че то так далеко загадывать конечно рано

*mila*
Но думаю, что когда доче годик будет, можно рвануть куда нибудь!

ну в октябре то уже мало где с погодой будет ОК (я не беру в расчет страны,где дальние перелеты,ляли это ни к чему)
но ОАЭ и Египет мона будет рассматривать

Спокойной ночи! Что то я совсем вымоталась за сегодня! :lazy3:

Да,пойду я тоже.пожалуй!
Всем спокойной ночи!

ага всем:) И я....спать.....

Alena85 утром встала, покушала, в душ сходила... бах воды отшли, схваточки, потом схватки, потом ого го.... потом еще хуже, всех ненавижу, и себя тоже что забеременнела, а потом потуги, и приветик ляля....

Я вот вечером в роддом приехала и около часа родила. Все это время было темно за окном. А тут представляешь, ясный день, птички поют, город живет, а ты тут со схватками корчишься :D .
Да и еще, вставать после родов 6 часов нельзя, я как раз до утра и поспала, муж со мной был, все вещи мои из приемного покоя перетаскал в палату, а потом в 7часов пришла медсестра, сводила меня в душ, а там и завтрак, и пересменка, на обход/обработку свеженькие врачи/персонал пошли, мне все и про ребенка, и про меня рассказали. Получилось, что я никого и не ждала особо. Мне такая перспективка и видится теперь.

Antonio

Ну тоже ни чего расклад.... а сколько вообще по времени ты рожала?

Поздравляю всех с рождением малышей!!!!!!!
У меня к вам большааая просьба, кто собирается рожать в 14 РД подскажите что можно с соой что нет.

shaluny07
14 РД

я там собираюсь рожать, но я по контракту....
мне сказали только халат и тапочки, для малыша сразу после родов можно принести памперсы...

Alena85
сколько вообще по времени ты рожала?

А ты ведь читала мой рассказ о родах?
В 10 утра отошла пробка, в 15 часов заметила схватки, были уже через 7 минут, в 17час-через 5 минут, приехали в роддом в 20час-через 3 минуты, там в приемном покое у меня пошли воды, раскрытие было только 2 пальца, прокололи пузырь, выпустили воды. Сильными схватки стали после клизмы, где-то в 22 часа, потом поставили капельницу с глюкозой, чтобы силы были, т.к. было медленное раскрытие. Где-то в 23-30 начало тужить, врач сказала, что еще нельзя тужиться, и что еще долго. И тут у меня быстро пошло раскрытие. в 00-50 уже родила.
Самое страшное для меня, это как раз когда надо было сдерживать потуги, дыхание помогало, но не всегда и все таки я непроизвольно подтуживалась. Схватки не убыстрялись до самых родов, так и шли через 3 минуты, я спала между схватками. Поэтому многое не помню. Хорошо, что в палате были часы напротив кровати и я хоть время контролировала.
Зато когда разрешили тужиться, я взбодрилась и быстренько за 10 минут родила.
Вообще записали, что у меня роды продолжались 5 часов, т.е с 20 час. до 01 часов.
У меня как-то все быстро произошло. ;)

Antonio
у меня роды продолжались 5 часов

Antonio
У меня как-то все быстро произошло.

в этот раз лучше вобще с начала схваток-быстро в роддом.а то втрые ж еще быстрее бывают

Всем привет!
а у меня седня че то настроение вобще ни какое :(
все раздрожает!и ели проснулась в 2 часа дня
устала видать уже,что ли....

Приветик! Я вернулась!

Kite

Привет! С возвращением!!!
Давай рассказывай. ;)

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за поздравления :love:
Я наконец-то дома!!!!!
В общем дело было так.
Приехала я в роддом, а меня опять не хотят брать, говорят, что запишут на какой-то там день. Я чуть не плачу, они видят, что я уже на грани нервного срыва, видать жалко стало. Говорят ложись в родовое, в патологии мест нет. Я была уже готова хоть на кушетку, хоть на подоконник, только бы готовили шейку, а то уже 41 неделя, а она все не зрелая.
Сделали мне узи приходит врачь и говорит: "Ну чего, поехали в опирационную. Кесарево будем делать, все равно сама не родишь." Я в слезы. Думаю, "Я же вам говорила, что мне с 38 недель надо готовить шейку!!!!!!!!!!!" Начала спрашивать, возможно ли такое чудо, что я рожу сама. Говорят, что возможно, но вероятность мала, что так быстро дозреет шейка.
Я сказала, что хочу попробовать, а в опирационную я всегда успею.
3 октября ввели гель. Чего-то он там размягчал, при этом у меня были схватки каждые 5 минут, да такие, что мне поставили гинепрал, чтобы ляле не навредить. Хотя вообще терпимо было. На ночь вкололи еще чего-то, чтобы я поспала.
4 октября в 6.00 прокололи пузырь. Схватки сразу начались через 6-7 минут. Через 3 часа хватки шли уже через 3 мин, через 4 часа я начала кричать. 1 минуты схватка, 1 минута передышка. Пришли смотреть шейку, раскрытие на 1 см. При этом я напугала уже по ходу всю родовую. Ждать больше не стали, тем более, что я уже понимала, что делаю хуже и себе и ляле. А еще боль стала просто невыносимой даже при том, что я применила все известные мне методы расслабления. Я подписала согласие на опирацию.
Когда мне вкололи эпидуралку, я уже не чувствовала ног, но у меня еще было 3 схватки. Потом я ничего не помню отчетливо, все как в калейдоскопе. Жалею, что не видела, как появилась моя девочка на свет и не слышала ее первый крик. Пришла в себя в реанимации. Первый мой вопрос сестре: "Я уже родила?" Второй: "А это моя ляля там кричит?" на оба вопроса ответили ДА!!!!! А еще сказали, где у меня телефон и что на руке у меня бирка. Закрывая один глаз (видела слабо и двоилось в глазах), я разглядела

Голобородская В. С.
девочка
вес 4260
Рост 55
5.10.2008 12.05.

А потом мне принесли ее поцеловать и отнесли в ПИТ.
Я была счастлива. Я не жалела, что попыталась рожать сама, потому что точно знала, что сделала все, что могла. Все-так естественные роды (если они проходят без осложнений) это для ляли лучше, хотя моя (ттт) абсолютно здорова. Спокойно и крепко спит, много кушает, часто улыбается, особенно маме)))))))
У меня самая замечательная доча в мире, я ее очень-очень люблю. Если бы надо было пройти все еще раз, я бы прошла. Такое счастье быть мамой!!!!!!!!!
Прям рассказ получился :D
Просто столько эмоций, ваще.
А сейчас я пойду в первый раз купать мою Заюшеньку :P

Варюшкин
Я наконец-то дома!!!!!

Варюшкин
У меня самая замечательная доча в мире, я ее очень-очень люблю. Если бы надо было пройти все еще раз, я бы прошла. Такое счастье быть мамой!!!!!!!!!
Прям рассказ получился

Поздравляю вас!!!Всего вам самого наилучшего!Вы-просто молодец!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки, кто уже с ляльками...давайте сюда ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы